Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful girl

Фанат путешествий
div83, нет, Варшаву не хочу, далеко, Каунас все же ближе. Но мне кажется, что все равно дорого. Нас 4, 2 багажа, это будет в лучшем случае 800? Совсем недешево, как по мне. Буду ждать, может Люфтганза немного скинет. Лучше за 1000 из Минска, чем за 800 из Прибалтики или Польши.

Кия

Active member
т.е если есть рубли - надо покупать за рубли..так?
а если нет?
менять доллары и в рублях оплачивать евро?

Magda

Well-known member
Кия, это уже неактуально. Курс НБ и курс обменников выровнялся

katrin2009

New member
eva-78, Ничего я не перепутала. В прошлом году мы с дочкой летали за 1000$
райном!

Как , в принципе, и еще 20 человек с нашего балета(((

это, наверно, на троих
Я и 6-летний ребенок

Все равно дороговато, нда сезон
Да. С учетом, что это лоукост((. Самолет забит полностью.

А Вы в каком месте отдыхали?
Мы не отдыхали - ездили на обучение по балету. Жили в Аликанте (снимали квартиру). Но если Вы хотите именно отдых, лучше ехать за город, где пляж Сан-Хуан.

katrin2009

New member
Лучше за 1000 из Минска
из Минска 420 евро на человека стоило, но, это чартер и нужных нам дат не было.

Вишенка, Согласна на 1000%. Особенно, ранее летая в Париж за 12 евро) Но нам просто надо было.

katrin2009

New member
Фероника, Вильнюс -Париж, 2012 год, райнер на одного человека в одну сторону.

Eka

Well-known member
Фероника, с варшавы и сейчас такая цена, с вильнюса 20 - тож вполне гуманно.

Shokoladka

Well-known member
C туристического сайта:
"Air Europa предлагает купить билеты на полгода вперед и дешево

Air Europa, третья по величине авиакомпания Испании, проводит акцию по привлечению пассажиров. Предприятие предлагает большой пакет билетов на разные направления с солидными скидками. Перелеты между крупнейшим хабом Air Europa, расположенным в мадридском аэропорту Барахас, и различными городами Пиренейского полуострова, а также рейсы на Балеарские острова можно совершать, заплатив всего 33 евро. Цены на билеты в Европу начинаются от 48 ?, а до Канарских островов можно добраться за 68 ?, сообщает Espanarusa.

Улететь из Испании через Атлантику в США и Доминиканскую Республику обойдется в 248 ?, в Южную Америку (Сан-Паулу и Сальвадор-де-Баия) – в 318 ?. Маршрут до Буэнос-Айреса (Аргентина), Лимы (Перу) и Канкуна (Мексика) стоит 348 ?, а до Гаваны (Куба), Санта-Круса и Сантьяго (Чили) – 368.

В рекламных кампаниях всегда есть, кроме крупных букв и восклицательных знаков, что-нибудь мелким шрифтом. Не нарушена эта традиция и в акции Air Europa: летать по льготным тарифам можно вплоть до 17 июня (в Америку) и до 26 июня – в Европу. Но покупать билеты – не позднее чем до 20 января.

«Сегодня мы разрабатываем еще один план льготных полетов, – сообщил в коротком интервью газете Levante один из высокопоставленных должностных лиц авиакомпании Мануэль Панадеро. – Это рейсы в экзотические места, такие как Атлас (горы в Марокко, Тунисе, Алжире) и Сахара. Всего два с половиной часа лета из Мадрида – и вы совсем в иной реальности, не имеющей ничего общего с той, что существует в вашей обычной жизни». "

Mamanna

New member
А кто-нибудь пользовался услугой FAMILY EXTRA на Раянэйре? Как она действует?

Mahima

переименовалась:)
А через бравоавиа кто-нибудь заказывал билеты? Там есть услуга возврата билетов за доп.плату? Это работает?
И как вообще с возвратом денег, если вдруг что? При покупке , скажем, у раянов?

Magda

Well-known member
Катерина, нет у раяна возврата или изменения билета, если покупаешь по обычной их цене. Сча есть пакет престиж (обычно существенно подороже), там вроде бы возможно изменение времени вылета.

Eka

Well-known member
нет у раяна возврата или изменения билета, если покупаешь по обычной их цене.
есть. просто эта услуга предоставляется за отдельную плату и часто эта плата существенно выше стоимости самого билета.

это я про изменение.
а возврат денег возможен только частичный - налоги, включенные в стоимость и тож овчинка выделки не стоит.

anushka75

New member
Катерина,никак у раянов с возвратом. Хотя в их Правилах написано, что в случае болезни или смерти близких родственников следует написать заявления, приложить необходимые документы, и они рассмотрят возможность возврата. В прошлом году с этим столкнулись: за неделю до вылета малого на скорой забрали в больницу, никакие справки о госпитализации не помогли, отправили им целую кучу бумаг, переведенных на английский, дохлый номер.
В итоге поменяли даты вылета, заплатив кучу денег, но это было выгоднее, чем если бы билеты просто пропали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху