Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девушки, кто летал раянами, помогите, плиз, найти инфу про размеры багажа 15 кг. Спасибо)

Elen

New member
Девушки, кто летал раянами, помогите, плиз, найти инфу про размеры багажа 15 кг. Спасибо)
Одно место ручной клади весом до 10 кг с максимальными размерами 55см х 40см х 20см, плюс 1 небольшой мешок до 35 х 20 х 20 CMS может осуществляться на одного пассажира *.
Там нет ручной клади пособие для ребенка (в возрасте 8 дней 23 месяцев) путешествия на коленях у взрослого; Однако ребенок мешок до 5 кг может осуществляться с помощью сопровождающего взрослого в дополнение к своей собственной учетом ручной клади
http://www.ryanair.com/us/terms-and-conditions/regulations-cabinbaggage/

Ypsilon

In velo veritas
Enigma, в багаж можно сдавать любой чемодан... у райанов размеры указаны только для русной клади, вроде. негабаритный груз там как-то по-другому проходит, но все стандартные чемоданы и большие рюкзаки проходят без проблем. Даже, есди у вас чемодан больше 60-65 см по одной из сторон, райны заберут его в багаж без проблем

Enigma

Мерцающая в ночи
Ypsilon, а вы не знаете, регистрация онлайн там также, как и у визэир проходит? за несколько недель до вылета приходит письмо с напоминанием пройти регистрацию?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
регистрация онлайн
калі бясплатная, то за 7 дзён. Калі з платным выбарам месцаў, то за 30 дзён.

за несколько недель до вылета приходит письмо с напоминанием пройти регистрацию?
Мне ніколі не прыходзіла. Мо таму, што я рэгіструюся ў 1-2 дзень ад пачатку рэгістрацыі? :)

Eka

Well-known member
мне даже слали смс после того как я проигнорила мэйлы о том, что давно пора региццо на рейс.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем спасибо за ответы) Мы в этот раз купили билеты с выбором мест, летим большой компанией, хотим сидеть все вместе)

Lizzzi

Active member
Всем привет)
Девочки подскажите где поискать рейсы на Малагу?
с Литвы не летают прямые вроде
мне именно прямой нужен

viqa

Well-known member
natali6, да вроде ничего особенного, что конкретно интересует?

viqa

Well-known member
natali6, не кормят, в самом дешёвом тарифе багаж за деньги, не знаю на всех ли рейсах, но там где копала получалось с багажом дешевле взять тариф LowFare+ тогда еще и бесплатно резервация места

ой только сейчас меня ткнули, что я тут напутала 2 ответа про багаж я написала про норвегов, у новатуроса не кормят, а багаж включен.

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
viqa, а дешевле нигде не найти?
мне с 16 июня нужен рейсик) 1+1 без багажа:biggrin:

div83

New member
viqa, а дешевле нигде не найти?
мне с 16 июня нужен рейсик) 1+1 без багажа:biggrin:

Дешевле на эти даты было в январе - 100-125 евро на человека туда-обратно (Norwegian из Варшавы).

Еще "прямые" рейсы есть у Air Berlin и Аэрофлота, но там цена еще выше. В кавычки взяла, т.к. рейсы с внутренними пересадками.
О, еще из Минска есть Vueling на 18 июня 234 евро (только туда, т.е. в одну сторону - ужас! и тоже с внутр. пересадкой в Барселоне).

Есть очень много вариантов с пересадками по цене 100-120 евро за дорогу туда-обратно на человека.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Всем привет)
Девочки подскажите где поискать рейсы на Малагу?
с Литвы не летают прямые вроде
мне именно прямой нужен
Из Москвы точно есть прямые. Вуэлинг, Иберия и вроде Аэрофлот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху