Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Девушки, подскажите, когда делаешь чек ин у ранэйра, должно ли подтверждение приходить на мыло?сами посадочные талоны я распечатала, места указаны, но подтверждение не пришло

Shokoladka

Well-known member
Девушки, подскажите, когда делаешь чек ин у ранэйра, должно ли подтверждение приходить на мыло?сами посадочные талоны я распечатала, места указаны, но подтверждение не пришло

Мне не приходило. Посадочный и есть подтверждение того, что на рейс зарегистрировались.

viqa

Well-known member
девчонки не бейте сильно:black_eye:, в посте 1559 перепутала кому отвечала, поэтому напишу еще раз
это про норвегиан
в самом дешёвом тарифе багаж за деньги, не знаю на всех ли рейсах, но там где копала получалось с багажом дешевле взять тариф LowFare+ тогда еще и бесплатно резервация места
про чартеры новатураса бесплатно не кормят, а 20 кг багажа включено бесплатно
:blush1:

natali6

Active member
viqa, да, спасибо! мы уже разобрались)))) особо пристально читали про багаж))) 20 кг конечно удобно.

Mahima

переименовалась:)
А на сайте раяна можно посмотреть свои бронирования?
Не нахожу что-то..

Mahima

переименовалась:)
Я хочу повторное письмо о брони.
А там он-лайн регистрация и распечатка посадочного талона.
Но я же еще не регистрируюсь...:(
Я чайник, блин:(

Vil

New member
девочки, кто дешево летает в Венгрию?
нашла у визэйр хорошие цены из киева, но на июль, а мне конец мая нужен.

viqa

Well-known member
Vil, виззы из Киева и Варшавы, из Варшавы еще у лота по несколько рейсов в день, у них из Минска через Варшаву можно взять недорого, если повезет на нужные даты

j_lo

Active member
девушки-знатоки, подскажите пожалуйста как самолетом попасть в аэропорт Basel-Mulhouse-Freiburg (BSL) из Минска или Польши-Литвы (без изнуряющих пересадок)? я что-то ничего не нахожу(

А в Берлин летает кто-нибудь недорого?

j_lo

Active member
viqa, спасибо!
мы до франкфурта летаем и оттуда 2 часа на скоростном поезде до Фрайбурга (Freiburg). Жаль, что без пересадок ничего не находится(

Подскажите пожалуйста - при покупке билетов на ryanair билеты нужно распечатывать сразу после оплаты или можно позже? У меня не всегда есть под рукой принтер...

Tinker

Active member
Морячка, билеты распечатывать не нужно
перед полетом надо будет зарегистрироваться и посадочный распечатать. Можно сразу, а можно и потом. Но обязательно иметь этот посадочный с собой

БорМашИна

Active member
перед полетом надо будет зарегистрироваться и посадочный распечатать.
а можно сразу зарегистрироваться туда и обратно? и талоны распечатать дома? летим на 2 недели, останавливаемся в апартаментах в деревне и не уверена, что найду там возможность распечатать талоны.

div83

New member
БорМашИна, сделать чекин можно только за 7 дней до вылета. Неудобно сделали. Раньше было больше времени на это выделено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху