Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
а как с пропуском в автобус? не возникло проблем? а то вон пишут, что не на "свое" время могут не впустить в автобус.
так они на другом автобусе ехали. Я вам писала про автобус Порт Майо - Бове, который идет без остановок, чисто трансфер.

но уникальность нашей родины меня впечатляет больше всего
я тоже всегда говорю, что после Минска цены сильно напугать не могут -))).

Magda

Well-known member
Я в последнее время к стойке регистрации не хожу нигде. Ни в одном аэропорту. Даже в Вильнюсе. Если им надо, делают виза чек на посадке. Ни разу не сделали замечаний. Но я уверена, что у меня с визой все ок. Были разовые, всегда ходила. :)

Eka

Well-known member
а как с пропуском в автобус? не возникло проблем?
мы ехали обычным рейсовым автобусом, которому было глубоко сиренево, собираемся ли мы лететь в принципе :))) вообще для меня было удивительно, что оплачивая деньги за билет в автобусе я еще должна доказать что мне нужно лететь? а если я гостей встречаю так мне пёхом чтоль топать? я понимаю если бы автобус был бесплатный, тогда было бы разумно показывать билет. но за 17 евро еще и доказывать что не верблюд...
мы уехали из парижа электричкой где-то часов в 7 вечера. ехали что-то около часа. отель наш очень удачно оказался прямо на автобусной остановке, на рецепшине было расписание автобусов, так что в этом смысле мы сэкономили и время и деньги по максимуму.

lala-tan

New member
eva-78,так я про него и спрашиваю тоже? Если уехать вечером накануне вылета из Парижа в Бове. Пустят ли в этот автобус? Или они только к рейсам возят? А в сам городок надо другим транспортом добираться? Тогда каким?

Eka

Well-known member
Если уехать вечером накануне вылета из Парижа в Бове. Пустят ли в этот автобус?
вам не надо вечером в ЭТОТ автобус. он не идет в город бове. он идет в аэропорт бове. ночевать там придеццо на улице.
ехайте электричкой. они там прикольные - 2хэтажные.

lala-tan

New member
Eka,а расскажите, пожалуйста, поподробнее. Откуда идут эти электрички, есть ли у них какие опознавательные знаки(номера и т.п.)? Как узнать, какая именно идет в Бове?

eva-78

Well-known member
Eka,а расскажите, пожалуйста, поподробнее. Откуда идут эти электрички, есть ли у них какие опознавательные знаки(номера и т.п.)? Как узнать, какая именно идет в Бове?
сейчас ценную информацию начнете рассказывать. Переместились бы в тему про Париж. Потом бы пригодилось кому-нибудь еще.

Eka

Well-known member
очень ценную :))) все просто как грабли :) электрички идут с вокзала. северного. норд де гар или как-то в этом роде, я не парлею по франсе :) табло там посредь вокзала как и у нас, на табло номер рельсов. ходят примерно каждый час. +-. мы купили билеты заранее, потому что гуляли в тех краях, ну и зашли на всяк пожарный. но думаю что и перед отъездом можно купить. не будет на ближайшую, так будет на следующую. наверное и расписание этих электричек есть на сайте парижского вокзала и возможно он-лайн моно купить, я не вникала,.

Enigma

Мерцающая в ночи
Вы прилетите не во Франкфурт, а в Хан, оттуда до Франкфурта еще часа 1.5 ехать
мы тоже так билетики купили:) http://www.hahn-airport.de/default.aspx?menu=by_bus&cc=de это сайт аэропорта. тут можно посмотреть расписание автобусов, стоимость билетов.
Мы вообще решили, что возьмем машинку на прокат.

На 2их выходило 50 евро туда-назад.
Вот мы так прикупили:)

Девочки, а в Каунасе аэропорт большой? Не заблудимся?)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я в последнее время к стойке регистрации не хожу нигде. Ни в одном аэропорту. Даже в Вильнюсе. Если им надо, делают виза чек на посадке. Ни разу не сделали замечаний.
нас в Модлине отчитали при посадке поляки, но потом поставили. В следующий раз обещали отправить чекиннится куда положено). Если бы отправили в этот раз мы бы уже не успели.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в Модлине тоже отдельная стойка виза-чек?
видимо да)

В Барселоне без виза-чек багаж не сдашь
мы были без багажа, только с ручной кладью, поэтому и упустили из виду)
а так бы выяснилось бы все при сдаче багажа

Enigma

Мерцающая в ночи
А еще подскажите, пожалуйста, где и когда у ryanair сдавать багаж в аэропорту Каунуса? До этого без багажа летали так и не в курсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху