Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, помогите. Муж оплатил билеты в Барселону и обратно. Туда визором, обратно районом. По карте до сих пор платежи не прошли (не видно по выписке). Виззор прислал электронный инвойс. Что вообще нужно делать и как получить электронный билет, Пробую первый раз. Сама с детьми в провинции, интернет почти не работает. А вылет уже 23 июня. Нужно срочно разобраться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, плацёж можа апрацоўвацца некалькі дзён. Сума блякуецца, а толькі потым спісваецца. Я гэта праз свой інтэрнэт-банкінг добра назіраю заўсёды.
Виззор прислал электронный инвойс.
гэта так, ні аб чым бумага.

Что вообще нужно делать и как получить электронный билет
Прайсьці працэдуру анлайн рэгістрацыі. Яна даступная за 30 дзён да вылету (у wizz) Абавязкова раздрукаваць пасадачны талон.

У раяна анлайн-рэгістрацыя без платнага выбару месца даступная за 7 дзён да вылету.

Лапа

Well-known member
katia-ka, у обоих авиаперевозчиков? Это моя первая проба пера. Туплю страшно. Т.е. я перерегистрируюсь и тогда у меня появится посадочный талон?
Раз я он-лайн регистрируюсь, то на визоре я прочла, что вообще могу чуть ли не за 40 минут прийти до вылета? Просто нужно планировать приезд в аэропорт. Ну и с ручной кладью лучше не рисковать, как я поняла? Лучше у визоров взять платную ручную кладь?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, у обоих авиаперевозчиков? Это моя первая проба пера. Туплю страшно. Т.е. я регистрируюсь и тогда у меня появится посадочный талон?
так.

Раз я он-лайн регистрируюсь, то на визоре я прочла, что вообще могу чуть ли не за 40 минут прийти до вылета?
Тэарэтычна. Але улічвайце, што можа быць чарга на сек'юрыты-кантроль. І завіснуць там можна на некаторы час. Я б так не рабіла, карацей, кажучы.

Лучше у визоров взять платную ручную кладь?
ну гэта вы самі глядзіце, колькі ў вас рэчаў.

Лапа

Well-known member
katia-ka, ну все, теперь порядок, а то муж заставил меня запаниковать. Деньги не списаны, что делать - разбирайся сама:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Деньги не списаны, что делать - разбирайся сама
спішуцца, не хвалюйцеся))))
Рэгіструецеся, раздрукоўваеце пасадачны, у аэрапарту праходзіце віза-чэк, ну а далей вы ведаеце))

Просто нужно планировать приезд в аэропорт.
у вас прыемны час вылета. Можна спакойна прыехаць у Вільню, папіць кавы, прагуляцца і ехаць у аэрапорт.

Magda

Well-known member
Срочно нужна помощь. В какой валюте rayan снимет оплату? у меня получается X EUR, а он какой то чекбокс добавил с фикс курсом и хочет снять 1.2X USD. Я не хочу столько.!!!!!!!!
У меня карта евровая, хочу чтобы в них снимал.
УФФФ. Нашла. Надо чекбокс снять, тогда снимает ровно столько EUR сколько надо.

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Лапа, плацёж можа апрацоўвацца некалькі дзён. Сума блякуецца, а толькі потым спісваецца. Я гэта праз свой інтэрнэт-банкінг добра назіраю заўсёды.
Сообщение от Лапа
Виззор прислал электронный инвойс.
гэта так, ні аб чым бумага.

Сообщение от Лапа
Что вообще нужно делать и как получить электронный билет
Прайсьці працэдуру анлайн рэгістрацыі. Яна даступная за 30 дзён да вылету (у wizz) Абавязкова раздрукаваць пасадачны талон.

У раяна анлайн-рэгістрацыя без платнага выбару месца даступная за 7 дзён да вылету.
а для получения визы - какой документ нужно в посольство/консульство предоставлять?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а для получения визы - какой документ нужно в посольство/консульство предоставлять?
той ліст, які прыходзіць пасьля пакупкі. Там, дзе пазначаны дэталі вашага палёту (аэрапорт вылету-прылёту, імя-прозьвішча пасажыраў)

БорМашИна

Active member
Magda, они ооочень хитрые со своей конвертацией. на онлайнере пишут, что для нормальной конверсии:
Флажок снимать надо (справа после ввода данных карты появится предупреждение о курсе конверсии со ссылкой, по которой откроется окно с флажком). Тогда конверсия будет по нормальному курсу.

Лапа

Well-known member
у нас 1 попадалово. Муж вместо июня забронировал на июль. имеем плюс 52 евро за билет:(

Лапа

Well-known member
katia-ka, я в шоке от их тарифа за смену даты:( ладно билет дороже, но блин комиссия в 22 евро меня убила. А что делать, ничего

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я в шоке от их тарифа за смену даты
гэта адно з таго, чым яны кампенсуюць свае нізкія кошты.
Знаёмая неяк у ФБ апісвала, як яны не раздрукавалі пасадачныя. Сума ў аэрапорце за гэта выйшла за гэта проста касмічная...

У тэму канвертацыіі валют у лоукостаў
http://vandrouki.by/2015/kak-nas-ob...ya-konvertatsiya-valyut-u-ryanair-i-wizz-air/

Кнопочка

Active member
Подскажите, плиз, у райана бустер можно бесплатно для ребенка любого возраста провозить?

Лапа

Well-known member
Tinker, утешили:) сегодня ещё мой брат потерял 200 баксов. Так что у нас волна финансовыхпопаданий:)

Tinker

Active member
Лапа, обязательно где-то найдете в другом месте. в троекратном размере )))

StasOlya

Active member
девы, возник вопрос! как провозится коляска для детей старше 2х лет? имею ввиду у лоукостов. Везде пишут, что бесплатно для детей до двух лет, а если старше, то в платный багаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху