Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Ivetta, пока в том же месте :))) ни денег, ни билетов. Надеюсь, что у операторов просто руки устали печатать и до меня очередь пока не дошла. Хотя тётя из техподдержки уверяла что до 20.00 придёт стопудоф...

Fearlight

Active member
У меня тоже пока нет билетов. Хотя, в системе они есть - проверила по брони на сайте.

Уже, блин, и квартиру нашла, готова забронькать. Да с этими билетами прям нервотрепка

Fearlight

Active member
Мы ночью Батуми еще купили. На троих за 4,7 млн. Но бронь сразу отменили. Очень жаль :(

kresh

Active member
а может в двойном экземпляре?!
скорее всего((((
я б на вашем месте забеспокоилась...
напишите в поддержку, чтоб без проблем деньги вернули

около 270 долл за туда-обратно за всех.
отличная цена :) подравляю

я тож в Прагу хочу, а муж в Берлин((( пока думаем- боюсь билеты разметут.
Праги на весну нет уже, ток осень, Берлин на начало лета 339дол.
А днем чуть Берселону не оплатила, 320 евро на троих, но посмотрев жилье передумала...
(за 10 дней 700 евро с общим туалетом)

Fearlight

Active member
Magda, да вы прям Кэп! :)))
Мои "грузинские" тож можно было распечатать.
Пока лично от Белавии билеты не получу - не выдохну :)))

Plump

New member
Я год назад интересовалась этим вопросом тоже - хотела на родине паспорт поменять (т е въехать со старым, выехать с новым), так мне тоже сказали, что нельзя, нужно сначала новый паспорт получить и потом билет покупать.

Пару раз точно я прилетала с одним паспортом, улетала с новым и у детей меняла паспорта без замены билетов, возможно, зависит от причины замены паспорта,- утеря или истечение срока годности или изменение фамилии или имени

Eka

Well-known member
Я - пень!!! А может и не я :))) у меня в подтверждении оплаты вписан 10-значный номер заказа из 7 букв и 3 цифр. Ввожу в проверку брони - нет такого. Вкурила внимательно инструкцию для проверки брони - введите 6-три значный буквенный код. Вопрос - нахера слать 10-тизначный буквенно-цифирный? Шоп никто не догадался? Кароч ввела первые 6 символов - урррряяя! Мы там есть!!! Спасибо всем переживавшим!

olinta

Active member
я на работе в 8 до 16 пыталась пробиться - ничего не выходило(
а дома в 20-00 никаких проблем!
пытайтесь, все получится)

Eka

Well-known member
Ivetta, спасибо, а вы выяснили, что означает фраза "билет нужно оформить до..."?

ANCHIK

New member
Fearlight, а на какие числа вы Батуми купили? Что то я как не выбираю 20 млн на 4 показывает (

Ponchik

люблю соломки подстелить
:eek:hmy:
скорее всего((((
я б на вашем месте забеспокоилась...
напишите в поддержку, чтоб без проблем деньги вернули
Да, я сразу написала с деталями платежей и т.п., пока без ответа

О, нашла рекомендации на фейсе, может кому еще пригодится:
по номеру заказа (из письма об оплате) копируете первых 6 букв и бронь на сайте смотрите.

отлегло, первая бронь прошла, а повторная ошибочная получилась без пункта назначения :eek:hmy::scratch:, ничего не выдает. написала, чтобы вернули по ней деньги.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Ivetta, а в письме нет никаких указаний че делать? На онлайнере писали, что билетом являеццо подтверждение брони, но может это обс... Обычно билеты появляются после регистрации, а регистрация накануне вылета, а здесь как-то все через одно место...
Блин, почему у меня при покупке билетов на англоязычных сайтах иностранных перевозчиков почти никогда не возникает вопросов, несмотря на мой английский на уровне хэндехох? А тут вроде и написано на русском, но ощущение, что на китайском :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху