Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
у нас была наполнена бутылочка детская + всякие печеньки / желатинки - без вопросов.
2-е: бутылочка воды в аэро стоит 1 евро, в самолете 2 евро - это те деньги ради которых мучаться расфасовывая воду по 100 разрешенных мл и укладывая эти N-по100 в прозрачный пластиковый пакет на замке?)))

Ypsilon

In velo veritas
у меня в нашем Минском аэропорту воду вообще никогда не забирают на досмотре... уже не первый раз такое.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ypsilon, у нас в минском тоже двухлитровку воды никто не тронул. Но то ж Минск!)))) А тут из Вильнюса придется...

viqa

Well-known member
я обычно протаскиваю обычную пол-литровую бутылочку с 100-150 мл воды, отобрали только 1 раз.

Eka

Well-known member
BabuschkinHaus, я в Вильнюсе с водой проходила. Ой, отберут - купите в дютике.

Magda

Well-known member
Мы в Вильнюсе ни разу с водой не прошли.
В Вильнюсе вообще зверский контроль последние 2-3 года. Все жидкости, кремы, пасты в обязательном порядке в прозрачном пакете на замке.

Mahima

переименовалась:)
В Аликанте и Модлине тоже без разговоров на выброс все жидкости больше нормы.

eva-78

Well-known member
У меня никто ни разу еще не забрал маленькие детские соки с трубочками. Я всегда кладу два пакетика на дно рюкзака и всегда проносила. Себе покупаю бутылку воды в дутике.

zaja

Active member
Мы из Минска летели в июне ,в коляске лежала литровая открытая бутылка , когда сказали сложить коляску , я ее взяла в руки , мне вообще никто ничего не сказал , так и пошла с ней . Соки маленькие лежали в рюкзаке , никто внимания не обратил .

Parole

Well-known member
Кто-нибудь может рассказать про авиакомпанию WOW?
Багаж, лояльность к ручному багажу, какие самолеты и вообще мнение свое.

Parole

Well-known member
специальные фонтанчики с питьевой водой... не из-под крана в туалете
Я нигде не встречала.
Поэтому вариант был только из туалета, поэтому и уточнила )))) Но да, во Франкфурте не была ))) В остальных где была не видела.
Я покупаю воду сразу после прохождения досмотра в дютике. Не дешево. Но точно дешевле чем в самолете будет

у меня в нашем Минском аэропорту воду вообще никогда не забирают на досмотре... уже не первый раз такое.
Вот даже не знаю радоваться этому или нет..... Не просто ж так ее запретили. Просто не пуганные еще, к счастью.

verooka

Вальс-бостон
В Шопене забыла ребенку маленький сок споить - вернули рюкзак после телевизора и сказали выкинуть.

BabuschkinHaus

Well-known member
Все жидкости, кремы, пасты в обязательном порядке в прозрачном пакете на замке.
В Аликанте и Модлине тоже без разговоров на выброс все жидкости больше нормы.
Это вы про ручную кладь надеюсь? В багаж же все можно? (кроме списка запрещенных)
а вы давно летали?

у нас в мае и в июле всю воду изымали
В прошлом году в июне из Минска в Черногорию.

Mahima

переименовалась:)
BabuschkinHaus, да, конечно про ручную:) в багаже жидкости любого объема без проблем летят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху