Ольга Карловна
Active member
доки оригиналы
по-моему это вообще бред отдавать оригиналы КОМУ-ТО. ИМХО
где гарантия того, что они их не утеряют?
доки оригиналы
воспользуйтесь поиском. несколько аналогичных тем естьлучше отдельную темку открыть для этого обсуждения?
н-да... и Вы отдавали свои документы кому-то.... никогда о таком не слышала и слава богу не сталкиваласьагенство берет доки оригиналы только для того, чтобы ты не пошел в другое агенство.....к нас так
Я в прошлом году покупала землю. Продавца нашла сама. Но оказалось, что она продает через агенство, которое забрало у нее все доки. Когда она им позвонила и попыталась их вернуть, чтобы продать самостоятельно, агенство начало ее запугивать страшными последствиями и вообще невозможностью продать без их участия. Тетенька оказалась доверчивой. Агенты стали звонить мне, угрожать, рассказывать страшные сказки и нести полную чушь. За свои услуги пытались содрать с меня 1500 уепо-моему это вообще бред отдавать оригиналы КОМУ-ТО. ИМХО
где гарантия того, что они их не утеряют?
и зачем тогда агентство, спрашивается?????????????????????заплатили за разрыв договора тыщ 400 и спокойно забрали доки.
ага, мы тоже когда землю напаямую купили, были просто в недоумении за что агенства берут 1,5 косаря...Еще час ушел на оформление доков купли-продажи и регистрацию земли на мое имя. И заплатили мы за все это еще 175 тыс.
вот вот бред какой-то...принцип продажи квартиры через агентства недвижимости как и при съёме квартиры - "вы нам заплатите, а мы вам будем варианты давать подходящие!" Причём получается, что даже если вы сами нашли покупателя, то всё равно агентству что-то обломится.
ой, девочки, вспомнилось. Когда искала квартиру купить, в агенстве мне дали мальчика. Так вот , мальчик взял у меня 50 дол якобы аванс, чтобы вариант не ушел и ФСЕ. Нет больше денег, нет больше мальчика, тел не доступен.. было лет 7 назад... :crazy:Сообщение от Ольга Карловна
принцип продажи квартиры через агентства недвижимости как и при съёме квартиры - "вы нам заплатите, а мы вам будем варианты давать подходящие!" Причём получается, что даже если вы сами нашли покупателя, то всё равно агентству что-то обломится.
Я так комнату очень давно хотеда снять через агенство: отдала деньги, якобы нашли комнату, но все "кормили завтраками": то сейчас нет хозяев дома(чтобы посмотреть), то они уехали, то они не работе задерживабтся, то ...передумали)))))))))))А потом нашли комнату в квартире с хозяином мужчиой лет 40......который при встрече....ну...намекнул...БР!!!!!!!!!"Лятела" оттуда, что пятки сверкали))))))))))))Была молодая, поэтому не разбиралась с агенставом, если бы сейчас, то они бы "Лятели"))))))))))))))мальчик взял у меня 50 дол якобы аванс, чтобы вариант не ушел и ФСЕ. Нет больше денег, нет больше мальчика, тел не доступен.. было лет 7 назад.
платите деньги - там в договоре должно быть указано у нас например около 500 тыщ. и забираете документы
люди пришли заплатили за разрыв договора тыщ 400 и спокойно забрали доки.....
а вы продавали недвижимость?Договор агентство заключит с превеликим удовольствием, особенно эксклюзивный ( это когда оригиналы изымаются). А вот ответственности агентство не несет никакой и может по этому договору абсолютно не шевелиться. Продавец сначала потеряет время, потом деньги.