Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
а что с ребенком не так?
лично у меня беременность проходила достаточно тяжело,и на 7 месяце я из больниц не вылезала,понимаю,так далеко не у всех,но ИМХО раз уж ты беременна,нужно беречь и себя, и ребенка,а не носиться...

уже дааавно действует
как дааааааавно?я договор с агенстов составляла в конце января,все закончилось в апреле.

Джеймсон

Well-known member
Олег__, там реально делать нечего.
Сумма удивляет меня все же.
Указ, по которому работают ра, уже дааавно действует, а тут всего 300
да, это дешево, тем более с 10тью просмотрами в день :))) любой агент задолбается... причем в течении месяца, как я понял, а это 300 просмотров, доллар за просмотр + все оформления и бумажки :) Алене ооочень повезло еще, что она такого агента нашла!

gold

New member
Alena))), ну указ вступил в силу вроде я еще беременная была, а ребенку моему уже 4,5 года.
Беременность - не болезнь.

Alena)))

Любима...
Алене ооочень повезло еще, что она такого агента нашла!
обращайтесь))могу телефончик подсказать)

Беременность - не болезнь.
ну да,это диагноз :yes:,а в больнице меня ,наверное, просто так держали))))))

ну указ вступил в силу вроде я еще беременная была, а ребенку моему уже 4,5 года.
за 4,5 года курс доллара поменялся,ОЧЕНЬ поменялся...+базовая выросла и.т.д,и.т.п.

gold

New member
Alena))), базовая только 1 апреля очень поменяется. Вечером посмотрю, когда в последний раз она менялась и на сколько (если и были за этот срок изменения, но не значительные). так как вам рассчитали стоимость за услуги?

Джеймсон

Well-known member
и так как комната продалась за месяц...))

я договор с агенстов составляла в конце января,все закончилось в апреле.

хм... три месяца работы, 300 просмотров, еще раз удивлен, что всего 300 заплатили

вот сразу видно -мужчина,вам в довесок к проблемам и делам еще пузико,вот тогда бы я на вас поглядела...

я ж шучу :), представляю, как с этим трудно... п.с. верне не представляю...

gold

New member
договор заключили в январе, продали за 1 мес., т.е. Февраль. А что же до апреля делали?

Alena)))

Любима...
нет,не отпишусь,договор походу давно выкинула,чего далеко ходить-могу сказать какое агенство-кому интересно-звоните,узнавайте.

А что же до апреля делали?
искала квартиру,готовила документыдля кредита,да будет вам известно,что кредитный отдел банка работае с 11до 13,время расписано,записаться на прием не так уж легко,плюс работа,плюс поручители из других городов и у них то же работа....продолжать или достаточно?

договор заключили в январе, продали за 1 мес., т.е. Февраль
конец февраля.....один месяц ....

gold

New member
Alena))), да вы че? (это я про кредит). Как бы у самой квартира с "халявным" кредитом.
интересно, если у вас поручители, то зачем брали справку оценочную?

оля

New member
интересно, если у вас поручители, то зачем брали справку оценочную?
и
у нас заказывалась справка с БТИ с оценочной стоимостью встречного варианта... требует Беларусбанк.... А как вам дали без этой справки??? или вы в коммерческом кредитовались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху