всё подведено к дому (вода разведена по дому)
вода сезонная?садовое товарищ
Ходакова, Птич, Атолино, Городище?
всё подведено к дому (вода разведена по дому)
вода сезонная?садовое товарищ
ес-но. у нас не крепостное правоЕще предусмотрена возможность расторжения договора с ра
вот-вот будут менять насосы какие-то и обещают постоянную водувода сезонная?
даХодакова,
я бы исходил из: от 30т ++++Сообщение от Олег__
Ходакова,
да
ого!ну не все такие наглые как вы
спасибо! вы открыли мне глаза)а торгаваться,в 21 веке,низко ИМХО.
в каком месте? допустим, я продаю квартиру, объявления о ней висят свободно в инете. это никакая не скрытая база агентств и т.п. Агентство открыло реалт, увидело мое объявление и приводит мне покупателя. тут же предлагает мне заключить с ними договор и заплатить им за это тысячу. внимание вопрос: в чем заключается услуга агентства? если в том, что привели покупателя, то это стоит 100 баксов но никак не 1000.так если же вы пользуетесь услугами агенства
Infinity, ну не все такие наглые как вы,есть элементарные нормы,если вы человеку предоставляете услуги-вы ведь хотите получить за свою работу сполна,ведь так?,так если же вы пользуетесь услугами агенства,значит и за их работу нужно платить,а торгаваться,в 21 веке,низко ИМХО.
мы вложили гораздо больше ((((я бы исходил из: от 30т ++++
+1. они могли и сами ее найти, но если они работают с агентством по подбору-то логично, что квартиру будет показывать агент.она им предложила первую квартиру и им понравилось, а она ее за минуту на риэлте нашла...
мы вложили гораздо больше ((((
это обсолютно другая ситуация,я говорю о работе агента,у вас,естеСтвенно этой работы не видно,у меня агент продавал мою комнату и подбирал мне квартиру,плюс готовил документы в банк и натариусу-вот о какой работе я говорю)упс, "низкий" я человечешко...
но вот давайте на моем примере (пару стр назад). Продаю квартиру без агенства (около 48 т), ко мне приходит агент с покупателем, покупателю все нравится, говорит, что возьмет, покупатель по договору с агентом платит ему за услугу около 4 млн., но агент говорит, что с меня тоже 500б. я ей говорю, а может это дорого, может 300, а она мне, нет - это норм, включи сумму покупателям в счет и все дела., т.е. мне "низко" с ней торговаться, а ей все это творить высшая степень порядочности и честности? и она не такая наглая, как Infinity, она ангел доброты и справедлвости!
п.с. "за свою работу сполна" - а если не было там работы? она им предложила первую квартиру и им понравилось, а она ее за минуту на риэлте нашла...
к сожалению официально жилья в СТ не существует. есть участок для садоводства. т.е. любые вложения в такое жилье - риск. взбрендит какому-нить архитектору новую дорогу через территорию СТ проложить - в лучшем случае предложат огород в другом СТ. и "все что нажито непосильным трудом"...поэтому выгодно продать дом в СТ практически не реальномы вложили гораздо больше ((((
да, только в 2011 сделок по продаже квартир в минске от регионов было на 15-20% выше. регионы "сбывали" накопленные доллары
если смотреть риэлт.бай и сравнивать цены ноября/декабря - они выросли (на одни и те же квартиры). не совсем согласна, что ценовой тренд падающий. скорее растущий. даже по первично заявленной цене. если сравнивать с 2008 годом - то конечно падающий и это в долларах, а в национальной валюте - ой, как выросли. даже 2000 дол в конце 2008 года не перекроеют 1000 дол в конце 2011
в национальной валюте
ну хотя бы оценочная стоимость квартиры,она готовится не один день,а мне нужна была срочно,договор купли-продажи,легко даговориться с нотариусом,на время ,удобное для вас?думаю нет,а мой агент договорилась,да и вообще продала мою комнату,которую я бы в жизни не продала.а что сложного было в документах для банка?
оплата агенству составила 300 у.е))))не стоит таких денег