это рынок) вы когда фрукты на юге покупаете не торгуетесь?как можно торговаться если все четко прописано....?
это сущие копейки по сравнению с вознаграждением АНуслуги нотариуса..
Последнее редактирование:
это рынок) вы когда фрукты на юге покупаете не торгуетесь?как можно торговаться если все четко прописано....?
это сущие копейки по сравнению с вознаграждением АНуслуги нотариуса..
не, не до этого былоесли в разных-сложнее, но можно. если принципиально торговаться
это точно и обычно делят 50/50 между покупателем и продавцом.это сущие копейки по сравнению с вознаграждением РА
ключевое ЮГЕ...))))вы когда фрукты на юге покупаете
касаемо квартир, ключевое-в Минске!ключевое ЮГЕ...))
да, только в 2011 сделок по продаже квартир в минске от регионов было на 15-20% выше. регионы "сбывали" накопленные долларына периферии народ вообще не знает что такое АН
если смотреть риэлт.бай и сравнивать цены ноября/декабря - они выросли (на одни и те же квартиры). не совсем согласна, что ценовой тренд падающий. скорее растущий. даже по первично заявленной цене. если сравнивать с 2008 годом - то конечно падающий и это в долларах, а в национальной валюте - ой, как вырослисейчас при падающем ценовом тренде
объективно, по поводу торговли... сталкивались вы сами лично....? или это просто слова??? в силу объстоятельств в этом- прошло году приходилось сталкиваться с 4 агенствами... ни о какой торговле речь не шла...все прописано законом...если есть у вас агенство, которое дешевле все осуществляет (не частные агенты), то попрошу дать данные (можно в ЛС), потому как сейчас друг мужа будет заниматься продажей своей и покупкой 2вариантов..и было бы очень неплохо сократить расходы на услуги агенств. заранее спасибо!касаемо квартир, ключевое-в Минске!
а еще сейчас очень хорошо россияне все гребут)))"сбывали" накопленные доллары
ну тогда вы без проблем найдете покупателя на Кунцевщинув Серебрянке да, обстоятельства, много обстоятельств, но даже без них она мне кажется значительно милее Кунцевщины.
ключевое слово - на машинеЗ Серабранкі да ўсяго рукой падаць, асабліва на машыне. І куча транспарту. І раён стары, развіты, з добрай інфраструктурай, зялёны вельмі. І вада добрая, у адрозненне ад Кунцаўшчыны, да якой тры дні на аленях.
на машине в минске до всего рукой подать, это не москва. и если уж касательно серебрянки, то даже в плане машины не сильно удачный район, т.к. выезда на кольцо нету, во все стороны через город, пробки и тыды. отработала в серебрянке прилично, так что знаю не по наслышке.ключевое слово - на машине
я про то же! старый район, публика такая же, не выехать, не заехать туда, неудобный район. Друзья там живут у нас, так чтоб попасть назад в малиновку, надо полгорода объехать + проторчать на вечнозабитой аэродромной, потерять кучу времени. А если б был выход а кольцо-10 минут и дома!на машине в минске до всего рукой подать, это не москва. и если уж касательно серебрянки, то даже в плане машины не сильно удачный район, т.к. выезда на кольцо нету, во все стороны через город, пробки и тыды. отработала в серебрянке прилично, так что знаю не по наслышке.
нетили это просто слова?
да и неоднократнообъективно, по поводу торговли... сталкивались вы сами лично....?
так а какое агентво... можно в лс...да и неоднократно
ну тогда вы без проблем найдете покупателя на Кунцевщину
кунцевщина очень развитый район, один из САМЫХ чистых, метро под боком
публика моложе намного и просторней там как-то,
старый район, публика такая же,
выезда на кольцо нету, во все стороны через город, пробки и тыды.
как может упираться в оформление??? если вы договор с агенством заключаете предварительно???если выстроена цепочка, и все упирается именно в цену оформления, то агентство будет двигаться по цене
так это другой случай, и другие расценки (согласно того же Постановления)...причем тут торг?)или вариант готовый (когда покупатель и продавец вдвоем обращаются в АН, чтоб просто все оформить) тут нет расходов АН на поиск вариантов, покупателей, рекламу и т.п., поэтому торговаться можно в любом случае
элементарно. а если не заключать предварительно?как может упираться в оформление??? если вы договор с агенством заключаете предварительно?
элементарно. а если не заключать предварительно?
если не сложно, дайте ссылку агенства, которое торгуется, я уже писала для чего....если нет, то дальше не вижу смысла разворачивать дискуссию по поводу торга в агенствах...если из цепочки вываливается одно звено, то его максимально быстро нужно найти и заменить. и тут, допустим, я выставляю свою квартиру, но договора с АН у меня нет. всех все устраивает, только меня не устраивает стоимость оформления. что дальше? вы уверены, что АН будет дальше искать вариант, чтоб содрать максимум с продавца или оно согласится снизить цену оформления для меня и таким образом закрыть всю цепочку и заработать на всех остальных звеньях?
ясно)оля, какое то конкретное АН называть не вижу смысла, т.к. стоимость оформления можно снизить практически в любом агентстве. вопрос в желании клиента.