Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
ну не знаю где у вас, а у нас все сбережения в банке. и приносят большой доход. мало того, у нас куча кредитов взято и положено на депозиты под бОльшие процены :)

Ваверочка

New member
спасибо! ваша поддержка помогла правильные решения принимать
На здоровье!))))))

(((( и не говори... мне надо скорее деньги на руки... Побегу в Маяк однушку хватать... И то не знаю как из нее потом слепить что-то со спальней... Но маме маяк подавай и точка
да, мама загнула)))))))))))))))))))))

Glowworm, а сколько заплатили агентству, если не секрет?
(Мама хочет квартиру продать в пригороде, хочет воспользоваться агентством)

имя-как-имя

Well-known member
Glowworm, а сколько заплатили агентству, если не секрет?
(Мама хочет квартиру продать в пригороде, хочет воспользоваться агентством)

Так вроде вот:

Услуги агенства оплачивать отказалась. Агент согласна :)

небольшая просьба - ранее писали о российских-украинских сайтах (по-моему, салмо, но могу ошибаться)
Можно название сайта (в личку)?
Спс

Lemming

Весенний Шебуршун
Glowworm, а напомни: ты в газету объявку подавала или только реалт и ирр.бай?

Bonica

New member
Света, ну ты даешь, так быстро продала! Хотя я в тебе и не сомневалась, молодец! :)

lada

Well-known member
Glowworm, поздравляю!
Можно уточнить, сколько получилось за кв метр?

Glowworm

New member
Glowworm, а напомни: ты в газету объявку подавала или только реалт и ирр.бай?
только риэлт и ирр онлайн.
уверена, что риэлта выше крыше.
:)))

Можно уточнить, сколько получилось за кв метр?
1560 $ за метр.

Щас крыша едет по траблам по переоформлению...
У меня сестра време6нно проживает в Штатах, прислала мне доверенность на снятия ее с регистрационного учета (выписки), заверенную апостилем и согласие на продажу. А у нас же страна дебилоидов.... Вот и мы до сих пор не уверены, сможем ли ее выписать на основании этой доверенности ... Хотя текст этого дака мне дал нотариус в госконторе... А теперь говорят, что не можем выиписать просто так, надо куда-то регистрировать... А как регистрировать, если чел заграницей?))))) Говорят пусть паспорт шлет почто))) Прикиньте))) Паспорт без человека)))) Ну не дебилы???

Щас выясняем вопрос....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А теперь говорят, что не можем выиписать просто так, надо куда-то регистрировать... А как регистрировать, если чел заграницей?)
раньше выписывали вникуда. с пометкой "выбыл из РБ (на ПМЖ...)"
да и меня вникуда выписывали лет 10 назад. только по РБ :)

Glowworm

New member
ой,Infinity, тут такая бредятина, что мама не горюй.... у меня доверенность на любые действия, связанные с выпиской, вплоть до права подписи... А в паспортном столе говорят - нам пофиг.... Мы не можем просто выписать, можно только по другому адресу зарегистрироваться.... Мы говорим, при чем тут другой адрес, если человека физически нет в стране??? Она приедет и зарегистрируется... Нет, говорят! Невозможно))))
И блин... у меня за сегодня мозг выкипает уже........................

зад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху