по суду выписывают в никуда вперед и с песней это раз. и что тебе мешает прописать ее к маме (туда куда она будет прописываццо) это два.По текущему законодательству РБ Гражданина РБ не могут выписать не зарегистрировав при этом по иному адресу.
по суду выписывают в никуда вперед и с песней это раз. и что тебе мешает прописать ее к маме (туда куда она будет прописываццо) это два.По текущему законодательству РБ Гражданина РБ не могут выписать не зарегистрировав при этом по иному адресу.
ага. и стопорнуть продажу. пока не совершена сделка никаких судов-разборок быть и близко не должно.Может быть имеет смысл маме подать исковое в суд на выписку?
)))) так в том то и прикол, что без паспорта это невозможно))))по суду выписывают в никуда вперед и с песней это раз. и что тебе мешает прописать ее к маме (туда куда она будет прописываццо) это два.
Если бы не страна чудес, то даGlowworm, прописывай в договоре максимальные сроки выписки. и параллельно выясняй про выписки-прописки. если есть доверенность, то уж никак паспорт ее не может быть нужен. на то она и доверенность.
выписать можно не только без паспорта, но и без самого гражданина даже, тока дольше будет. а у вас есть целых полгражданина (доверенность).)))) так в том то и прикол, что без паспорта это невозможно))))
неавыписать можно не только без паспорта, но и без самого гражданина даже, тока дольше будет. а у вас есть целых полгражданина (доверенность).
что безнадежно? по суду выписать? или прописать без паспорта? ну если по закону можно пересылать паспорт, так пусть вышлет.сказали безнадежно
пока мы на этом варианту, есть люди, котоврые теперь, когда мы знаем, что это легально, могут привезти нам паспорт. А назад моя мама отвезет, она в июне едет.так пусть вышлет
о ну так и чудненько что все так разрешиццо.есть люди, котоврые теперь, когда мы знаем, что это легально, могут привезти нам паспорт. А назад моя мама отвезет, она в июне едет.
конечно. мы пересылали, да и я сама перевозила пару паспортов.через границе РБ можно перевозить паспорт гражданина РБ без самого гражданина, и можно его пересылать почтой. Так что я пока держу руку на пульсе.
так так и будет , завтра человек летит. Должен привезти.так может проще было б сестре послать ее паспорт экспрессом (через 7 дней тут будет уже) и спокойно выписать ее?
если до сделки - то продавец, если после - то покупатель.я вот только не поняла, а кто должен был выписывать сестру из квартиры в судебном порядке: продавец или покупатель?
если до сделки - то продавец, если после - то покупатель.
конечно) при сделке нотариус говорит, кто прописан и что с этим делать. обычно договариваются на срок 1-2 мес на выписку и выселение. да и по остальным нюансам можно договориться. например, не передавать продавцу n-сумму до выписки всех. если люди не выписываются в течение полугода-в суд.А покупатель в курсе?