вы про меня?Infinity, вы уверены, что в данной ситуации покупатели в курсе?
нет, вы неправы. Собственнику не требуется ничье согласие на регистрацию. И все члены его семьи безпрепятственно к нему регистрируются.у покупателей могут возникнуть проблемы с регистрацией в новой квартире, т.к. Необходимо согласие всех зарегистрированных в этой квартире
относительно купли-продажи нового владельца прописывают только после выселения прежних жильцов.Собственник ВСЕГДА может зарегистрироваться в свое жилье, независимо от количества там прописанных.
Несовершеннолетних детей да. А совершеннолетних (включая родителей) только с согласия всех прописанных.Потом к себе он без чьего-либо согласия может прописать детей и родителей.
у меня так и было. Я в свою собственную квартиру прописалась только в августе, хотя сделка состоялась в марте. Когда бывший хозяин соизволил выписаться. Предлагали выписать его по суду, но меня убивала эта тягомотина, а он завтраками всё кормил. Но всё в конце концов хорошо закончилосьотносительно купли-продажи нового владельца прописывают только после выселения прежних жильцов.
на риэлте.Здравствуйте! Glowworm, расскажите, пожалуйста, а где Вы давали объявление.
у нас бы ло не больше, а может и меньше.за неделю всего 2-3 звонка
мы просто ждали и не пороли горячку. Я видела, что моя квартира не дешевая. Но знала, что придраться не к чему. Вот и ждала.Посоветуйте, как сдвинуть с мертвой точки? Может быть, в какие-нибудь газеты дать объявление?
Хорошим стимулом для некормления завтраками являются деньги, скажем страховая сумма на случай не выписки в определенную дату, не выписался в срок - сумма остается у вас, а у него его же завтраки.у меня так и было. Я в свою собственную квартиру прописалась только в августе, хотя сделка состоялась в марте. Когда бывший хозяин соизволил выписаться. Предлагали выписать его по суду, но меня убивала эта тягомотина, а он завтраками всё кормил. Но всё в конце концов хорошо закончилось
А старую прописку аннулировать и новую тыцнуть - в доверенности?если есть доверенность, то уж никак паспорт ее не может быть нужен.
Ну вот и я с бокалом пива мочу подписание договора предварительного и задатка
Ровно моя цена и ни шагу ни на копейку
Все в точности как я и рассуждала в начале темки. Переезжает пожилая пара из центра по ближе к детям и внукам Пришли и сказали:"готовы жить тут с завтрашнего дня" . Ремонт очень понравился. Люди замечательные
ну вот.