раньше принимала на пол ставки, кажется 2 раза в неделю приходящая. Уже и такой нет?Carmen написал(а):позвонила сейчас нету ЛОРа в поликлинике.
может уже и нету :-(Carmen написал(а):repk@, не знаю, мне сказали нету, а нам срочно, будем записываться на Сухую.
Лечила... Но посоветовать не могу - шла просто к тому, кто принимал. А потом стала ходить в Денталекс.. Но вот подумывала опять о платном в нашей пол-ке, и растерялась.. В Денталексе моя карточка... Дадут ли ни мне информацию из него?девочки, а кто-нибудь лечил зубы в нашей взрослой стоматологической поликлинике? я имею ввиду платные услуги по госрасценкам, а то нет совсем времени к своей знакомой ехать. Если лечили- то посоветуйте врача.
А разве можно с рождения? Нам сказали поставят только после предъявления справки ВКК. И вообще как он вам? Детки там на самом деле часто болеют? Как с бассейном, английским? Говорят, туда можно ходить жителям микрорайона, даже если в садик не попадаешь?
Стояли с рождения тоже на этот сад))))
мы пришли становиться в очередь в этот сад, нас просто спросили, уверны ли мы, что у нас есть для этого сада показания, и поставили в очередь. ВКК нужно потом, за год, до того, как захотите пойти в сад.Летняя написал(а):А разве можно с рождения? Нам сказали поставят только после предъявления справки ВКК.
Омела написал(а):Лечила... Но посоветовать не могу - шла просто к тому, кто принимал. А потом стала ходить в Денталекс..
Кем, если не секрет?МамаТёма написал(а):надо у подруги спросить, она там работает
моя мама лечит зубы в стоматологии в общежитии на остановке Сельхоз институт (сторона училища), а еще есть неплохая стоматология в арке, на той же остановке, противоположная сторона улицы. Если надо, пишите в личку, я дам телефоны.kolesnikova написал(а):Если не наша пол-ка, то куда лучше пойти поличить, чтоб от дома не более 20-30 минут добираться?
Переехали мы к маме не пер. Корженевского. Вроде один район, а участки заметно так отличаются. ну и глушь здесь. Ни одного ребенка. Редко-редко проедет мамашка с коляской. гулять не с кем. Я понимаю постарше детки в садите, а где совсем малыши? Не гуляют?
Зато у педиатра на приеме без проблем. Максимум 1-2 человека, а то вообще никого нет (14-участок врач Куприянова). А когда были на 8 уч-ке очереди огромедные, люди душаться. Вот для сравнения.
ну с этим я тоже соглашусь Бабулька еще та. Нам с температурой 38 с порога в больницу отправляла. У нас же температура большая! О!!!! 38 - оказывается большая темпа, что прям в больницу нужно бежать.Ришенька написал(а):Ой мы тож на этом участке, только я вот думаю, что людей у нее нет, тк она как врач не впечатляет совсем, мы к ней тока больничный открыть-закрыть))