Курасовщина

Mariisha

New member
469 садика (логопедического) в который мы ходим
а можно адрес?

знакомая моя, которая тоже живет в этих дворах, сказала, что лучше 97 садика здесь нет,
а где этот садик? адрес, если можно? Мы вот тоже в апреле переедем жить на Ландера и пока подбираем себе садик (в основном по отзывам в инете ;)

Carmen

exclusive
Mariisha, он находится за универсамом "Курасовщина" по ул.Ландера дом где-то в 20 числах. А вы в какой номер дома переезжаете?

Может кто-нибудь зайдет в ветку эту, кто живет в 52 доме по Ландера или в ближайшем, ищу как подключиться к домашним сетям. Может кто подскажет.

И еще меня интересуют где тут в нашем райончике есть развивающие центры, развивающие занятия.

lisenok

Хитрый зверек
И еще меня интересуют где тут в нашем райончике есть развивающие центры, развивающие занятия.
В 97 школе были какие-то, но мы туда пока не ходим, т.к. для более старших деток там. Возможно, как-раз для вас:)

kolesnikova

New member
девочки, подскажите, какие подготовительные курсы к школе (субботние, воскресные) в нашем р-не самые авторитетные?
ну, т.е. в при какой школе? мне советовали при 71 школе. когда туды набор ничинается?

kolesnikova

New member
девочки, может у кого есть знакомые в этом р-не, ктороые переставят систему на компе? комп подвезу иил можно у мня дома. заплачу. мой тел. МТС 8033-301-81-66. Нужно срочно на этих выходных это дело сделать.

Mariisha

New member
lisenok написал(а):
Mariisha,
на корженевского точно кабельное есть
я занаю, что там есть ;) А вот есть ли какое-нибудь на Казинца? Ну неужели же там смотрят только 6 каналов? Я знаю, что космос тв и кабельное от МТИС на Казинца точно нет :(

Gven

New member
Mariisha,
Казинца 76, кабельное от МТИС
что в других домах, не знаю

lisenok

Хитрый зверек
Carmen,
На казинца 120(или 122) есть стоматологический кабинет(не путать с поликлиникой на площади), так там был, по крайней мере пару лет назад-сейчас не интересовалась.

Летняя

Member
мы будем жить Казинца 114/1
Девочки, а подскажите, есть ли на Казинца космос тв или кабельное тв?

На Казинца, 76, как уже ответили, идет примерно 23 канала от МТИС, хотели Космос подключить - в Курасовщину не протянут кабель, а эфирное по ходу не достает до нас... Так что либо вариант МТИС, либо тарелка....
Лично нам и столько не надо, сейчас в нашем районе замечательная сетка, там можно найти все что хошь от любого нового фильма до старого мульта, плюс различные передачи, музыка, радио и т.д. И главный плюс - отсутствие рекламы!

Mariisha

New member
Летняя написал(а):
Лично нам и столько не надо, сейчас в нашем районе замечательная сетка, там можно найти все что хошь от любого нового фильма до старого мульта, плюс различные передачи, музыка, радио и т.д. И главный плюс - отсутствие рекламы!
а как узнать есть ли сетка в доме 114/1?

Летняя написал(а):
Так что либо вариант МТИС
нам соседи сказали что МТИС у нас в доме не подкючено :(

Carmen

exclusive
что-то у нас ТНТ сегодня не работает. Надеюсь не отключили мой любимый канал?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Carmen,
а у нас детский канал с утра не работал!!! Так удобно детенка под мульты поднимать :)

Сверху