Курасовщина

lisenok

Хитрый зверек
repk@, :)Вопрос снят.
В 21 собираешься возвращаться? У нас уже почти усе...:)

Zhuni666e, Добро пожаловать. Приятно познакомиться:)

Мышка-Норушка

Well-known member
Всем привет!!!!!!!!!!!
Новеньких девочек с прибытием в темку :)
Мы растем :) и здем nnn, чтобы вместе гулять :)
Колясочек много ездит по Асаналиевке а мы никого и не знаем.... гуляем одинокие

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мышка-Норушка,
пошли сегодня на прогулку!! Я старшего в 5 забираю с сада, тусуемся возле универсама, а потом на прощадках детских. Правда если погодка не подкачает, что-то тучи страшние надвигаются... Я тебе позвоню.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@,
Дашка, привет!! Да вроде ничего, справляюсь. Оказывается со вторым в тыщу раз проще :) Через неделю старшего на юга собираюсь отправить до августа. Так что буду с младшеньким воевать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
nnn, на юга - это хорошо. Пусть старший тоже отдохнет. И в сто раз проще со вторым - это еще лучше. Такие новости не могут не радовать. Аватарка супер. Т-т-т на вас, растите здоровенькими. На работу не собираесся?

Мышка-Норушка

Well-known member
Мы пока стесняемся:) знакомиться. Только с одной девочкой Настей и ее мамой Машей познакомились, но им уже пора было домой. nnn! если погода хорошая пойдем гулять :) жду!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@,
Дашуль, выхожу на работку в сентябре, сейчас активно няню ищу....

nnn

Nет Nичего Nевозможного
lisenok, Ну не совсем маленького, нам 4 месяца будет. А кормлю грудью и буду кормить, пока молоко будет. Со старшим на работу вышла в 2,5 месяца, а кормила до 1,5 лет, смесь ни разу не попробовали. На работе сцеживаюсь, на след. день этим молочком питаемся. :) Хочешь жить - умей вертеться :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
lisenok, Ну не совсем маленького, нам 4 месяца будет. А кормлю грудью и буду кормить, пока молоко будет. Со старшим на работу вышла в 2,5 месяца, а кормила до 1,5 лет, смесь ни разу не попробовали. На работе сцеживаюсь, на след. день этим молочком питаемся. Хочешь жить - умей вертеться
да....у Наташки статус соответствует - Трудоголик)))))

lisenok

Хитрый зверек
мы в роно встали на очередь в 2 наверно месяца, в прошлом году у завы записались, ну вот и попали так
№ наверно 10, но мне не говорила зава еще:)

МамаТёма

New member
проситесь в 10, до ума доведена группа, там ремонт санузлов ща свежий, говорят красотень, Петровна лучше, чем во 2 группе воспиталки
свой порядковый номер не помнишь ?

Сверху