svetik4927
Старожил
repk@, на трех-колесном пока
nnn, да, на вело-роллерных трассах
nnn, да, на вело-роллерных трассах
svetik4927
Старожил
Девоньки, подскажите, плиз, где в Курасовщине можно сделать фото на паспорт срочно?
svetik4927
Старожил
Miracle, спасибо!
Для всех, кто ходит с нами в басик-на этой неделе в любой день можно прийти к 12-12,30 поплавать, а на следующей недели вроде собираются к вечеру сделать. НО лучше предварительно звонить инструктору
И еще: Девочки, кому отдать банку витаминок новую для малышни?НЕМЕЦКИЕ! Написано от 4 лет, но думаю можно чуток и раньше
А то нам рановато еще, а срок к концу подходит-кто рядом живет-ЗАБИРАЙТЕ
)
И еще: Девочки, кому отдать банку витаминок новую для малышни?НЕМЕЦКИЕ! Написано от 4 лет, но думаю можно чуток и раньше
Катенька,
честно-не знаю, банка запечатанная и по немецки написано, нарисована вишенка
Забирай!
А ноготь я уже починила. Правда уже успела второй сломать-видно длинна не моя. но уже дождусь коррекции на этой неделе еду.
честно-не знаю, банка запечатанная и по немецки написано, нарисована вишенка
Забирай!
А ноготь я уже починила. Правда уже успела второй сломать-видно длинна не моя. но уже дождусь коррекции на этой неделе еду.
Настя 80?Катенька написал(а):а ногтик починить если гель-то Настя делает
неа-Nastia кажись такlisenok написал(а):Настя 80?
я мужу скажу чтоб он забрал-он на казинца работает
мамочки давайте знакомится. Меня зовут Катя. Живу в 120 доме, где стоматологическая поликлиника. У меня маленький сын- Гришка два с небольшим месяца. Мы гуляем в районе стадиона, а иногда ходим в дальнее путешествие на ручей каждый день в 11 утра и в пять вечера. Присоединяйтесь, а то уже все книжки перечитала, скучно....
Поделиться: