спасибо, тоже слышала такоеОчень хорошие курсы при БГЭУ в Институте повышения квалификации и переподготовки экономических кадров.
да. спасибо, надеюсь на то, что у мееня заложено не вызубрить, а понять всё, думаю и тут такое надо...нашла индивидуальные занятия. чтобы в удобное мне время было) но ещё ищу предложения!если хочешь результат, сначала найди вариант пристройства детей так, чтобы кроме курсов у тебя был минимум 1 час свободного времени каждый день на самоподготовку. Только так возможен реальный результат. Бухучет не возможно надиктовать, он все же требует понимания, осмысления, отработки информации.
это удивило? почему, если не секрет?Лапа, я не знала..
я наоборот хочу для начала на дому работать. для этого взять несколько ИП с минимальным количеством рабочих или доходом, как там)) не знаю...и нарабатывать дома опыт...но в жизни иногда случайно можно наткнуться на хорошую работу и вас научат многому...например знакомая пошла на курсы 1с без опыта, взяли уже через год она вообще логистом работает. и ей нравиться, но и с 1с она пересекается!! считаю. если вы как работник понравились руководству. то есть вероятность остаться и на другие должности, и всё покажут-расскажут!!! желаю нам удачи!!!Простите, что пишу в чужой теме, зашла случайно, но у меня очень похожая ситуация. То же желание стать бухгалтером, то же пока не попробую - не успокоюсь, техническое образование. Разница в том, что работать дома не хочу-боюсь. Ведь это единственный бухгалтер у ИП или фирме получается? Куда после курсов, занятий? Поискать работу с минимальной зарплатой? Там будет наверняка текучесть большая и учиться будет не у кого. Подскажите как вы (уже бухгалтера или будущие бухгалтера) набирались опыта или собираетесь его получать? Куда пойти в ученики?
оо бум обращаться за советом!!!Milk@, да