Курсы дизайн интерьера

оксанчик

Active member
Подскажите пожалуйста хорошие курсы по дизайну интерьера. Может кто оканчивал, поделитесь впечатлениями.

оксанчик

Active member
Nika25, пасибки, но мне нужно групповые занятия, что б надо мной стояли - сама заниматься не буду :)

Nika25

New member
ARROW, Valamaya, папка с уроками и дом. заданиями, кот. надо отсылать потом преподавателю... у меня не полный курс, но последние можно докупить самому...

Valamaya

кружусь
Nika25, а стоящие ли эти курсы или так - ерунда? Что там есть, какие темы и т.п.

Арика

New member
Персик, а вы по образованию кто? Я вот думаю, стоит ли со своим экономическим в эту сферу сунутся, только если для себя

Персика

прЫнцЭсса датская
И у меня экономическое:) Главбух я:) Хочу сначала для себя, конечно. А потом, кто его знает...

oksa

New member
Персик,
Персик написал(а):
И у меня экономическое Главбух я Хочу сначала для себя, конечно.
ВСЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ!!!! хочу на курсы. главбух :))) Если найдете что- пишите, я с вами, давно ищу!!

mama tanya

New member
По поводу Ешко. У меня родственница занималась по их курсу, осталась недовольной тем, что ее преподаватель, как изначально писалось, ее личный преподаватель (подразумевалось будет ее курировать от начала до конца) расписывался всегда разными подписями. Ну и всегда чтоб она не выполнила, оценивалось на 5. Вот ее и засмущало то, что она с эконом.образованием и вся такая в дизайне умная... зачем тогда учиться!

oksa

New member
mama tanya, а кроме ЕШКО в Минске очное что-нить такое есть?

Ландыш

все лучшее-детям
Есть курсы в образовательных центрах,например,в Вива Либерти на Козлова или в Сидериус.

Кия

Active member
убейте меня за занудство..
но или курсы "дизайн интерьера" - (в кавычках)
или курсы дизайнА интерьера (ов)
,,,,,,,,,,,
больно смотреть

shannelka

Знаю чего хочу.
могу продать полный курс от Ешко
но предупреждаю сразу - г... несусветное.

Сверху