Galinka написал(а):Veronika, кстати говоря в "Темпо" тесто тоже совсем не толстое Но это так, я опять о своем
Нам в "Гурмане" тоже понравилось. Правда, пельмени мы так и не попробовали , а вот ребрышки там вкусно готовят, но дороговато.Еще вспомнила чудо-место "Гурман", хотя поклонницей пельменей не являюсь, но там - исключение! И соусы к ним сказочные...
Galinka написал(а):Я вот думаю: может созреем куда-нить сходить? Дубль 88
И как смешно)) Да я не против. Если вас не смутит, что не смотря на то, что мы живем в "трешке", живем мы с родителями, собакой, и с нами пока живет племяшка. А когда Катя достает свои игрушки наступает полный абзац :shock: :shock: :shock:, но я стараюсь ей не запрещать, т.к. мало того, что у нее нет своей комнаты, так я ей еще буду запрещать доставать игрушки, получается ребенок без детства.. Ну, это так, к слову. А серьезно, Ека, я тебя уже звала к себе в гостиЕка написал(а):Ага, особенно учитывая то, что в нашем расчудесном городе не особо куда и сунешься с маленьким ребенком. В том смысле, чтобы дети могли где-нить повозиться, а мамы в это время по-ля-ля.
Галя, ты ж "мама семейства". Позови нас к себе в гости.
+ мне еще нравяться что там детская пицца тоже есть + набор карандашей и расскраски + конкурс рисунков, мы со старшеньким сынулей ходим регулярно, когда он приезжает - там все от него тащаться, а он от нихNATALI написал(а):самая вкусная пицца в патио раньше она готовилась в дровяной печи и было вообще супер , тесто тоненькое некакой-нибудь там беляш и тесто кстати немука с водой а лёд , молоко иальянское масло и т.п а вот на счёт морепродуктов, а что вы хотели у нас в белоруссии они неводятся :lol:
а пока довезут 10 раз разморозят заморозят так что с них будет
URL=http://metric.rodim.ru][/url]
в этой неплохой пиццерии напротив п.Бровки может пицца и ничего но ОТСТОЙНЫЙ кетчум и майонез (последний особенно) :evil: преврощают её в жуткую бурду :xAnechka написал(а):Самая вкусная пицца - Gio Pepe на Московской. В других ресторанах этой сети почему-то не так вкусно. Еще неплохая пиццерия на проспекте Скорины напротив ул. П. Бровки. Интерьер очень так себе (если не сказать больше), но пицца ничего.