Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с мясом что? Отбить?Караул, тру луковицу на мелкую терку, сыр, добавляю яйцо, муку и майонез, кляр должен получиться довольно густой
Научите бабку делать :blush1: Желательно чего и в каких пропорциях, т.к. "каждый любит по-своему" не про меня, даже не представляю, что должно на выходе получитьсяБабка в горшочках на ужин. С молоком, сметаной, просто так - каждый любит по-своему.
IrishN, я бабку делаю так: тру картофель на терку мелкую(как на драники),около 1.5 кг,слить сок с большего.Мелко режу свежее сало с прослойкой (можно и без),грамм 200.Это сало на сковородку,как жир выпустит,туда луковицу мелко порубленную .Обжариваю и все содержимое сковороды вливаю в картошку тертую.Выкладываю в форму ,смазываю сметаной и в духовку.Ну и соль/перец по вкусу.Это вкусно![]()
Хочу к вам на ужин)Бабка в горшочках на ужин. С молоком, сметаной, просто так - каждый любит по-своему.
Только сало? Ты мясо-фарш в бабку не добавляешь?
в принципе, так же, только я сок не сливаю, соотношения продуктов не знаю, на глаз, но я люблю МНОГО лука, и где-то год как стали делать в порционных горшочках, сверху ничем не смазываю, а раньше тоже, в большой форме делали.
да, отбить, обмакивать в кляр и обжариватьА с мясом что? Отбить?
Интересно, только меня зацепили эти слова...я пробовала это блюдо у разных хозяек и у всех получается по разному (хуже)
Да, пирог открытый. Сверху только можно посыпать сыром(минут за 10 до готовности) - будет корочка.Ан, пирог получается открытый? Или сверху еще тесто кладется?
ну если бабка без мясного дополнения,то вместо сала обжариваю фарш немного с луком.Если с курицей какой или отбивными,то просто сало.Только сало? Ты мясо-фарш в бабку не добавляешь?