Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес, вроде, декоративная силикатная штукатурка "камешковая" - Ceresit CT 72

Камешки эти стали более гладкими после покраски.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
соориентируйте по газовой варочной поверхности

варианты поверхности - эмаль или закаленное стекло
стекло, конечно, красиво смотрится, а как оно в повседневке?
нормально в повседневке, у нас обычный Гефест, губкой воды налила, протерла и все чисто...Меня больше напрягает мыть решетки тяжелые чугунные в ней:)

Natas

Well-known member
Pen_ka, чугунные решетки отлично моются в посудомойке, как новые :)

alechik_21

Well-known member
Люди,посоветуйте толкового дизайнера в Геосе?
Прислали мне одного,но она ни рыба,ни мясо
Не люблю напрашиваться...
Хочу чтобы дизайнер сам рисовал,пояснял,отговаривал,советовал
а не тупо расставлял шкафчики по кухне

alechik_21

Well-known member
Ashatan, 95%,что Арли
но пока нарисуют,может захочу Симону:crazy:
обе они мне нравятся,но Арли пока ближе

Mary66

New member
alechik_21, Мы заказывали Лимбу. Мне дизайнер Татьяна на Каменной горке понравилась, сразу нарисовала все как надо с первого раза, именно то что я хотела и наиболее подходит для нашей планировки. Пол года эксплуатации и все очень удобно расположено, поменять ничего не хочется.

alechik_21

Well-known member
Mary66, а вы выкладывали свою кухню? у меня вроде и кухня не маленькая,но пока не вижу как все красиво расставить
у всех ступор от моей варочной,как в первый раз видят

Mary66

New member
Нет не выкладывала:blush1: На выходных постараюсь сфоткать, когда посудомойку поставим, а то пока дырка на ее месте вид портит. Качество кухни на высоте, у нас хоть и белая, но никаких проблем с уборкой

alechik_21

Well-known member
Mary66, И я хочу белую,сфоткайте плиз!очень интересно,т.к. в процессе прорисовки все интересно

Mary66

New member
Хорошо, девочки, сфоткаю и покажу на этой неделе. :) Сама помню как рассматривала и ждала фото.))

ОляОлина

Active member
А мне парень в Геосе на Калиновского очень понравился.Нарисовал именно то и так, как я хотела.Учел все нюансы ,у меня помещение проблемное...

А в Зове бывают нормальные дизайнеры???Я в трех местах была, ощущение такое, что я им что-то должна, полное пренебрежение клиентом

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А в Зове бывают нормальные дизайнеры?

Вчера в "Радиотехнику" зашла за запчастями))), и увидела точку с Зовом. Думаю, а посчитаю ка я Зов). Оч. понравилась девушка Татьяна. Исходя из моих запросов что и где, быстро нарисовала модель, аналогичную как нарисовали в Геосе))). Оч. внимательная, сама советовала, что не нужно ставить, т.к. просто удорожание, а практичность несущественна.

Пока из связки Геос(Арли)-Фаркотекс,-Зов массив ясеня по цене дешевле получился Геос со скидкой, Зов прямо рядом, а Фаркотекс дороже остальных. Скидки у всех у них сейчас есть 15-30%

alechik_21

Well-known member
ОляОлина, в Геосе,как оказалось,тоже мало нормальных,тоже все им должны...

Anzhi, не совсем поняла ваш последний абзац
Перечитала три раза))))
Вы сравнили геос,зов,фаркотекс,
При подсчете один и тот же набор шкафчиков из массива ясеня получился дешевле всего у геоса,стоимость кухни зова почти такая же,как и геоса,но чуть подороже,а последний вариант самый дорогой?так?

Peppi

New member
alechik_21, мне понравилась дизайнер Яна с Богдановича (рисовали Арли). Сразу никогда не говорила категорчно - так сделать нельзя, звонила в тех отдел и советовалась, как лучше сделать в данной ситуации - у меня были нестандартные запросы :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
alechik_21, Да, примерно так). Одинаковые механизмы, может по ручкам есть небольшое отличие, здесь уже не скажу...

мне понравилась дизайнер Яна с Богдановича (рисовали Арли
мне тоже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху