Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Катя_Катина, уютные корзины! спасибо!
я, пожалуй, себе темные выберу.

Segen

Well-known member
У кого есть опыт использования разных электрических духовых шкафов? Интересует инструкция с программами для готовки. У меня был электролюкс, а теперь смег. В первой в инструкции было гораздо больше описано блюд (что на какой программе, каком уровне, при какой температуре и длительность готовки). Уже собраласт искать на просторах интернета инструкцию к какому-нибудь электролюксу, но решила спросить - у какого производителя самая обширная инструкция? Ведь программы в шкафах примерно одинаковые, надоело самой придумывать и готовить методом тыка

Чеславна

Active member
ВикторияС, у меня тоже смег, но я никогда не готовлю по рецептам, мало того даже не люблю готовить по ним(за импровизацию короче)), все равно нельзя задать одинаковое время одного блюда на бытовой технике разных производителей. Здесь зависит и от техн. параметров конкретной модели (смеги тоже все разные, пусть вроде и похожие) да и утка может быть разной...

Segen

Well-known member
Чеславна, спасибо! Я не особо кулинар, поэтому мне проще по инструкции.)) Пока никто не отвечал, сидела сама искала. Самая хорошая инструкция из просмотренных у электролюкса (это если кому тоже интересно). Причем нашла еще лучше, чем у меня была (модель старого дш я не помню). Мне просто вообще сложно сориентироваться при таком разнообразии программ. Например слоеное и бисквитное тесто вообще на разных программах готовятся и на разных уровнях. Сама бы не додумалась

Ashatan

Active member
у частника. могу телефон дать, если надо. он мне сделал столешку и подоконник. и бордюр для каменной ванны в ванной :)
ну что, узнала.
Цена за испанский кварц Silestone и чешский кварц Technistone отличается в 1,5 раза для моей кухни. :crazy:
пожалуй, выберу чешский. :read:

Катя_Катина, а какой толщины у вас столешница?

склоняюсь к столешнице толщиной 2 см.
Мне кажется, что они лёгкими смотрятся. И цена приятнее.

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
Дамы, прошу помощи.
Фасады кухни ДСП ламинированный кремовый вудлайн.
Столешка постформинг серая ( как цемент).
Если фартук в цвет столешки ( Керамин, коллекция Нью Йорк, однотон светлый), сама кухня темная, никогда не бывает прямых солнечных лучей,то не будет ли темный фартук+ столешка давать ощущение подвала???

А да,исск. света много в кухне...
Простите, что без фото, комп в ремонте, а с телефона не управляются фото.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а какой толщины у вас столешница?
4 см.
еще важно, как край срезан. там разные формы и смотрится очень по-разному

Цена за испанский кварц Silestone и чешский кварц Technistone отличается в 1,5 раза для моей кухни.
пожалуй, выберу чешский.
прям даже интересно стало, что у меня за камень. я как-то сразу согласилась на то, что предложили и особо не мониторила..
мне было критично камень. и не акрил. идеально, конечно, натуральный.. но очень дорого и, как описывают продавцы, в эксплуатации геморно.

Чеславна

Active member
мне было критично камень. и не акрил. идеально, конечно, натуральный.. но очень дорого и, как описывают продавцы, в эксплуатации геморно.
натуральный камень(если не рассматривать самый эксклюзив) как раз и дешевле кварца. И я счастлива, что в свое время произошел затык не по моей вине по камню. вследствие чего и пришлось брать кварц.
У нас во многих комнатах мраморные подоконники, они конечно чудесны, но нужен уход. вытирать каждую каплю, иначе останется след даже на темном камне

alechik_21

Well-known member
Чеславна, скажите,а вы в какой-нибудь темке показывали подоконники?какого у вас цвета?
Катя_Катина, 4 см полностью по всей длине?или только та часть,где просматривается толщина?

Ashatan

Active member
я как-то сразу согласилась на то, что предложили и особо не мониторила..
Даже на один и тот же камень из линейки Technistone у меня есть разные предложения. Цена отличается на 15%.
Так же и с кварцем Silestone. Самое дорогое предложение на этот камень у Геос. :)

еще важно, как край срезан. там разные формы и смотрится очень по-разному
да, я рассматривала образцы.
Для тонкой столешницы и такого дизайна кухни, как у меня, можно просто сделать скос кромки под углом 45.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, 4 см полностью по всей длине?или только та часть,где просматривается толщина?
упс. я и не знаю. приеду домой - гляну. и действительно зачем же такой толщины по всей поверхности...
я скоро с вами свою кухню изучу :)

Кия

Active member

Ashatan

Active member

ОляОлина

Active member
Кия, спасибо.
Темный и фартук, и столешка.
Это в Керамине название плитки "Нью Йорк светлый однотон", потому что есть еще в той же коллекции "темный однотон".
Кухня 10 м2, пол белый с единичным серыми разводами " под мрамор", обои планинуются белые с невыраженными серыми закорючками.
Мебель,я уже писала, ЛДСП кремовый вудлайн.
Столешка серая темная ( совпадает по цвету с разводами на полу).
Я понимаю, что накосячила с цветовой гаммой, но уже деваться некуда.
Не хочется фартуком еще больше все испортить.
Кухня кремовая, потому что давно была куплена быт. техника кремовая, поменять ее нет финансовой возможности...

Расстановку словами не опишу:)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ОляОлина, вы уже все купили.
зачем вам уже знать темно или нет...?))
мне на слух кажется не очень гармонично..
но исправимо

ОляОлина

Active member
Кия, спасибо.
Темный и фартук, и столешка.
Это в Керамине название плитки "Нью Йорк светлый однотон", потому что есть еще в той же коллекции "темный однотон".
Кухня 10 м2, пол белый с единичным серыми разводами " под мрамор", обои планинуются белые с невыраженными серыми закорючками.
Мебель,я уже писала, ЛДСП кремовый вудлайн.
Столешка серая темная ( совпадает по цвету с разводами на полу).
Я понимаю, что накосячила с цветовой гаммой, но уже деваться некуда.
Не хочется фартуком еще больше все испортить.
Кухня кремовая, потому что давно была куплена быт. техника кремовая, поменять ее нет финансовой возможности...

Расстановку словами не опишу:)

SAM_1450.JPG

SAM_1452.JPG

SAM_1453.JPG
2.jpg

Сорри за качество фото,я с чужого компа:) Кухня почти квадрат-3 с копейками на 3 с копейками.

Возле холодоса балконная дверь с окном, напротив-дверь.
Второе фото- пол, третье -предполагаемый фартук,столешка такая же по цвету. Третье-фасады кухни.
Обои и плитка на фартук еще не куплены,все остальное уже в налиичии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху