Катя_Катина
Well-known member
Выдерживают запросто. Прочные
ну что, узнала.у частника. могу телефон дать, если надо. он мне сделал столешку и подоконник. и бордюр для каменной ванны в ванной![]()
4 см.Катя_Катина, а какой толщины у вас столешница?
прям даже интересно стало, что у меня за камень. я как-то сразу согласилась на то, что предложили и особо не мониторила..Цена за испанский кварц Silestone и чешский кварц Technistone отличается в 1,5 раза для моей кухни.
пожалуй, выберу чешский.
натуральный камень(если не рассматривать самый эксклюзив) как раз и дешевле кварца. И я счастлива, что в свое время произошел затык не по моей вине по камню. вследствие чего и пришлось брать кварц.мне было критично камень. и не акрил. идеально, конечно, натуральный.. но очень дорого и, как описывают продавцы, в эксплуатации геморно.
думаю, что чешский Technistone. Денис его предлагает.прям даже интересно стало, что у меня за камень.
Даже на один и тот же камень из линейки Technistone у меня есть разные предложения. Цена отличается на 15%.я как-то сразу согласилась на то, что предложили и особо не мониторила..
да, я рассматривала образцы.еще важно, как край срезан. там разные формы и смотрится очень по-разному
упс. я и не знаю. приеду домой - гляну. и действительно зачем же такой толщины по всей поверхности...Катя_Катина, 4 см полностью по всей длине?или только та часть,где просматривается толщина?
однотон светлый
так светлый фартук или темный?темный фартук
У меня разные предложения:и действительно зачем же такой толщины по всей поверхности...