Кухня-11

Катя_Катина

Well-known member
ARROW, вах, какой стол. а можно фото побольше?? у меня не открывает, только превью показывает...

и это... а вы в минск ездите? хочу в воронеж маааленькую посылочку передать.

ARROW

Все в жизни связано!
Катя_Катина, ездим конечно и к нам вот приезжали на прошлые выхи.Сейчас наверное только летом если выберемся.
http://keep4u.ru/image/Sa2CA

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
ARROW, обалденный стол. по внешней конфигурации очень похож на мой икеевский, но выглядит намного богаче. и уж точно более практичный, чем из сосны..

а можешь свистнуть, если кто-то поедет? посылочка - банка с вареньем. очень надо :)

ARROW

Все в жизни связано!
Катя_Катина, постараюсь,но не стесняйся и сама спрашивать и напоминать-просто напросто могу забыть!Ок?

Про стол ржем всей семье-за такой только медведей сажать))) "Кто ел из моей миски?!"))))))))))

Про стол ржем всей семье-за такой только медведей сажать))) "Кто ел из моей миски?!"))))))))))

В том то и дело. Поэтому Имзы просто провалятся... не подойдут своей стройностью

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес,да,согласна.А как на счет Криса?

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес,да,скандинавский стиль нравится.Глянула-купить крисы будет проблема-в РФ их не нахожу.

Хочу наверное невозможного-без особых усилий и затрат сделать квартиру удобной для жизни ну и симпатично чтобы выглядело)

alechik_21

Well-known member
Сорри за резкость. Со мной такое редко бывает. Но я вижу советы которые дает Кия и Гравицапа и другие девушки много лет... И считаю что они ну ооочень большие Умницы и делятся по максимуму!
мне объяснять ни к чему,я в курсе об издержках работы с людьми:yes:
а то что советы дают-это хорошо,но хорошо,что сайт еще денег не просит за это:)))
А часто вопрос такой, что хочется выслать все свои учебники в качестве короткого, но верного ответа на вопрос.
не поверишь,мне тоже хочется:)

зато со скидкой
думаю,что будут еще эти эти скидки:yes:

ARROW

Все в жизни связано!
Девы,опять со своим столом-отличается по цвету от рабочей столешки-она больше в зеленый или серый,а стол с краснотой(но я ж не дизайнер,может вижу не те цвета?В квартире очень солнечно,снять реальный цвет не получается)

Это можно как то соединить в интерьере?
У меня пока только один вариант-зеленый,терракот,бежевый,белый,может серый

или вот такую нашла еще картинку:
cvetovaya-palitra-1790.png

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес,кто и что это?)))

Я любитель пэчворка и кирпичикоффф в тоске(((, не знаю как выбрать и разорваться....

Anzhi, это итальянцы. Гляну точно кто и напишу тебе. Очень твоё и по принтам и по оттенкам, кмк!
В реале смотрится еще лучше. И мне очень нравится как сбить размеры мелких плиток (это цельная плита на фото выше)

Solaris

New member
Добрый день, уважаемые участники темки!Читаю вас периодически, но вот решила и сама обратиться за советом. Имеется кухня кухня в новостройке, размер гарнитура по стенам 3100*2200. Планируем кухню Геос, модель Капри в цвете Авалон+верх стекло. Несколько раз уже рисовали, в итоге получили вот такие варианты:
1. По низу:планка, холодильник встройка 60, ящики 60-ПМ 60-мойка 120 -50-духовка-50. верх: планка-холодильник -120-120. В этом варианте меня смущают верхние ящики по 120, удобны ли они, такие большие, при использовании?

2.Низ: планка-холодильник 60-80-пм 60-мойка 100-50-духовка-50.верх:планка-холодильник-80-80-80.

Буду благодарна за критику, подсказки и советы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Solaris, Мне трудно сказать удобны ли 120 или нет (кухня в процессе ремонта еще), но мы отказались от больших ящиков в принципе (верхних и нижних, не важно каких). В верхних подразумевается, что один из ящиков будет сушка? Тогда мне неудобно поднять 120см, чтобы положить или достать одну кружку или тарелку...Да и хранение посуды получится все в кучу. А визуально большие ящики-это чаще красиво.

Сверху