Кухня-11

PolliAnna

Active member
Вечер добрый, всем...
наконец-то я со своей кухней, дошли руки сфотографировать... Вот что у нас с Игорем veterenar получилось)
еще правда надо вытяжку купить, повесить, телевизор... и заняться балконом... но... все потихоньку...)
Спасибо огромное девочкам помогавшим в решениях и выборе)

alenka_l

New member
PolliAnna,симпатично так получилось)))ярко))плита у вас совсем маленькая,может и вытяжка не нужна ( у меня тоже на кухне балкон , дверь всегда открыта и вытяжка очень редко работает)) телевизор туда:tongue:

PolliAnna

Active member
PolliAnna,симпатично так получилось)))ярко))плита у вас совсем маленькая,может и вытяжка не нужна ( у меня тоже на кухне балкон , дверь всегда открыта и вытяжка очень редко работает)) телевизор туда:tongue:

Вытяжка будет) просто надо заняться и выбрать, а под ТВ все выведено над холодильником. Плита как-то не бывает что бы надо было больше 2х конфорок, потому решила не загромождать столешницу)

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, напомните,плиз,почему раковина с пмм не наоборот?или вы именно так хотели?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, напомните,плиз,почему раковина с пмм не наоборот?или вы именно так хотели?

а зачем наоборот?
я изначально так всегда планировала) мне слева от мойки место не надо) пользуюсь почти месяц, очень удобно с тарелок в мусорку и правой рукой в пмм, иначе пришлось бы левой...

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, ни за чем)))я только спросила,не люблю ,когда мойка у стены и тп,люблю,когда простор слева-справа
уточнила,главное,что вам удобно

Да и ещё,телик удобно смотреть ?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, ни за чем)))я только спросила,не люблю ,когда мойка у стены и тп,люблю,когда простор слева-справа
уточнила,главное,что вам удобно

ааа))) я просто в мойке разве что овощи мою... выбирала компактную) и убирала ее к холодильнику, что бы занимала минимально места на столешнице)

Да и ещё,телик удобно смотреть ?

когда будет узнаю) но вообще на кухне тв не смотрю, а 99% слушаю его) так что думаю нормально будет)

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, я постепенно задаю вопросы)рассматриваю и спрашиваю,так чуть что-не обижайтесь!
А почему розетки над столешницей высоко?вы так просили?

Что за выключатель под окном?почему Свч не встройка?синие верхние фасады открываются?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, я постепенно задаю вопросы)рассматриваю и спрашиваю,так чуть что-не обижайтесь!
А почему розетки над столешницей высоко?вы так просили?

Что за выключатель под окном?почему Свч не встройка?синие верхние фасады открываются?

не обижаюсь, ни капли) критика имеет место быть) я довольна) а критика может помочь другим в проектировании кухни)

розетки, когда делали я не знала на какой высоте они должны быть... в общем моя ошибка, но когда поняла это поздно уже было) мне глаз не режет, уже привыкла)
выключатель под окном, свет на балконе))) (сразу этот выключатель был там где мойка сейчас, долго я думала зачем он там и от чего)
свч встройка не открылась бы там, из-за батареи, та что стоит сдвинута максимально вправо, что бы не биться дверкой об батарею, там у нижнего шкафчика из-за нее же фальшпанель сделана, что бы открыть можно было.
самые верхние шкафчики на тип-онах.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, окошко как планируете оформлять?

окошко планирую убирать, утеплять балкон, на балконе менять остекление, римские шторки на балконе уже, подоконник и порог на балкон одинаковой плиточкой выложить. Но... пока денег нет.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
PolliAnna, поздравляю:). Свежая оригинальная кухонька.
Мелочи из разряда полплитки над столешкой и белый торец корпуса над холодильником - это если сильно придираться на фото;). В жизни, полагаю, совсем не мешает. Календарик я бы еще переместила в другое место, угол тот немного и без календаря перевешивает.
Без магнитов очень красивый холодильник:);)

alechik_21

Well-known member
PolliAnna, не скоро будете это делать?это ж стока грязииииииииииии
мы сейчас этим занимаемся:fie:

PolliAnna

Active member
PolliAnna, поздравляю:). Свежая оригинальная кухонька.
Мелочи из разряда полплитки над столешкой и белый торец корпуса над холодильником - это если сильно придираться на фото;). В жизни, полагаю, совсем не мешает. Календарик я бы еще переместила в другое место, угол тот немного и без календаря перевешивает.
Без магнитов очень красивый холодильник:);)

Спасибо большое)
полплитки над столешкой, это моя прихоть - специально, т.к. мне не нравится законченная плитка сразу от столешки, глаз режет.
Белый торец корпуса тоже специально был выбран, т.к. белые стены) и белая плитка, и будет белый телевизор)
на магниты пока нету моральных сил... ну вообще... но надо будет заняться) мне не хватает их)))

PolliAnna, не скоро будете это делать?это ж стока грязииииииииииии
мы сейчас этим занимаемся:fie:

думаю через год где-то, летом... в этом году уже деньги все на перед распланированы...

aist

New member
PolliAnna, в итоге , очень симпатично получилось. Тока часы на стене - как то ни оттуда (как модно говорить, другая история))).

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите, плиз! К таким стульям подойдет стол такого плана? Или надо более легкий?

+

Shokoladka

Well-known member
MamaDani, я видела такие стулья на Граде, только были они серого цвета, правда давно, в октябре ещё.

Последнее редактирование:
Сверху