Кухня-11

Pen_ka

Мама-в первый раз!
http://moyki.shop.by/MOYKI/TEKA_nerzhaveyka/nakladnoy_montazh/CLASSICO_1C1E_MTX/ Присмотрела вот эту мойку, что скажите ? Как ведет себя вода на полированной и микротекстурной мойке,капли остаются? Ну и шумность тоже интересует.Как узнать:будет шумная или нет? Требования: нержавейка, по возможности большая чаша и крыло.

Чеславна

Active member
Pen_ka, я думаю она вряд ли с шумопоглощением, раз в описании не указано, ну и цена низковата

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может подскажите в какую сторону смотреть? Чтобы не безумно дорого:), или так не бывает?:)

Чеславна

Active member
Pen_ka, у меня нержавейка KRAUS, но я брала за океаном - нареканий нет.
Зрительно эти нравятся, но как они в эксплуатации, к сожалению, подсказать не могу

NataK

Well-known member
Чеславна, у меня всю жизнь в кухне мойка из советской нержавейки..
и, я такая довольная была. И, всегда ратовала только за нержавейку..
Сейчас купила зорг и пока еще в полную меру не пользуюсь, но уже недовольна. и пятна от воды остаются и царапины появились.. вообщем, не могу ее также рьяно рекомендовать, как раньше

Чеславна

Active member
и пятна от воды остаются и царапины появились.. вообщем, не могу ее также рьяно рекомендовать, как раньше
порой не мойка виновата, а состав воды.
Я лично не рекомендую Зорг, писала выше, что она мне нра чисто внешне, как в эксплуатации не знаю. Но что-то мне кажется у нашей Ники тоже Зорг. Хотелось бы услышать и ее мнение, тем более срок эксплуатации у нее нормальный

Pen_ka

Мама-в первый раз!
NataK, Ну вот:).... что же делать....пошла изучать дальше...эх, а еще смеситель надо:)). Посмотрела Зорг, крыло самое большое 27см, хочется конечно побольше, но подкупает размер самой чаши-большая, так как надо:).

ARROW

Все в жизни связано!
шумную мойку можно обклеить шумкой для авто

PolliAnna

Active member
http://moyki.shop.by/MOYKI/TEKA_nerzhaveyka/nakladnoy_montazh/CLASSICO_1C1E_MTX/ Присмотрела вот эту мойку, что скажите ? Как ведет себя вода на полированной и микротекстурной мойке,капли остаются? Ну и шумность тоже интересует.Как узнать:будет шумная или нет? Требования: нержавейка, по возможности большая чаша и крыло.

http://moyki.shop.by/MOYKI/TEKA_nerzhaveyka/nakladnoy_montazh/BASICO_510_MTX/
у меня вот такая) уже год пользуемся, я довольна) моется микротекстура легко, не шумная абсолютно, но имхо шум не от воды, а от смесителя зависит) правда на мойке снизу наклеен шумогаситель)

кстати ту, что вы смотрите она НАКЛАДНАЯ, вам нужна НА весь шкафчик? или врезать в столешницу? (простите если уже это говорили, не внимательная я((()

Mary66

New member
Pen_ka, у меня с микротекстурой Тека. Моется хорошо, царапин за год нету, но капли на ней просто ужасно видны, чистая мойка после высыхания капель кажется жутко грязной, меня это раздражает, ее приходится постоянно мыть и протирать сухой тряпкой, но пустил воду и опять такая же. С глянцем проблем не было на прошлой кухне

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вопрос))
какую столешку к такому сочетанию?
вообще хочется дуб).... но что будет органичнее

кухня белая (хотя уже есть мысли о может светло серой, как-то белые достали немного)))), фартук такой + краска на стороне, где нет верхних шкафов

6cc1a6b76f4077187a1f014b9643006f.jpg

%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Anzhi, я бы рассмотрела вариант сложного темно-серого, как маленькие квадратные tacos на плитке и светлую столешницу, как мебель на картинке с плиткой... Столешница под дерево может перегреть композицию, недостаточно окажется фона для пола и фартука.

ЛенКа

Member
подскажите, плиз, клей чтобы склеить стыки дубовой столешницы, чтобы швы не выделялись
потом планируется пропитать столешницу маслом, бесцветным.
масло тоже прошу посоветовать.

ЛенКа, я отдавала на производство, там клеили. Иначе стыки будут видны. А масло любое для столешниц, можно льняное или оливковое.

Сверху