Кухня-11

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
или серая столешка

светло-серая?)))
белая стремно как-то, я не фанат уборки)))

не надо кухню светло серую делать
тогда белая))), темную я не хочу, да и метров в кухне-гостиной всего 24, лучше светлое все))

Кия

Active member
Anzhi,
не.
я смотрела в сторону голубоватого))
38723ccc9ec5.jpg

76ab6b7e8dff.jpg

Anzhi

я смотрела в сторону голубоватого))

ой))), неожиданно)
вторая нравится очень (по цвету- у меня мятный на мониторе и рамочные фасады любимые))), но как картинка)
К ней же техника лучше не черная? у нас уже вытяжка черная, да и все остальное с черным...
и учитывая, что совмещенное пространство... остальную часть я как-то слабо представляю)))
я хочу городской стиль, а это больше к провансо-средиземноморскому?)))

Кия

Active member
Anzhi, ну на фото - да. там больше средиземноморский.
но я просто цвет нашла.. смотреть. не стиль.

aist

New member
мой муж никак не может принять, что кухня будет голубой))))

Катя_Катина

Well-known member
мой муж никак не может принять, что кухня будет голубой))
когда Кия сказала, что наша кухня будет ЗЕЛЕНОЙ, я была в полном .... но какая кухня получилась.. просто отпад. каждый, заходя в дом, восхищается цветом..

Кия

Active member
мерси Катя))
буду прилагать все усилия что бы завершить эпоху белых кухонь. они прекрасны - но сколько ж можно. есть еще тысячи чудесных цветов.

У меня все кухни разные (и не одной белой), цвета в основном: чёрный, капучино, пыльно-синий, фиолетовый, бетон, серый и оливковый

Последнее редактирование:
ыльно синий и фиолетовый хотим посмотреть))
обе в работе, но как только будут готовы, покажу ))

по пыльно-синему могу пока показать только плитку напольную и холодильник (вчера наконец-то получили его)

Anzhi

Катя_Катина,а что у вас за фасады? мдф, дерево? (картинки у меня сохранились))))

Ну вас... рвете мне шаблон)))
вчера пошла посмотрела цвета МДФ у ЗОВа....
даже понра какой-то пыльный голубой....
но я пока не представляю с ним всю гостиную зону)))

Последнее редактирование:

lisnata

Active member
Вот-вот и я после этих картинок, пошла кухню перекрашивать, ну или в гостиной мебель такую хочу.

aist

New member
я хочу городской стиль, а это больше к провансо-средиземноморскому?)))
вдогонку подумалось,что все же , Ваша плитка в сочетании с полом предполагает именно провансо-средиземноморский. а если смотреть ссылку на городской у Кии, то там его как раз и вытягивают строгие обои.

Кия

Active member
да. я сильно опасаюсь что бы при таких вводных - мои видения вооспринимали как прямое руководство))
потому как я очень многое додумываю... то что не пишу..
поэтому - будьте осторожны.
да - к такой плитке можно подобрать не белый..
но
надо 1) его прикладывать 2) надо все остальное подбирать, с учетом объема помещения, расстановки, композиции и цветового баланса
- и тогда будет ок.
а просто так - это не просто))

Сверху