Кухня-11

lenksu

Member
А декоративная штукатурка под все стили подходит? Интересует именно уместность перламутрового блеска. И можно ли ее, если до сих пор трещинки по стенам ползут?
Думала клеить стеклообои+ краску наверх. Но совсем не нравятся эти рогожки,елочки и тд.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lenksu, так она ж необязательно с блеском. Там покрытия разные, не только перламутр

lenksu

Member
Happy, да уже разобралась, что советовали отточенто, а она мне кмк не очень подходит, а там у ойкоса еще много чего есть посмотреть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
если стол-стулья будут светлыми.
Думались именно темные)))) Под двери)
Или при белых кухне и обеденной группе можно темные двери?
А такие варианты?
Стены приблизительно
8f2d5be3ad57.jpg

Фартук ( искажает монитор цвета, более с рыжинкой они) Это Гвинея и Сагра от опочно
szara.jpg
или
sagra-beige-10x10-1039-bez.jpg

или
214214a_mercury_620x312.jpg

Сразу скажу, что пол ищу бюджетный, т.к. положить надо в кухне и еще в коридорчике и прихожей

aist

New member
Happy,пол как -то совсем сюда никак((( Не надо Вам эта кирпичность..Вам бы более холодное что-то.

Кия

Active member
Happy, ну старая плитка как то получше была.. этой сто лет в обед

Чеславна

Active member
Happy, просоединюсь к мнению окружающим, последняя плитка на пол и ее раскладка не айс. Мне сразу в голове всплывает картинка с этой плиткой и ранее (в 90-ые гг) популяной синей кухней :pardon:

lora-xv

Member
Девочки-дизайнеры, помогите, пожалуйста, советом!!! Кухня совмещена с гостиной. На первых 3-x фото первый проект, который мы не одобрили, т к получается слишком громоздко, но картинки достаточно реальны. на 4-й фото проект, над которым думаем сейчас. Фасады будут белыми и столешница тоже, стена между окон планируется из разноцветной плитки. На полу плитка на noслед картинке.
Вопрос: как обыграть угол, где шкафчик, а на нём лампа. Может есть другие идеи???....Или мы вообще что-то упустили? Помогите, пожалуйста :)!

Фотографии в альбоме «Appartement», автор lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

Последнее редактирование:

Кия

Active member
На первых 3-x фото первый проект, который мы не одобрили, т к получается слишком громоздко
он очень косячный. проект этот.
..................
немного не понятно. проект кухни как я понимаю не тот что на фото - тогда какой?

lora-xv

Member

Да, согласна. Спасибо, Кия, за ответ. На 4-й фото проект, над которым работаем сейчас, вопрос по нему

Да, согласна. Спасибо, Кия, за ответ. На 4-й фото проект, над которым работаем сейчас, вопрос по нему

lora-xv

Member
а зачем нишу оставили справа от мойки?

Надо было спрятать болер, который над нишей, с ним и проблема, приходится "плясать" от него.

lora-xv, я бы разгрузила угол и сдвинула мойку. это если без более существенного перекроя, просто минимальными изменениями.

А можно подробнее? Как разгрузить? Еще можно ВСЕ перекроить, так что подсказывайте, буду благодарна!

Кия

Active member
у вас редкое для наших широт "дано"... и тут можно такую вкуснятину сделать..))

ARROW

Все в жизни связано!
lora-xv, так а закрыть нишу и сделать стену их шкафов сплошную?

Сверху