Кухня-11

Mosay

New member
Кия, спасибо огромное. Два дня потратила на поиски ее на сайте. Она мне очень понравилась, только у меня еще есть точка под бра, а у этой серии бра нет. Надо опять что-то подбирать.

Кия, а можно ли что-то из этого рассмотреть как вариант (они все с бра идут) с Вашей точки зрения? Спасибо

Вложения

• люс1.jpg
    люс1.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 51
  • люс2.jpg
    люс2.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 42
  • люс3.jpg
    люс3.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 42

Кия

Active member
ой.. не надо было столько тратить.. надо было спросить и фсе...

а у этой серии бра нет.
ну ка к нет - я я его вижу http://voltun.ru/published/publicda...ts/SC/products_pictures/AR_A5700AP-1WH_1s.jpg
вы позвоните.. спросите... черное ведь тоже под заказ - какая разница им что везти..
потому как ваши варианты мне кажутся менее подходящими

Mosay

New member
Кия, спасибо огромное. вот что значит - профессионал. я бы искала очень долго.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Хочу в совмещенную кухню-гостиную на кухню светильник - паук))
примерно такой
9k=
9k=
10573680-kovannye-svetilniki-pauki.jpg

в какие стили он идет: если кухня лимба от Геос, круглый стол, фартук печворк - подойдет?)))

И что делать с потолочным светильником над зоной гостиной? какой тогда подойдет к этому пауку: такой же? или какой?)

Mosay

New member
Кия, ДВ! А как насчет вот этого или это тоже самое, что и предыдущее? или мне надо что-то смотреть с железками, металлом и стеклом?

Вложения

• кухня-стол.jpg
    кухня-стол.jpg
    251.6 KB · Просмотры: 194

MollyBloom

New member
Хочу в совмещенную кухню-гостиную на кухню светильник - паук))
примерно такой
9k=
9k=
10573680-kovannye-svetilniki-pauki.jpg

в какие стили он идет: если кухня лимба от Геос, круглый стол, фартук печворк - подойдет?)))

И что делать с потолочным светильником над зоной гостиной? какой тогда подойдет к этому пауку: такой же? или какой?)

если ниже 4 метров потолок и площади небольшие-не подойдет такой светильник. а по стилю-везде можно вписать при наличии таланта))
вот тут стиль индустриальный с классической обеденной группой
739df9ae6fb98e53ab34b6a73ad2ae3e70890ce1.jpg

Mosay

New member

Вложения

• сту.jpg
    сту.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 15
  • сту1.jpg
    сту1.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 11
  • сту2.jpg
    сту2.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 10
  • сту3.jpg
    сту3.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 11
  • сту4.jpg
    сту4.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 17

Anzhi

если ниже 4 метров потолок и площади небольшие-не подойдет такой светильник
и полоток 2,5 и площадь небольшая)))
ну я такой большой и не буду вешать, на 3 шучки, например, или я думала на штук 5 развесить : три над столом, а две, чтобы к рабочей поверхности кухни....

Кия

Active member
Mosay, нет нет и нет...
сча скажу больше слов.. что бы вы не ушли в другую степь.
1) первый предложеный стол со стульями ( икея?) - был хорош всем кроме цвета...
т.е - он не оч. насыщенный.
сейчас у вас идет такой немного завал влево - композиционно - большим желтым пятным кухни.. что бы его уравновесить - надо что то активное.. вот поэтому я вас склоняю к столу по насыщенее.
все остальное вцелом выглядит гармонично и есть шанс вывести на что то современное минималистично -скандинавское...
и это уж точно не эти стулья с железными ногами.

если ниже 4 метров потолок и площади небольшие-не подойдет такой светильник
ну на вашей картинке что то гиганское..
то что продается у нас - в описании указано - 60 см ширина.. высота тоже около того - по сути как обычная рожковая люстра, которая есть в каждом доме.
так что не так все страшно.
стили - лофт, винтаж, скандинавский

Mosay

New member
Кия, спасибо большое. Со словами значительно понятнее.

Peppi

New member
Anzhi,
У меня Арли, круглый стол и плиткa-пэчворк. вот такую люстру из Польши привезла. Пока это примерочной фото. Очень хорошо освещает зону над столом, остальную кухню будет освещать встроенная диодная лента.

И тоже стоит вопрос - какую люстру купить в гостиную. Хочется, чтобы было несколько режимов освещения и управление с пульта. Буду благодарна за наводки/подсказки.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
фартук печворк - подойдет?
вот как то не увязывается у меня... ну только если места много
эта люстра акцентная, нетривиальная
вот смотрите на фото любезно предоставленое Молли - тонкие длинные линии ( провода) - перекликаются с темными линиями английский окон, темными спинками стульев и пр.
а пэчворк - это тоже акцент - но совсем другого плана - цветовой и куча мелких рисуночков...короче есть шанс что одно другое задушит.. и будет просто два интересных места, не связаных между собой.

Последнее редактирование:

Anzhi

эта люстра акцентная, нетривиальная
вот и тянет меня на все сразу акцентное)))
у пэчворка есть черные тако, я думала с ними будет перекликаться.... ну правда, цветом в основном.. а не линиями...

вот мой пэчворк...
6cc1a6b76f4077187a1f014b9643006f.jpg

мот зря я не кирпичики все-таки решила...

Anzhi

пол светлый вот такой предполагается Кайндл Хенлок
Пойдет?)))
И вот так как кирпичи меня не отпускают...
при таком наборе))) можно еще белыми кирпичиками выложить стену гостиной напротив кухни, на которой будет телевизор и планируется фальшкамин, и столб несущий?))))
я уже переборщу?)

и какая примерно люстра под такого паука в гостиную зону пойдет?
%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Кия

Active member
для того что бы было гармонично - важно не только что - а сколько и где.
вобщем - надо план, расстановка и все сразу вместе - цвета, фактуры и т.п - когда есть общая картина - тогда видно что лишнее

Сверху