Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Девы, может кто в последнее время в Геос кухни заказывал, какие скидки предлагают?... Мне предложили только 1% с 1000?, может еще какие скидки у них существуют?...

Peppi

New member
Иришка83, видела где-то рекламу - 10% скидки на кухни + 20% на посуду бергофф
Вот только не посмотрела в каком из салонов

Нашла - Шеф-кухни. Но там есть такая приписка - В акции не участвуют кухонные гарнитуры фабрики «Геос Идеал» :(((

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
как она в использовании и уходе?
Только увидела ваш вопрос:) хотя страничку открывала и раньше. Плитка положена в новой квартире, куда мы пока не переехали, поэтому про "кухонную" эксплуатацию ничего не могу сказать. Но вот ремонт выдерживает на отлично:) Даже строительная пыль на ней маскируется и не особо заметна:) Моется тоже на ура.

Иришка83

Active member
Иришка83, могу дать сертификат там 5% + еще ваш % за каждую 1000

Nika25, Я вам очень благодарна, ваш сертификат подарил нам скидку не 5%, а 9% + наш процент))))..но так как они больше 10% сделать не могут....Общая скидка вышла 10%!!!! Еще раз СПАСИБО!:drinks:
Заказали кухню Лимба в белом цвете, вот теперь мучаюсь какой фартук сделать)))

Нашла - Шеф-кухни. Но там есть такая приписка - В акции не участвуют кухонные гарнитуры фабрики «Геос Идеал» ((
Вы правы, Геос кухни не участвуют в акции.

ale-yana

New member
недавно объезжала салоны кухонь...хорошее предложение по массиву а салоне фиера (логойский тракт), а из массива бел. пр-ва лучший по качеству явид. Вообще можно корпус заказать по индивид.заказу, а вот фасады купить итальянские, по деньгам очень даже здорово в итоге выходит.

котеночкина

Active member
ale-yana, ну явид флоренция стоит 2000 за метр, совсем не белорусская цена. А если там еще накрутить чего, так и еще дороже. Но качество неплохое, конечно. Но в соседнем входе салон скаволини, где балтимора стоит 2000 правда евро, ну и что-то еще конечно накрутят.исполнение балтиморы мне больше понрааилась, в том числе начинка. Сам факт того, что разница в цене нашего и итальянского не очень-то и большая как-то удивляет.

Чеславна

Active member
Раз речь пошла об Явиде... Может у кого есть координаты их краснодеревщика? Из разговори с ними я поняла. что он у них один... но контактами не поделятся

ale-yana

New member
ale-yana, ну явид флоренция стоит 2000 за метр, совсем не белорусская цена. А если там еще накрутить чего, так и еще дороже. Но качество неплохое, конечно. Но в соседнем входе салон скаволини, где балтимора стоит 2000 правда евро, ну и что-то еще конечно накрутят.исполнение балтиморы мне больше понрааилась, в том числе начинка. Сам факт того, что разница в цене нашего и итальянского не очень-то и большая как-то удивляет.
просто явид единственный беларусский производитель кот. центральную вставку в фасаде делает не из массива а шпонированную, так же как и итальянцы. видимо по этому цену держат высокую типа эксклюзиу. Рекламаций по их фасадам не бывает. А у многих со временем пересыхают фасады. Приводя пример, я имела ввиду только фасады, не кухни в целом.

пумба

New member
Дамочки, прочла все вышенаписанное ... сейчас нахожусь в стадии заказа кухни, очень хотела себе кухню их крашенного МДФ глянец... цвет белый или ваниль+ черная столешница + черная техника глянцевая смотрится очень эффектно, но сейчас не знаю, то ли склоняться к пластику , то ли к мдф... хоцца по практичнее ведь деньги не малые.. и у нас еще проблема круглый угол дом серии МДК, мот у кого в таких домах кто то делал себе кухни сбросьте посмотреть как обыграли этот угол, шкаф как то до потолка не хочется туда всовывать

котеночкина

Active member
девочки, а у симоны геоса есть белый цвет или ваниль? И там структура дерева просматривается, как у арли или менее заметна, а может и не видна? Что-то знакомый, который немножко разбирается в мебели, тимбер захаял по качеству и по отношению к клиентам, рекомендовал по касеству-цене на геос обратить внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху