Только увидела ваш вопрос хотя страничку открывала и раньше. Плитка положена в новой квартире, куда мы пока не переехали, поэтому про "кухонную" эксплуатацию ничего не могу сказать. Но вот ремонт выдерживает на отлично Даже строительная пыль на ней маскируется и не особо заметна Моется тоже на ура.как она в использовании и уходе?
Иришка83, могу дать сертификат там 5% + еще ваш % за каждую 1000
Вы правы, Геос кухни не участвуют в акции.Нашла - Шеф-кухни. Но там есть такая приписка - В акции не участвуют кухонные гарнитуры фабрики «Геос Идеал» ((
и ооочень недешевыйиз массива бел. пр-ва лучший по качеству явид.
просто явид единственный беларусский производитель кот. центральную вставку в фасаде делает не из массива а шпонированную, так же как и итальянцы. видимо по этому цену держат высокую типа эксклюзиу. Рекламаций по их фасадам не бывает. А у многих со временем пересыхают фасады. Приводя пример, я имела ввиду только фасады, не кухни в целом.ale-yana, ну явид флоренция стоит 2000 за метр, совсем не белорусская цена. А если там еще накрутить чего, так и еще дороже. Но качество неплохое, конечно. Но в соседнем входе салон скаволини, где балтимора стоит 2000 правда евро, ну и что-то еще конечно накрутят.исполнение балтиморы мне больше понрааилась, в том числе начинка. Сам факт того, что разница в цене нашего и итальянского не очень-то и большая как-то удивляет.
по-моему не у всех моделей.так у геос тоже шпон в серединке
возможно, в арли точно шпонпо-моему не у всех моделей.
кто-то здесь писал об этом, мол она потому и дешевле некоторых других.возможно, в арли точно шпон