Здравствуйте, хочу присоединится в клуб фанатиков по кухням, перечитала почти весь форум, муж уже косо поглядывает))). Изначально мечтала о белой кухне с глянцевыми фасадами. Сестра как раз в зове сделала, акрил белый, если кому интересно, могу фотки скинуть. К 8ч. форума поняла, что нравится массив, съездила в шеф-кухни на Багдановича и сразу влюбилась в Арли, там же есть салон Лабиринт, но кухня полностью в красном и никак не смотрится. На Коласа тоже очень красивая Арли и плитка там от сквирела классно подходит. Ещё Геос оказался "под домом", на "Вильнюсе", там она красная и не очень как-то, зато у них отличный дизайнер, мужчина к слову, сразу чуствуется профессионал. Прорисовала уже море вариантов, благо время есть до сдачи дома. Вопрос к профи на этом форуме, если верхние фасады все авентосы, то подойдёт ли вытяжка наклонного типа, белая, техника тож белая или только Т-образная или куполом? Плита индукция.
Nika25, ваша кухня.... она суперская, красивая!!! Просто сказочная))))))). Прямо представила загородный дом где-то там и клип Алсу Зимний сон. Стулья моя мечта, крепкие ли они, стяжка на болтах внизу или клееные? Не ёрзают ли подушки, очень мама отговаривает, говорит намучаюсь с детьми и этими подушечками на завязках. Расскажите ваши впечатления, не терпится заказать.
ПчелкаМая, красивая кухня, теперь не промахнуться с фартуком как писали, я бы в белом цвете делала скинали (если его хотит), видела интересные в kuhni.nebo.by. Моё мнение Арли нужна лёгкость, а кофе как-то... сильно кухонно что-ли. РЕшать вам в любом случае
.