так и сделаю т.к именно стол со стульями мне кажутся не выразительными на фоне светлой деревянной стены, будем подстраивать...и все остальное подстраивать!!
светлой деревянной стены
она вам не подойдет по росту))нравятся т-образные
Сама в поисках, просто подобные столы, что в Атласе можно дешевле найти у ИПшников в Граде.а где нехпипкие, с хорошими механизмами и чтоб хорошо раскладывались? ну и желательно не очень дорого.
А мне вот столы в Атласе совсем не понравились: хлипкие все какие-то, раскладной механизм ненадежный, и дорого. Насмотрела один за 14 млн...
ну поддержан стульями Х одразный крестик. ее можно просто красочкой специальной перекрасить (может под бронзовую патину? не уверена) а может и перетянутьа вот это интересно...
стиль - он есть или его нет...
у вас откровенно акцент на натуральные материалы-текстуры и т.п
ок, понятно..эко.. скандинавский минимализм.( нат. дерево.. икеевские стулья). ну или что там
в какой стиль вписывается гламурный светильник для спальни из синтетической ткани из области арт деко?..
это ..эээээ.. эклектика? фьюжн? чем он еще поддержан?
я смотрю на фото последней кухни и она мне все больше и больше нравится. и эта красная люстра,и красная столешка и здоровый массивный черный стол. что-то такое готическое, загадочное, но в то же самое время и торжественное. но для этого нужен особняк.
бугага,у меня та же ассоциация, но ИМХО в этом и есть готический цимус, шутка юмора, самоирония такаяk:котеночкина, мне не понравился гроб над вытяжкой..