Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Nika25, дык я не к спору ни разу))
просто уточняю.. интересно же..
я всегда за то - что если что то нравится - надо брать.. и все остальное подстраивать!!

Кия

Active member
светлой деревянной стены

что то просится на нее.. не?
шедевр какой нибудь.. не.. шедевр отвлечет от люстры.. что нибудь мелкое круглое и много..
у вас очень высокие потолки - больше трех метров? или так кажется?

Nika25

New member
Кия, шедевр не поместится там места 1,1м от стола, вот кмк ситуацию может исправить правильно подобранная скатерть на стол и подушки или чехлы на стулья

котеночкина

Active member
Кия, вытяжку обыграть можно. Как на картинках тимбера, толькл без розетки. И еще я думала шкафчик короче делать, а сверху полочку. Открытые вытяжки мне очень нравятся т-образные, но впишется ли такая? А каминные не люблю(которые кухонщики делают). Еще из нержавейки типа каминной ничего так, симпатично. А места для мойки в углу хватит? Холодильник на своем месте у входа с коридора будет однозначно))) там ему самое место и удобно забежать из любого места и схватить еду))

Кия

Active member
Nika25, при всем уважении к люстре - она малек мелковата при таком раскладе..
хотелось бы ее поддержать чем то..
не знаю..
кованые стулья - это слишком..
но вот на стену можно повесить такие красивые плоские кованые ..эээ подвечники..(?)
не знаю как объяснить..
вобщем я их видела в магазине уют на козлова..
такая как бы кованая плоская хрень.. и там сям - свечки..
пусть бы для красоты что то было.. можно не зажигать что бы не спалить дом.. но эту саму ковку - можно тематически обнавлять .. по празникам.. там легко цеплять..красоту..
посмотрите, может вам глянется

нравятся т-образные
она вам не подойдет по росту))

Nika25

New member
Кия, возможно, посмотрю... с каких пор мы на ВЫ? Для того что бы составить правильное впечатление скажу, что в двух метрах от стола камин с кованой дровницей и разными причиндалами, еще будет кованый экран (сделаем его с элементами люстры))), камин облицован темно-зеленым нат камнем и столешница мраморная темно-коричнево-зеленая

котеночкина

Active member
Nika25, а есть фото всего? Хотя я себе представляю кое-чего.
Кия, а почему по росту не подойдет т-образная? Ее нельзя повесить выше? Хотя ж по дизайну не особо вписывается наверно.

Nika25

New member
Кия, тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8575396&postcount=1160
больше тему засорять не буду

котеночкина, все еще не готово))) опишу... стена к которой приставлен стол делит гостиную на 2 зоны, столовая-каминная она ближе к кухне и зона дом. кинотеатра, куча колонок и телик висит на обратной стороне стены, дивана пока нет((( ну и окна пока не одеты я не понимаю пока что мне надо((

olchikus

Отчаянная
а где нехпипкие, с хорошими механизмами и чтоб хорошо раскладывались? ну и желательно не очень дорого.
Сама в поисках, просто подобные столы, что в Атласе можно дешевле найти у ИПшников в Граде.

котеночкина

Active member
olchikus, найдете-рассказывайте. Я уже рада тому, что нашла у нас небольшой симпатичный стол, который можно сделать большущим. Но поиски пока интернетом ограничиваются интернетом. Так видела подходящие внешне, но раскладываются на 40-50 см. Один нашла в пинскдреве 1,3 на 1, раскладывается на 1,8. Для кухни большеват, для гостей в гостинной побольше хочется.

Nika25, ага, представляю. Можно карнизы кованные, чтоб поддержать лампу, какие-нить еще декоративные фигнюшки расставить или повесить. И шторки типа льна или другого натурального плотноватого материала, может в цвет будущего дивана, если он не белый и не в цвет стен, но чтоб не сливались по цвету с диваном, а подыгрывали ему. Вот такая картинка рисуется.

Последнее редактирование:
А мне вот столы в Атласе совсем не понравились: хлипкие все какие-то, раскладной механизм ненадежный, и дорого. Насмотрела один за 14 млн...

Нормальный стол . Не хлипкий у меня совсем . Механизм тоже работает хорошо . Уже очень много раз раскладывали :)

котеночкина, муж искал стол ОООчень долго и нашел тот что на фото . Доя нас оказался вариант супер , потому как хотели не большой , но раскладывался по максимуму:).

Milk@

Белоснежка
Nika25, у меня аналогичные стулья и кухня арли). сейчас думаю , что надо было брать не белые... но я их таки перекрашу со временем))

Нюнюша

New member
а вот это интересно...
стиль - он есть или его нет...
у вас откровенно акцент на натуральные материалы-текстуры и т.п
ок, понятно..эко.. скандинавский минимализм.( нат. дерево.. икеевские стулья). ну или что там
в какой стиль вписывается гламурный светильник для спальни из синтетической ткани из области арт деко?..
это ..эээээ.. эклектика? фьюжн? чем он еще поддержан?
ну поддержан стульями Х одразный крестик. ее можно просто красочкой специальной перекрасить (может под бронзовую патину? не уверена) а может и перетянуть:rolleyes:

я смотрю на фото последней кухни и она мне все больше и больше нравится. и эта красная люстра,и красная столешка и здоровый массивный черный стол. что-то такое готическое, загадочное, но в то же самое время и торжественное. но для этого нужен особняк.

котеночкина, мне не понравился гроб над вытяжкой..
бугага,у меня та же ассоциация, но ИМХО в этом и есть готический цимус, шутка юмора, самоирония такая:eek:k:

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.

Вот что не так,не понимаю?Красотень!!!Ника,не слушайте никого.Всё сочетается очень даже.Люстра с камином в унисон,будут же ещё какие-нибудь аксессуары к камину кованые,да?Люстра одного цвета со стульями,кухня(судя по фото)тоже.Что перекрашивать?Шторы,скатерь и прочие декоры подберёте.А седушки на стулья ваши я сегодня видала,и даже 2 прикупила себе(буду дорабатывать).Вот мне кажется,если в серединку этих вмятинок вам вставить кожаные пуговки(или как бы клёпочки)в цвет столешки вашей(тёмные такие),то они будут очень даже достойные.
Котёночкина,если вам понравился стол таранко,почему стулья их же не выбрать,а не искать из другой оперы?Фабрика хорошая.Одну из коллекций(не знаю про остальные)каркасы делает Италия.Мебель их хороша,фурнитура и всё такое.Как по-мне,так берёшь одну коллекцию и всё складывается.А то-стол один,стулья-другие,ерунда.
Ну,а насчет... Сама в поисках, просто подобные столы, что в Атласе можно дешевле найти у ИПшников в Граде...(с)
Так пойдите и купите подобные)))).где-то с расстояния в 2 метра может они и подобные,а поближе-совсем не то.

Milk@

Белоснежка
согласна, оч.оч. красиво!!
подумалось, что я бы люстру ниже опустила, камерности над столом хочется...не?
после таких просторов я свою пипетку показывать не буду))

Nika25

New member
Скарлетт, спасибо за понимание)))

Milk@, спасибо, уже опустила на 10 см ниже... муж возражал, говорил головой цеплять будет, я согласилась потом втихаря добавила еще 3 звена в цепи, пока и не заметил))

Milk@, и покажи покажи кухню, очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху