Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
котеночкина, судя по плитке, около 40-45.

Высота самой столешницы и шкафчиков весьма индивидуальны. Полагаю, нужно сначала нижнюю поднять часть, до 90-95, а потом и верхние.

Алешечка

Мамашечка
А еще. На какую высоту от нижних фасадов можно верхние поднять? у меня рост 178. Стандарт 60. в моем случае 65 нормально или можно и 70?
60 - прекрасный стандарт. :) Я 173, муж 185, и нам не низко. :) С верхних полок по-любому с табуреткой что-то достаем. У моей мамы висят на 45, она ростом 166, все достает, и я тоже головой не бьюсь, верхние-то шкафчики не такие глубокие.

судя по плитке, около 40-45.
Таких духовок не бывает. По-моему, там не совсем ровная стена, мягко говоря. :)

Алешечка

Мамашечка
Нууу, там выглядит еще глубже. Я вижу 5-6 плиток от угла до края вытяжки, но захламить можно любую глубину. Если надо, обращайтесь, расскажу, как. :)

Nika25

New member
Чеславна, мне очень нра черные кухни и вообще черная мебель, жаль в мой интерьер не пишется((

У нас такая столовая вышла... белая))

Вложения

• DSC_0638.JPG
    DSC_0638.JPG
    76.9 KB · Просмотры: 423

котеночкина

Active member
Алешечка, ой не)))лучше пусть кто-нить расскажет как не захламить))) вот я б на нынешней кухне повыкидывала б половину, да не моя по сути, как есть. И еще и мой хлам добавился и на рабочих. Пару банок с кофе и чаем, заварник, сахарница...по крайней мере ж банки можно спрятать, если под них место выделить? Сахарницу и заварник надо под рукой. Может на стол поставить? Счас у меня маленький столик, будет круглый 1 или 1,1 метра на троих. Может влезет туда сахарница? Хочется на рабочей оставить только чайник, ну можеь что-то еще мелкое...кто б научил как все это дело организовать.

Гравицапа, поднимают нижние засчет ножек? Я в той кухне вижу 60 на 60. Кусок мойки виднеется около 40 ми и по краям по 10 см где-то. Ну может 55 глубина, но меньше не вижу.
Я ж вообще хотела кухню уменьшить и за ее счет ванную увеличить))) для меня кухня-это кухня, место где чисто приготовить, а не центр квартиры или комната хозяйки)))мне б для готовки и хранения и 6-метровой кухни хватило. А стол в нормальную столовую поставить или в гостинную и там спокойно наслаждаться процессом приема пищи не в кухонных шкафах))) поэтому и делаю кухонную зону небольшую, а остальное типа столовой с буфетом. И хотела ж по стене, где вытяжка, сделать открытые полочки и такой же буфетик и стеллажик еще деревянный. Но полочки куцевато смотрелись и из гостинной витринки симпатичнее просматриваются, да и не рискнула комбинировать 2 цвета и 2 фактуры. Хотя нравится такая легкость и минимум шкафов и разделение на зоны.

Nika25, не очень понятно как в целом столовая смотрится. Стулья понравились. Хочу такие. У них можно сидухи потемнее? Где брали? Стол я себе уже насмотрела, благодаря другой форумчанке)))только цвет не решила белый или темный под пол с белой скатертью

Последнее редактирование:

kresh

Active member
а на противоположной от окна плиту
газовый стояк находится в углу у окна :( тянуть шланг 4-5 метров не хотим
варочную смещу по-дальше от сидящих
духовку под ней
духовой шкаф там и будет (под него усиленная розетка есть)
мойку смещу

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Стол я себе уже насмотрела, благодаря другой форумчанке)))только цвет не решила белый или темный под пол с белой скатертью

А красивые круглые белые столы у нас видел кто??
Я только одну модель видела в нескольких местах и она мне не нра....

Стулья понравились.
А вот стулья идеально мне эти нравятся). тоже хочу такие, это Икея по-моему, но из комплекта со столом, вот есть ли они отдельно

Кия

Active member
а мне не понравился светильник в столовой..
вернее он хорош... но совсем из другой оперы..и по материалу.. и по всему
не понять что за стиль.. общий стал..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот о столах. Кухню то я хочу белую, а вот цвет стола мне равнофигственнен. Более того, хочется темный :)

котеночкина

Active member
Anzhi, в салоне атлас))) я у них на сайте нашла производителя танко там чего-то. И к ним на сайт зашла. Есть круглые столы разных размеров, которые хорошо раскладываются и цвета разные. Еще б по цене сориентироватьс

Нюнюша

New member
а мне не понравился светильник в столовой..
вернее он хорош... но совсем из другой оперы..и по материалу.. и по всему
не понять что за стиль.. общий стал..
вот, и мне царапнул глаз ( в своем бревно, ну да лаааадно))))

котеночкина

Active member
вот здесь столы
http://www.mebletaranko.pl/?module=taranko&component=set_show&l10n=ru_RU&set_id=7

к разговору о черных кухнях
современные
1282126427_4.jpg

1330133726_uglovaya-bolshaya-vstroennaya-chernaya-kuhnya.jpg

f8ec9a92b508a51303021914b345c671.jpg

классика
13531679809503_w1920h1440.jpg

эта так вообще такая чарующая))
kuhnya_black.jpg

Nika25

New member
Все нормально там со светильником и по исполнению и по материалам вписался идеально, просто это совсем маленький кусочек гостиной и согласна с
котеночкина, не понятно картинка в целом... да и чувство стиля у каждого свое, судя по выставляемым здесь картинкам))

котеночкина, стулья икеа, подушки покупала отдельно они временные, потом будет другая одежка для стола и стульев

Кия

Active member
... да и чувство стиля у каждого свое, судя по выставляемым здесь картинкам))
а вот это интересно...
стиль - он есть или его нет...
у вас откровенно акцент на натуральные материалы-текстуры и т.п
ок, понятно..эко.. скандинавский минимализм.( нат. дерево.. икеевские стулья). ну или что там
в какой стиль вписывается гламурный светильник для спальни из синтетической ткани из области арт деко?..
это ..эээээ.. эклектика? фьюжн? чем он еще поддержан?

котеночкина

Active member
я смотрю на фото последней кухни и она мне все больше и больше нравится. и эта красная люстра,и красная столешка и здоровый массивный черный стол. что-то такое готическое, загадочное, но в то же самое время и торжественное. но для этого нужен особняк.

Кия,что вы можете сказать о моих картинках кухни(выкладывала пару страниц назад)? принимаю любую конструктивную критику.

olchikus

Отчаянная
А мне вот столы в Атласе совсем не понравились: хлипкие все какие-то, раскладной механизм ненадежный, и дорого. Насмотрела один за 14 млн...

Кия

Active member
котеночкина, мне не понравился гроб над вытяжкой..
очень массивно.. некрасиво..
а все остальное - вполне может быть
раб. поверхности немного.. но это дело каждого..
мне бы хватило вполне..
..
хотя идея - гравицапы - с поворотом - тоже хорошая.. если надо побольше кухни - то да..
но холодильник я бы в угол не ставила.. - много чести..
но сам поворот - хорош.. гармонизирует пространство

Nika25

New member
Кия, ну я как-то не настроена спорить с профессионалом, но кованный светильник мне не кажется гламурным и главное не спорит с моим "чувством прекрасного"... и я скорее стол со стульями заменю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху