Алешечка, ой не)))лучше пусть кто-нить расскажет как не захламить))) вот я б на нынешней кухне повыкидывала б половину, да не моя по сути, как есть. И еще и мой хлам добавился и на рабочих. Пару банок с кофе и чаем, заварник, сахарница...по крайней мере ж банки можно спрятать, если под них место выделить? Сахарницу и заварник надо под рукой. Может на стол поставить? Счас у меня маленький столик, будет круглый 1 или 1,1 метра на троих. Может влезет туда сахарница? Хочется на рабочей оставить только чайник, ну можеь что-то еще мелкое...кто б научил как все это дело организовать.
Гравицапа, поднимают нижние засчет ножек? Я в той кухне вижу 60 на 60. Кусок мойки виднеется около 40 ми и по краям по 10 см где-то. Ну может 55 глубина, но меньше не вижу.
Я ж вообще хотела кухню уменьшить и за ее счет ванную увеличить))) для меня кухня-это кухня, место где чисто приготовить, а не центр квартиры или комната хозяйки)))мне б для готовки и хранения и 6-метровой кухни хватило. А стол в нормальную столовую поставить или в гостинную и там спокойно наслаждаться процессом приема пищи не в кухонных шкафах))) поэтому и делаю кухонную зону небольшую, а остальное типа столовой с буфетом. И хотела ж по стене, где вытяжка, сделать открытые полочки и такой же буфетик и стеллажик еще деревянный. Но полочки куцевато смотрелись и из гостинной витринки симпатичнее просматриваются, да и не рискнула комбинировать 2 цвета и 2 фактуры. Хотя нравится такая легкость и минимум шкафов и разделение на зоны.
Nika25, не очень понятно как в целом столовая смотрится. Стулья понравились. Хочу такие. У них можно сидухи потемнее? Где брали? Стол я себе уже насмотрела, благодаря другой форумчанке)))только цвет не решила белый или темный под пол с белой скатертью