Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
ФросяБурлакова, все, ясно. Спасибо.а на сколько выступает короб? И вытяжка не вплотную к коробу, труба ж не видна на этих пару см?

Nasha, это не врезная под столешку у вас на фото, а типа накладной. Врезная под столешку, когда идет мойка, а сверху столешка.

Я наверно тормоз , но вопросы не понимаю :biggrin:
Короб выступает куда?? За уровень шкафчиков ???
Нигде ничего не видно у меня

Чеславна

Active member
котеночкина, я уже в поисках кабеля) надо спасать Фросю Бурлакову)
Ясно. Оно как-бы монолитом должно быть?
представьте, в постформинге вырезано отверстие, повторяющее контуры мойки. Мойка крепится снизу столешки. Теперь надо торцы отверстия столешки(не знаю как правильно назвать) загерметизировать так, чтобы она не разбухала. С камнем все проще

котеночкина

Active member
ФросяБурлакова, сколько ширина короба?)))
Nasha, монолитом литые. Надо фотки смотреть. С телефона не добавлю. Во врезных под столешку ничего с краев не выступает.

Чеславна, спасай-спасай)))ну мне с большего понятно. И покажи, как у тебя короб сделан над столбиком(пеналом), если есть там короб)))

Нюнюша

New member
Nasha, нияковато( угловой шкафчик вообще бессмысленный: даже дорогая начинка не сделает его функциональным. пытайтесь еще. кто-то же сделал 47 вариаетов, пока не вызрел "единственный". может ваш вариант - островной?

Чеславна

Active member
Котеночкина, спешиал фо ю)

И поскольку короб позволяет сделать еще один пенал-столбик, я этим воспользуюсь)

Alizee

New member
Всем привет! Помогите, пожалуйста, доработать дизайн-макет кухни. Уже, честно говоря, "крыша едет")). Кухня объединена с гостиной. Есть еще балкон, где я планирую складывать массу всего того, что не помещается на кухне). Кухня будет из массива, молочного цвета, в классическом стиле. Шкафчики по бокам от вытяжки 28 см, длину шкафчиков планируем 92 см. Смотрится мне как-то узко и длинно, но, может, что такая картинка, второй вариант сделать открывание дверей вверх, но тогда шкафы получаются квадратными, как-то тоже не очень. Может, вы что-нибудь посоветуете? Справа от раковины-посудомойка на 60 см. Хотела еще и карго, но уже не впихнешь его туда, если только за счет выдвижных ящиков, а я не хочу терять их вместительность. Муж предлагает батарею утопить в стену, но по нашим законам это грозит большим штрафом и возвратом на место, насколько я знаю.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 210
  • 6вверх.jpg
    6вверх.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 164

Milk@

Белоснежка
Alizee, панельный дом? если да, то стена , где батарея -несущая. вы на каком этаже? да, собственно не имеет значения. и дело не в штрафе, а в нарушении несущей способности стены. да и зачем делать тоньше наружную стену? холодно же будет зимой.

котеночкина

Active member
Чеславна, спасибо!!!у тебя где-то 65 см короб?
И расположение подобное получается, только пока еще один дополнительный столбик. И сушку тоже с открытой полкой. Только вот думаю слева от витринки сделать типа бутылочницы или узенькие открытые полочки, а не глухой шкафчик, чтоб еще облегчить кухню.
А куда ты еще столбик хочешь поставить?

котеночкина

Active member
Alizee, а если витринки шире сделать(по 40 см) и по бокам от них шкафчики с одной дверцой распашные(выйдет на 12 см уже, чем сейчас)? И не будет так длинно смотреться. Или же 2-ой вариант. По нижним мне первый вариант симпатичнее, он как-то симметричнее смотрится. Батарею можете перенести чуток и поставить симпатичную, если она будет видна.

котеночкина

Active member
Alizee, а если витринки шире сделать(по 40 см) и по бокам от них шкафчики с одной дверцой распашные(выйдет на 12 см уже, чем сейчас)? И не будет так длинно смотреться. Или же 2-ой вариант. По нижним мне первый вариант симпатичнее, он как-то симметричнее смотрится. Батарею можете перенести чуток и поставить симпатичную, если она будет видна.

Alizee

New member
Alizee, панельный дом? если да, то стена , где батарея -несущая. вы на каком этаже? да, собственно не имеет значения. и дело не в штрафе, а в нарушении несущей способности стены. да и зачем делать тоньше наружную стену? холодно же будет зимой.

Нет, дом каркасно-блочный. Эта стена выходит на балкон. Не уверена, несущая или нет, правда. Надо у мужа уточнить. Сосед, кстати, утопил батарею.

В левом верхнем распашном планируется сушка.Если только ее перенести на левую стену, но тогда, наверное, неудобно будет посуду ставить во время мытья. Да. в первом варианте карго не будет, будет так же как во втором.

Чеславна

Active member
котеночкина, холодильник отодвигаю левее, а на его место ставлю еще один столбик 60. Правда придется новые карнизы дозаказывать. А почему не заказывала раньше столбик, да потому, что не выпускалась еще моя встраиваемая микра))) ее и сейчас нет в моем цвете, но уже по крайней мере начали выпускать эту серию в др. цветах, еще чуток подожду. Раньше еще хотела встраиваемую кофемашину туда, но уже не актуально, появилась настольная)), поэтому ее место займет хлебница)))
У меня кухня не тяжелая(как может показаться на 1 взгляд), фото сделано после 6 и без освещения

котеночкина

Active member
в первом варианте карго не будет, будет так же как во втором.
ясно, прочла, что вам широкие выдвижные важны.

Чеславна,смотрю на твои витринки и думаю, что надо и мне там подсветку делать))) как-то я этот момент упустила. и еще все думала где ж на кухне вместить какое бра, чтоб совсем интим устроить. А тут подсветка витрин и буфета вполне себе тот самый интим смогут устроить)))

Девочки, еще подскажите как плитку можно на пол уложить? здесь моя фантазия совсем иссякла. Знаю, что не хочу всю кухню плиткой отделять от гостинной и коридора, ведь цель-максимально цельное пространство. может рабочую зону выделить керамогранитом 60 см, а остальное дерево? плитку хотим под тон пола подобрать, но плитку, а не под дерево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху