как вариант- у входа вместо плиты, но тогда смотреться будет ужас((( или в угол где мойкаУглы возле окна маленькие (40 см и 50 см). При такой как сча растоновке, холодильник уже закрывает часть окна. Куда еще его можно поставит - ума нет приложу(
полноценный стол на кухне не хочу, в зале стоит стол со стульямиkresh, под окно просится стол, в тот угол, где 55 см от окна до стены
ужас, согласна...(((как вариант- у входа вместо плиты, но тогда смотреться будет ужас((
я вот думаю может встроенная вытяжка будет лучше смотреться? И, плюс, еще шкафчики добавятся.....Malutka, так ли нужен еще один верхний шкафчик около вытяжки? Может, облегчите конструкцию, оставив по одной стене только вытяжку, а по другой линейно шкафчики?
Прошу прощения у адресата вопроса, но позволю себе ответить. Предполагаю, что это постформинг, который Геос предлагает к данной кухне. Если верно, то тогда это Getalit, похоже на модель EI 761. ссылку, наверное, давать нельзя, но легко найдете поиском.ФросяБурлакова, а что за столешница у Вас?
а сделайте карго не 20, а 15 в нем бутылки не болтаются к тому же). Я так у себя сделала: шкафчик, что возле прохода у меня на 11см до угла не доходит, все равно в этих закругленных неудобно что-нибудь ставить. ну или если не маленькие детки "Peppi, Там хочу закруглить шкафчик, потому как кухня маленькая и боюсь, что будем ходить и биться боками)))))))
А где нашли? Сдайте явки-паролипросто нам тоже нужен постформинг, но у геоса очень мало вариантов, а мы хотели светлее. сами нашли )
Pro100в какой программке вы делали?
да. туда не влезет ничего. до балкона ширина 90 см. 60 см дверца не откроется и нужен доступ к счетчикам. там у нас буфет и технический шкафчик со стиралкой, другое туда не станет.Там выступ вентшахты за комодом с ТВ? Даж еесли так, то одну высокую стойу (холодильник или духовку можно было бы в угол туда задвинуть.
почему скомканно? Ну и там, что видно из гостинной необходима красота именно))) и симметричность шкафов.Весьма скомкано все кухонное
это не для телека место))) это просто стена в перву. очередь, свободная стена. Я бы и телек там не вешала, а поставила б всякое красивое, но мужу нужен телек на кухне.по мне так телеку занадта места выделено
не выйдет по разным причинам. Тем более мне такой вариант неудобен, когда холодильник где-то у окна, возле стола и справа))я бы как минимум поменяла местами комод и столбики.
нет, никто в таком расположении ничего не закрывает и близко, и проход нормальный как раз-таки. Мы рисовали с кухонщиками разные варианты, столбы двигали, смотрится некрасиво совсем и очень неудобно по расположению выходит. Вариантов не так и много все расположить.холодильник при открытии закроет проход, да и духовка по отношению к столу и выходу неудобна, будет мешать прозоду.
так на сайте того getalit и нашли. в разделе "складская программа столешниц" есть подходящие светлые с рисунком дерева, а в разделе "экспортная программа" вообще много красоты. цены узнавала на сайте incotrade точка бай. стоимость столешницы с плинтусом и прочими деталями оказалась раза в полтора дешевле, чем посчитал нам Геос. пока остановились на модели ES295.А где нашли? Сдайте явки-пароли
спасибо. я об этом даже не думала, что могут неудобства возникнуть. меня больше мойка смушает))) или микроволновка, если убрать один столбик и мойку перенести. Но на входе столбик с холодильником однозначно)))из гостинной.
спасибо. я об этом даже не думала, что могут неудобства возникнуть. меня больше мойка смушает))) или микроволновка, если убрать один столбик и мойку перенести. Но на входе столбик с холодильником однозначно)))из гостинной.
+1000000я вот думаю может встроенная вытяжка будет лучше смотреться? И, плюс, еще шкафчики добавятся.....