Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Irys, фисташковый, голубой, фасады не должны сливаться со столешницей...

jushkin

Главное-правильно хотеть!
девушки,можно я с вопросом к тем,у кого яркие кухни?
никак не могу со стилем определиться.
У меня яркая, очень яркая. Живем с ней 1,5 года, еще не так много, но не пожалела ни разу, настроение отличное, глаз радуется. Захочется серости - глянете в окно :)

ЛедиНая

New member
Irys, на мой взгляд бледно-серые фактурные фасады будут в тему. Этот цвет не сольется со стенами, оттенит столешку, при этом останется достаточно нейтральным и смело можно вводить любой цветовой акцент - хоть бирюзу, хоть фисташковый, бордовый или фиолетовый :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Irys, можно ввести любой другой цвет пастельных тонов. Бирюза, фисташка, светло-желтый, светло-розовый, серо-бежевый. К чему душа лежит.

Я за бирюзу или голубой:), но мало кто меня поддерживает, даже в семье.

Текстиль и декор в том же цвете, но уже более насыщенном, но не обязательно. Можно и нейтральное что-то.

ПчелкаМая

Active member
кто последнее время геос брал, подскажите сколько у вас получилось по деньгам? И сильно ли разнилась прикидочная сумма и итоговая? План надо брать с подробностями же, да?

заказывали в январе, линейная арли 2,4 обошлась в 22 000 000, попали на скидку 10%. Рассчитывала в трех местах, самая низкая цена на Пономаренко.

Teddy_Bee

уютная
еще вопрос, а Симону кто брал? Я так понимаю она дороже Арли.
мы брали Симону, нижний ярус 4 на 2,5 м, верхний ярус - 4 высоких шкафа, остров 84 на 140 см, все без столешницы. обошлось со скидкой 10% в 50 млн. правда, холодильник не встраивали. и есть несколько открытых полок (удешевляли ))

Teddy_Bee

уютная
и на всякий случай уточню, что Симона действительно дороже Арли, потому что в первой фасады полностью из массива, а во второй, по словам той девочки, которая рисовала нам дизайн, из массива только рамка фасада, а филенка - из МДФ. Кстати, в ЗОВе тоже полностью массива нигде нет. специально интересовались, сравнивали, и при том же дизайне ЗОВ из ясеня с МДФ получился дороже, чем Симона.

Вишня-черешня, у меня Симона . Она дороже арли да, но она совсем же другая по стилю

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    231 KB · Просмотры: 230
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы сегодня эти кухни рассматривали :) Так вот муж и его друг однозначно были за Арли. Такая, мужская кухня :)

Malutka

New member
девочки, здравствуйте! Направьте меня в нужное русло с планировкой на кухне. Весь мозг сломала себе(((
Кухня 8,5 кв, квадратная почти(
Нарисовала вот такой "малюнок" (простите за корявство).....

Дверь слева, окно на всю стену справа....

Всем огромное спасибо за советы!!! Буду рада выслушать любую критику и замечания!
20140206_122921.jpg

мы сегодня эти кухни рассматривали Так вот муж и его друг однозначно были за Арли. Такая, мужская кухня
А мы сегодня Лимбой облизывались;))))))

Valamaya

кружусь
Я бы мойку подальше отодвинула чтоб побольше рабочая поверхность была...

svetik4927

Старожил
Malutka, у вас не совсем в масштабе нарисовано... реально верхние шкафчики шире получаются... вот примерно так:

Вложения

• Форум.jpg
    Форум.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 176

Peppi

New member
Malutka, я бы убрала верхний шкаф на стене, где вытяжка. И сделала 2 одинаковых вехних шкафчика на стене, где холодильник. Слева от плиты - карго.

Malutka

New member
svetik4927, спасибо большое! Что-то с программами пока не могу подружиться!
Peppi, Там хочу закруглить шкафчик, потому как кухня маленькая и боюсь, что будем ходить и биться боками)))))))

kresh

Active member
Malutka, стенку у окна задействовать не хотите?
У меня похожие размеры, только чуть меньше. Пока никак не могу определиться c расстановкой
вот примерно так:
в какой программке вы делали?

может у кого есть идеи, если задействовать подоконник (продлить столешницу и сделать внизу шкафчики)- куда можно вписать холодильник?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Malutka

New member
kresh, у нас там балконная дверь еще... может будет не очень?

куда можно вписать холодильник?
у нас еще проблема с холодильником. Углы возле окна маленькие (40 см и 50 см). При такой как сча растоновке, холодильник уже закрывает часть окна. Куда еще его можно поставит - ума нет приложу(

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Malutka,
kresh, у вас разное расположение окна, и глубина простенка между краем окна и смежной стеной. Это сильно влияет на удобство расположения и распределение света.

kresh, под окно просится стол, в тот угол, где 55 см от окна до стены. Поэтому я бы не поворачивала на стену с окном. Или продлила бы только столешницу, плавный переход на подоконник.

Malutka, так ли нужен еще один верхний шкафчик около вытяжки? Может, облегчите конструкцию, оставив по одной стене только вытяжку, а по другой линейно шкафчики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху