У меня яркая, очень яркая. Живем с ней 1,5 года, еще не так много, но не пожалела ни разу, настроение отличное, глаз радуется. Захочется серости - глянете в окнодевушки,можно я с вопросом к тем,у кого яркие кухни?
никак не могу со стилем определиться.
Гравицапа, вторая картинка мне нра
кто последнее время геос брал, подскажите сколько у вас получилось по деньгам? И сильно ли разнилась прикидочная сумма и итоговая? План надо брать с подробностями же, да?
мы брали Симону, нижний ярус 4 на 2,5 м, верхний ярус - 4 высоких шкафа, остров 84 на 140 см, все без столешницы. обошлось со скидкой 10% в 50 млн. правда, холодильник не встраивали. и есть несколько открытых полок (удешевляли ))еще вопрос, а Симону кто брал? Я так понимаю она дороже Арли.
А мы сегодня Лимбой облизывались)))))мы сегодня эти кухни рассматривали Так вот муж и его друг однозначно были за Арли. Такая, мужская кухня
в какой программке вы делали?вот примерно так:
у нас еще проблема с холодильником. Углы возле окна маленькие (40 см и 50 см). При такой как сча растоновке, холодильник уже закрывает часть окна. Куда еще его можно поставит - ума нет приложу(куда можно вписать холодильник?