Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Peppi, а когда вы заказывали,что цена сборки упала? Мы заказывали в декабре,скидка на нашу модель была 10%,а за сборку посчитали 8%. Просто интересно.

Nasha

Active member
Я ещё немножко вас, девы,помучаю своими корявками? ;)
Вот попыталась "продлить" до холодильника столешницу. Батарея остаётся под ней.
По поводу удобства - мне кажется в моём раскладе вполне себе удобно.
Вымыл (60см. мойка), порезал (рабочая поверхность 1м5см под шкафчиком(45) и посудомойкой (пусть будет всётаки 60), забросил варить (плита 60). И всё это рабочее-поварское в одной стене-плоскости, которое не не видно при взгляде на кухню из коридора. А на стене у окна начнётся зона типа "столовая".

Вложения

• притыцкого7.jpg
    притыцкого7.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я ещё немножко вас, девы,помучаю своими корявками? ;)
Вот попыталась "продлить" до холодильника столешницу. Батарея остаётся под ней.
По поводу удобства - мне кажется в моём раскладе вполне себе удобно.
Вымыл (60см. мойка), порезал (рабочая поверхность 1м5см под шкафчиком(45) и посудомойкой (пусть будет всётаки 60), забросил варить (плита 60). И всё это рабочее-поварское в одной стене-плоскости, которое не не видно при взгляде на кухню из коридора. А на стене у окна начнётся зона типа "столовая".

А батарею можно декоративной решеточкой закрыть. Очень симпотично получилось

alenka_l

New member
Nasha, и мне понравилось так больше , может верхние шкафы от окна убрать? В общем рисуете с каждым разом все лучше)))

dipav

Active member
мы заказали в январе геос арли, со скидкой -10

примерно 34 000 000, со столешкой

3,00 * 1,70
вытяжка 90 см
слева этажерка с открытыми полками
верх линейный +справа у холодильника витрина 90см с открытым низом= в итоге верх в одну высоту получился

Nasha

Active member
может верхние шкафы от окна убрать?
Легко :prankster: ,но мне так шкафчиков мало. Хотя... Может научусь всё ненужное сразу выбрасывать.
В общем все варианты себе сохраняю и поеду завтра к дизайнеру.

Вложения

• притыцкого8.JPG
    притыцкого8.JPG
    101.9 KB · Просмотры: 91

Катена

Active member
Peppi, да, иск.камень,
у нас тоже сборка 5%, заказывали 31 января

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, так прорисуй с дизайнером и будет точная сумма... прикидочная это цена за м? фигня полная...
прикидочная это как раз при прорисовке с дизайнером. Сумма по проекту и итоговая. Потому что у них на сайте написано, что мол может измениться.

План обязательно с подробностями, потому как даже разница в см-два может существенно отразится на стоимости (нестандарт дороже).
ага, буду знать. Я еще думаю в разных местах посчитать, тоже может разнится или у оф дилеров одинаково?

Вишня-черешня, заказали Арли 4.5 на 1.9, без столешницы 3125 евро, это уже с 10% скидкой цена

да, я со своим метражом должна вписаться. :)

и можно ли у них позже сделать дозаказ шкафчиков отдельно или витрины там, мало ли что в процессе покажется нужным?

я вообще вчера билась билась и в итоге решила рисовать свои холодильники с дизайнером :)

котеночкина

Active member
Легко ,но мне так шкафчиков мало. Хотя...
о, так гораздо интереснее. Еще дизайнер чего подскажет. Может холодильник в шкаф, придумать для микроволновки местечко получше(высоко по мне).

Peppi

New member
ага, буду знать. Я еще думаю в разных местах посчитать, тоже может разнится или у оф дилеров одинаково?

Обязательно просчитайте! Цены могут отличаться.

да, я со своим метражом должна вписаться. :)
не факт :) все зависит стандарные у вас будут шкафы или нет... какие механизмы открытия поставите...
и можно ли у них позже сделать дозаказ шкафчиков отдельно или витрины там, мало ли что в процессе покажется нужным?
можно будет влегкую дозаказать
я вообще вчера билась билась и в итоге решила рисовать свои холодильники с дизайнером :)
порисуйте, и лучше в разных местах

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
можно будет влегкую дозаказать
это радует. Потому что я хочу еще витрину и стойку, сплошные, без столешки, вот если их сразу рисовать, то не впишусь в лимит гарантированно,а дозаказать легче, чем горизонтальные шкафчики под столешницей...

еще вопрос, а Симону кто брал? Я так понимаю она дороже Арли.
(дико извиняюсь если всех забодал :) болею, съездить посчитать пока нет возможности)

calandiva

New member
девушки,можно я с вопросом к тем,у кого яркие кухни?
никак не могу со стилем определиться.
и яркая мне нравится,и классика светлая.
но есть сомнения на счет того,не надоест ли эта яркость через 5 лет? со светлыми тонами как-то поиграть можно ,шторы там сменить,чехлы на стульях...и кухня заживет новой жизнью. А с яркостью что сделаешь...

Вложения

• 03d12e2d8dc8.jpg
    03d12e2d8dc8.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 538
  • emi-dec-big1.jpg
    emi-dec-big1.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 291

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
calandiva, у моих родителей стояла чешская такого цвета, как у вас на первом фото, 25 лет. Не надоело ни разу (развалилась от старости :) )

Nasha

Active member
odessa123, очень похоже на Геос, посмотрите их сайт.
У Геоса Лимба похожа :
4285_1.jpg

Yul-Cha

Счастье рядом
Танюша Т, только заказали или уже поставили? Очень нравится этот вариант, хочется "живых" фото :)

Irys

Отличница
Вот вопрос к опытным девочкам: загородный домик, молочно-белые стены, такая же печка, выбеленный потолок с деревянными тонированными балками, фартук как печка (кирпичиками). Очень хочется деревянную столешницу, но не хочется молочных фасадов. Можно, наверное, классический деревенский бирюзовенький. Но не уверена, что хочу его, теряется универсальность в добавлении цветов текстиля и проч. Может, кто встречал картинки, какие фасады (деревянные) еще имеют место быть с деревянной столешницей?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Танюша Т, только заказали или уже поставили? Очень нравится этот вариант, хочется "живых" фото :)

Должны в конце месяца устанавливать. Заказывала в начале декабря. Потом фото выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху