сказочный очень правильное слово! в этом стиле часто иллюстрируют фэнтэзи всякую!!!
Nasha, рабочее место на почтикухне
Nasha, рабочее место на почтикухне
практически нет...я разложила на шкафчиках старой кухни газеты и периодич. их выкидываю...страдает наверное только телек...да, на нем слой бывает..мы живем в своем доме, окна, двери пост летом открыты...запахи меня не смущают,т.к. я окно открываю практически всегда при готовке...и вот отсюда у меня сомнения в нужности вытяжки...Знакомые въехали в дом, чтобы его сдать нужна была вытяжка, так теперь висит для красоты говорят, тоже не привыкли пользоваться, забывают и тыды...Pen_ka, копоть, жир, прилипшую к ним пыль наблюдаете на шкафчиках?
Карго хочу)))) в прошлой квартире на кухне был карго..супер ..под специи, мюсли, кашки, для меня незаменимая вещь.Иришка83
Мойку разверните на 180 градусов.
В углу под мойкой шуфлядки не выдвинутся.
И зачем вам карго?
Фасад в навесном шкафчике над мойкой не в тему
поддерживаю +1000...Не первые раз его шугают. А мне ТАК нравится! Мне теперь релинг не нужен (ну осталось толкько коротенький для черпака, лопатки и макаронной ложки повесить), я в карго у мойки моющие ставлю
в углу:холодильник 60, большой шкаф(микроволновка, внизу посудомоечная машина)..далее 20см и 60см уже правой стороны. Есть вариант кухню левой стороны удлинить на 10см, чтобы пустого места из 20 сделать 30, чтоб карго влез. Нужен ли он там и откроются ящики все правильно..еще не поняла...И по поводу симметрии, для меня она ОЧЕНЬ важна....пока наляпала сверху шкафов , мне это пока не нравится! шкаф над посудомойкой обязательно чтоб был над ней..тянуться в другую сторону, чтоб поставить чашку и тарелку...не хочется)))) Не знаю понятно ли все разъяснила?Иришка83, а почему складывающийся фасад в углу? Туда же тянуться надо, там и распашной к стене вполне себе функционален. Поставить тогда складывающийся над мойкой для сушки. Ну и я бы карго к мойке перенесла, чтобы рабочую поверхность удлинить). Не видно, что у вас там с симметрией, важна ли она вам.
Мойку планирую сдвинуть к плите(в этой программе она не двигается) ...соответственно и шкаф над мойкой будет смещен.Иришка83, как раз-таки в случае если шкафчик для посуды будет над посудомойкой, Вам придется тянуться к нему при разгрузке.
можно ссылочку?гардеробную подсмотрела на др. ресурсе)))
не совсем поняла вас про антрисольки..зачем они там?...А антресольки над холодильником не? Туда б на вечное хранение вещи, которые нужны по сезону...
мне нравится ваша кухня и гардеробная....обожаю "белый, стерильный" интерьер!!!!!
Если оттолкнуться от того фото, то кухню по высоте можно увеличить, за счет верхних высоких фасадов (скажем вместо 2 будет 3 полки, но верхняя труднодоступная для человека среднего роста). Но можно "поднять" кухню и дополнительными небольшими фасадами, таким образом получаются антресоли, где можно хранить всякие банки-склянки и прочие ежедневно необязательные предметыне совсем поняла вас про антрисольки..зачем они там?...
не совсем поняла вас про антрисольки..зачем они там?...