Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
А как Вам такая кухня?
кухни которые вы тут выставляете мне нраятся, но только как посмотреть, домой себе такую я не хочу... мне больше такие нра, скучные:)))
1284574423foto1_big.jpg

7da2a12b5b177407f2123e33e22b756c.jpg

249.jpg

930028801_6.jpg

tarrahi-dakheli-ashpazkhane-19-500x312.jpg

1224173.jpg

Нюнюша

New member
Шококо, и мне Ваши кухни нра))) и ничего они не скучные, а - житейские, приятные, ненавязчивые, милые)) уютные, свежие (где зелени много - я себе уже в ванную такие цвета нахотела).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Шококо, мне было бы комфортно только в 5-й, и только по цветовой гамме. Все остальное в этой пятой, увы, не продумано ни разу. В других тоже много недоработок. Симпатичная картинка не значит, что там есть достойный дизайн.

Кия

Active member

котеночкина

Active member
Mnogodetka,ваш первый вариант кухни лучше, чем второй. Только мне не нравится закругление, совсем оно как-то не в тему. Ну и скинали... не то, что там город не моден, но такие рисунки совсем не вписываются в такой стиль кухни. Поищите какие-нибудь однотонные глянцевые или какие-нибудь завитушки, абстракцию, или просто мелкую однотонную плиточку. Как это все выглядит на ваших картинках-не нравится, нет целостности, там что-то, сям что-то, а в итоге не пойми что получилось.
то что предложила Нюнюша гораздо интереснее смотрится. Там все поддерживает друг друга, хотя в общем суть очень близка. И дело даже не в цвете.Ваши цвета тоже можно обыграть красиво, если вам комфортно в таком цвете.

но в действительности - так не будет.. один в один..
вот это самоая большая пичалька((( если бы хотя бы близко получалось...

Гравицапа

У меня претензии к большим кухням из этой подборки. Не для себя делали, наверное:), а чтобы прислуга бегала полдня от мойки к плите.
Вопрос в другом: непродуманные визуалки портят вкус и восприятие общественности. Формируют установки, далекие от качественного дизайна. Мусора много в инете появилось, имхо.
На днях общалась с девушкой, работающей дизайнером в салоне кухонь. У нее интересные идеи, полна вдохновения, но узкая направленность потребностей удручает. Вот приходит большинство клиентов, чего хотят, не точно знают, мебель выбирают в отрыве от всего остального, а потом получается, что хороший гарнитур себе, столовая группа себе, шторы с окном в сторонке курят, а светильники точечные во всех глянцевых поверхностях красуются...

Нюнюша

New member
гыг, я вот визитом в салон недовольна осталась, хоть пришла сразу со списком техники и хотелок. По итогу в их проекте у меня ПММ и сушка были в противоположных концах кухни. Заплюнула я на красоту и симметрию и выстроила себе кухонный конвеер)). Теперь над отделкой пичалюсь: чтобы красиво и немарко, и чтобы мылось легко. Жаль все из нержавейки мне не по карману))

Шококо

Active member
Все остальное в этой пятой, увы, не продумано ни разу. В других тоже много недоработок
:) ну я ж не как профи смотрю, я смотрю на картинку и выбираю таким образом цветовое решение, сочетание, а не размещение ящиков и техники...
Симпатичная картинка не значит, что там есть достойный дизайн.
наверное... я в дизайнах не разбираюсь, мне важно что б было комфортно, удобно, уютно и приятно глазу...а просмотры таких картинок помогают мне определиться в своих цветовых предпочтениях

Гравицапа

Шококо, все верно, баланс цвета насмотреть можно. А на счет удобно - вот с этим под себя тысячу раз подогнать. И заранее очень сильно КРИТИЧЕСКИ отнестись к каждой мелочи.

kresh

Active member
kresh, тут нет места для П
Спасибо. Думала там где стенка 194 (напротив окна) поставить варочную панель и духовой шкаф, как раз П-образная вышла бы. Но тогда остается совсем мало свободного места, стол не влезет и вход на кухню будет длинным и узким (а коридор от этого будет казаться еще длиннее). Но так хочется чтобы влезло всего по-больше, а места съело по-меньше

А как Вам такая кухня?
цветочки мешают
мне больше такие нра, скучные
мне первый вариант нравится

Filishita

New member
сходите на ветку онлайнер -кухни -а здесь у вас какой-то картиночный гламурный бред.там в шапке реальные кухни ,а не ваши картинки ,а реальных пользователей.так как они смотрятся в реальных метражах кухни.а ваши обсуждения картинок из интернета ,которых вагон и маленькая тележка- и все они очень красивые-к нашим реалиям неприменимы.

Нюнюша

New member
ну я так поняла, что Многодетку пока стиль (и нра ей явно гламур), а не расстановка ящичков интересует. А вы нас сразу "на онлайнер" посылаете, сурово так ))). мне вот там единичные кухни нра в частности Канарейкина ))). На семействе, имхо жизненных красивых кухонь больше. вот

Ladydi

В волшебном кружении
Вот моей кухне стукнуло уже 4 года, совсем недавно треснула столешница, краска на крашеном МДФ поотваливалась уже давно.
Хочу переделать всю нижнюю часть кухни, встроить посудомойку и столешницу более надежную. Как думаете, возьмутся фирмы за такой заказ?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ladydi, частники точно возьмутся, я так себе переделывала, но учтите, будет недешево.

котеночкина

Active member
краска на крашеном МДФ поотваливалась уже давно.
я расстроилась((( уже снова про дерево полностью думаю. А чьи фасады и где красили у нас или возили куда-то?
А еще у кого-нить есть такие проблемы с крашеными фасадами?

Нюнюша

New member
у меня Мозырянка стоит сейчас, ей лет 30 наверное, если не попровисали дверцы - ничего бы не пооткалывалось. Люблю ее нежно. Умели же красить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху