Бинго! У нас определился победитель))))
Честно говоря на фото как-то паршивенько смотрицца, в реале много лучше
она не должна быть одинаковой..А почему она должна быть одинаковой?
А какая у вас высота потолков, как доставать до ручек верхних? В плане, как их открыть понятно, а как до тянуться, , что бы закрыть?Да, материал, очень тактильный, приятно прикасацца
Джеймсон, вы про третий этаж? При помощи стула, но намного приятнее использовать универсальный многофунциональный девайс "муж любимый" благо его габариты и тех характеристики позволяют))))
То есть другой девайс - табуретка.Хороший у вас девайс, выше 2 метров я так понимаю
О, а если девайс в командировку уедет?
ну да... глупости спрашиваю в самом деле..Это для вас тут две активные плитки, а для нас - идеальное сочетание)))
Dibrova, а вытяжка будет? или опять угадать))
и, да мне не очень зашла половая плитка. А антресоли/третий этаж люблю!
Джеймсон, так поди статный баскетболист на площадке живет), а если по делу, там обычно ставят предметы непервой необходимости, поэтому пользуются им гораздо реже, нежели первым этажом
Почему-то так и подумала, что уВытяжки не будет, в данный момент я не вижу в ней необходимого, но если понадобится, то для нее выведен провод, просто сейчас он спрятан
как-то не такэксцентричных
Почему-то так и подумала, что у как-то не так. Если прихожая и кухня объединены, то форточка не спасет.
Антресоли. Я думала вы в курсе, а вы значит еще молодой)для меня напоминает шкафы над дверями в ссср, не знаю, как назывались, маленький еще был...
То есть другой девайс - табуретка.
И для детей клево, я помню все хотел туда залезть, но больно высокоАнтресоли. Я думала вы в курсе, а вы значит еще молодой)
Кстати, нынче очень популярны и красиво смотрятся в классике