Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твой ДОМ

New member
Dibrova,очень похоже на плиты TSS. Но возможно и шпон.
85d861c3-0f87-f637-e677-8c432d7f8934.jpg

Кия

Active member
Dibrova, скажите а что было в основе решения при выборе такой разной плитки - на пол и на стены? интересно

Samum

Эгрегор
Да, материал, очень тактильный, приятно прикасацца

Кия

Active member
А почему она должна быть одинаковой?
она не должна быть одинаковой..
но хотелось бы что бы это был один стиль... это -да..
ну или одна -активная.. вторая - фоновая...
как то так..
тут - две активные плитки..
пытаюсь понять мысль

Джеймсон

Well-known member
Да, материал, очень тактильный, приятно прикасацца
А какая у вас высота потолков, как доставать до ручек верхних? В плане, как их открыть понятно, а как до тянуться, , что бы закрыть?

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, вы про третий этаж? При помощи стула, но намного приятнее использовать универсальный многофунциональный девайс "муж любимый" благо его габариты и тех характеристики позволяют))))

Хороший у вас девайс, выше 2 метров я так понимаю :)

О, а если девайс в командировку уедет?

Чеславна

Active member
Dibrova, а вытяжка будет? или опять угадать))
и, да мне не очень зашла половая плитка. А антресоли/третий этаж люблю!

Джеймсон, так поди статный баскетболист на площадке живет), а если по делу, там обычно ставят предметы непервой необходимости, поэтому пользуются им гораздо реже, нежели первым этажом

Джеймсон

Well-known member
Dibrova, а вытяжка будет? или опять угадать))
и, да мне не очень зашла половая плитка. А антресоли/третий этаж люблю!

Джеймсон, так поди статный баскетболист на площадке живет), а если по делу, там обычно ставят предметы непервой необходимости, поэтому пользуются им гораздо реже, нежели первым этажом

Ну ладно, пускай баскетболист даже, не думаю, что ему будет приятно каждый раз отскребать от потолка закрывашку кухонной полки...
Ну и про хранения не самого важного, пущай нет баскетболиста дома, а вам нужно именно то, которое не самое важное, достать к примеру сумеете, но табурет потом ставить, чтобы закрыть, 19 век, для меня напоминает шкафы над дверями в ссср, не знаю, как назывались, маленький еще был...
Это все личное мнение, не в обиду автору, ведь я могу сильно ошибаться, не используя таких новосхем... Может оно и удобно...

Чеславна

Active member
Вытяжки не будет, в данный момент я не вижу в ней необходимого, но если понадобится, то для нее выведен провод, просто сейчас он спрятан
Почему-то так и подумала, что у
эксцентричных
как-то не так:). Если прихожая и кухня объединены, то форточка не спасет.

Джеймсон

Well-known member
Почему-то так и подумала, что у как-то не так:). Если прихожая и кухня объединены, то форточка не спасет.

Спасет, есле селедку не жарить :) у меня есть вытяжка, но не включаю иногда и все ок
П.с. Вернее я почти всегда не включаю, это жена включает... :)

Чеславна

Active member
для меня напоминает шкафы над дверями в ссср, не знаю, как назывались, маленький еще был...
Антресоли. Я думала вы в курсе, а вы значит еще молодой)
Кстати, нынче очень популярны и красиво смотрятся в классике

Джеймсон

Well-known member
То есть другой девайс - табуретка.

И платить такое бабло, чтобы потом еще на табуретку становится? Итальянцы явно что-то не так задумывали
П.с. Разве что табуретка японская сама тебя подхватывает и поднимает

Антресоли. Я думала вы в курсе, а вы значит еще молодой)
Кстати, нынче очень популярны и красиво смотрятся в классике
И для детей клево, я помню все хотел туда залезть, но больно высоко

Ладно, закончим, деньги освоены, уже ничего не переделать, главное чтобы хозяйке нравилось, а остальное ерунда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху