Кия, ага, в логике фраз ошибаетесь.
Критика это хорошо, когда о ней просят, в ней есть некий смысл: вот например когда я выкладывала проект и просила помощи, мне много дельного подсказали. А сейчас вот вы потратили время, чтобы этот пассаж написать, я не понимаю, просто зачем? изначально написано было что кухней я довольна,она мне нравицца от пола до потолка, вы пишете как бы вы сделали и как вам нравицца, вы это для кого пишете? Если для себя, то ок, а то мне вдруг показалось, что это для меня.Мне по барабану как бы вы сделали,у каждого свое понимание удобного и красивого, не нравицца - пройдите мимо. К чему эту патетику разводить?
Я допустим выкладывала фото чтоб показать фасад из нового материала, такого живьем еще нигде не встретишь, мне по крайней мере было бы интересно (если я была бы в выборе кухни) посмотреть. Т.е. в моем посте не было цели лайки или критику собирать, чисто конструктивно хотела показать тем кто еще выбирает. А вы и не только вы вроде как пытаетесь мне доказать что там что-то не так. Так вот если вы мне это пытаетесь доказать так мне фиолетово, не утруждайтесь и не тратьте время, а если себе, то ок, сорри что вмешалась, пишите дальше.