Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
как ни назови, все равно из опилок))))) да, постформинг

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Твой ДОМ

New member
Dibrova,ну да из опилок и то и то) НО... все же есть разница! А что касается еврозапила... Надежнее соединение при помощи стыковочных планок! Красивее - еврозапил. Я помню один случай когда взбухла столешка при еврозапиле... И то можно списать на неправильное использование! Короче мало кто выбирает евразапил...

Samum

Эгрегор
Вот и мы выбрали практичность, но интересно как он живьем в эксплуатации

ale-yana

New member
белую, массив
спасибо
Массив клёво, но посмотри еще на материал он недавно появился типа дсп но он очень глубокого тиснения ищи в поисковике CLEAF
S080 MILLENIUM

мы сейчас из него делаем один заказ все ходят слюни пускают. Если понравился пол ламинарта то и это может впечатлить.

Samum

Эгрегор
Собсна моя кухня, которая тут давече попала в немилость, из него

Samum

Эгрегор
Как-то вот оказалось что на фото она выглядит никак ((( трое видели ее на фото, а потом в реале - сказали в один голос что на фото какашка))) фото не передает текстуру и приятность материала, она очень... Даже не знаю как обозвать... Жмякательная))))) и да, вау эффект обеспечен

Хотя может фоткала при плохом освещении и быстро, может потом перефоткаю нормально и днем, а пока только живьем можно посмотреть

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Dibrova, извините, но вам бы не помешало чувство такта! Насколько помню, двое увидевших, поинтересовались выбором напольной плитки, а третий интересовался антресолями и их целесообразностью. Это вы обозвали свою кухню словами выше да и форумчан тоже.

Samum

Эгрегор
Не надо так нервничать и читать то, чего я не пишу. Успокаиваемся и еще раз вдумчиво читаем пост, там написано про людей которые видели мою кухню живьем, форумчане то тут при чем?

Чеславна

Active member
Не буду больше вступать в дискуссию, учитывая, что посты все время редактируются. Вам всего хорошего)

Samum

Эгрегор
В пост был добавлен второй абзац и не после вашего поста, а до - смотрите внизу время редакции.
Плесните еще 50 и не реагируете на меня так бурно.))) дискуссия нужна, и критика, она мне помогла выбрать кухню на которую я теперь ни нарадуюсь, хотела внести и свой вклад, но чета новичков здесь не любят похоже

kresh, фото ближе всего к реальности, сча отправлю

Последнее редактирование:

Peppi

New member
Массив клёво, но посмотри еще на материал он недавно появился типа дсп но он очень глубокого тиснения ищи в поисковике CLEAF
S080 MILLENIUM

мы сейчас из него делаем один заказ все ходят слюни пускают. Если понравился пол ламинарта то и это может впечатлить.

А где вживую можно на него глянуть? Это дорогой материал?

Кия

Active member
там написано про людей которые видели мою кухню живьем, форумчане то тут при чем?
при том что
которая тут давече
тут давече - это тут на форуме...
по логике фраз.. я ошибаюсь?
и да..
мне ваша кухня - не понравилась..
но НЕ ИЗ ЗА МАТЕРИАЛА ФАСАДОВ
он - чудесен
из за стилистической лажи..
плитка пола никак не вяжется с плиткой на стене..
они обе - красивые - но отдельно - всеравно как одеть серебряные сережки и бусы из пластика одновременно
рядом - они друг друга душат..
антресоли - допустим но засилье огромных ручек на темных фасадах - бросается в глаза и смотрится дешево..
так же откровенный завал по цвету... перевес огромным темным пятном кухни. вправо.
не уравновешено...
при оч.похожих стартовых данных ( планировка, размер)... кухня которая была за вашей выглядит лучше напорядок
ну вот как то так...
расшаркиваться больше не буду..
потому как а) тут форум б) если вы уверены в своей кухне то вам ( и любому другому) - будет по барабану ЛЮБАЯ критика и моя в том числе

Samum

Эгрегор
Кия, ага, в логике фраз ошибаетесь.
Критика это хорошо, когда о ней просят, в ней есть некий смысл: вот например когда я выкладывала проект и просила помощи, мне много дельного подсказали. А сейчас вот вы потратили время, чтобы этот пассаж написать, я не понимаю, просто зачем? изначально написано было что кухней я довольна,она мне нравицца от пола до потолка, вы пишете как бы вы сделали и как вам нравицца, вы это для кого пишете? Если для себя, то ок, а то мне вдруг показалось, что это для меня.Мне по барабану как бы вы сделали,у каждого свое понимание удобного и красивого, не нравицца - пройдите мимо. К чему эту патетику разводить?
Я допустим выкладывала фото чтоб показать фасад из нового материала, такого живьем еще нигде не встретишь, мне по крайней мере было бы интересно (если я была бы в выборе кухни) посмотреть. Т.е. в моем посте не было цели лайки или критику собирать, чисто конструктивно хотела показать тем кто еще выбирает. А вы и не только вы вроде как пытаетесь мне доказать что там что-то не так. Так вот если вы мне это пытаетесь доказать так мне фиолетово, не утруждайтесь и не тратьте время, а если себе, то ок, сорри что вмешалась, пишите дальше.

RbIgik

Active member
Dibrova, жалко, что удалили фото, может это помогло бы избежать другим некоторых ошибок, честно говоря я из за возможности критики вообще фотографии квартиры не выкладываю )))))))

Sheridan

New member
Девочки, очень хочу советов по кухне-гостиной. Мучаюсь с цветом всего (самой кухни, полов, стен). Хочу светлое и теплое, но диван будет темным (сейчас светлый кожаный. Больше не хочу, т.к. ухаживать за ним оказалось для нас очень напряжно). Предполагаю темную столешницу. В гостиной будет декор искусственным камнем. Вобщем в голове пока полный сумбур. Выкладываю план кухни-гостиной и первый проект кухни. Естественно он пока не совсем устраивает, т.к. на месте мойки хочу плиту. Кухня - 12м., вся кухня-гостиная - около 40.

Вложения

• план.jpeg
    план.jpeg
    27.5 KB · Просмотры: 147
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 176
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху