Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
ВикторияС, массивмебель - своеобразные, сосновые и дорогие кухни. Эдакий сказочно-лубочный стиль. Из сосны полностью, и стенки ящиков. На ощупь приятные.

Segen

Well-known member
Алешечка, спасибо, значит тоже отпадает, такое мне не очень нравится. Хочется что-то типа классики с намеком на кантри, а не жесткое кантри

Segen

Well-known member
Nesmeyana, может быть. Нашла в интернете картинку. Просто сижу в таком раздрызге... Соседка кухню заказывала в зове, так она 5 их точек объехала, везде посчитали, цены получились разные и она заказала где дешевле. (у нее не массив). Я как представлю, что мне скажет муж, услышав, что нужно хотя бы 3 точки объехать, да везде посчитать... Так я ж еще и на производителе не остановилась... (хотя с вашей помощью двоих уже вычеркнула из списка))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Птица_Сирин

Active member
вот она http://www.gi.by/catalog/classic/runa/interior/ мне живьем она больше нравится, чем на фото, на Пономаренко и в Граде собранную видела.
Эта Руна у Геоса одна из самых дешевых. В ваш денежный лимит должна войти. В живую здОрово смотрится, мне цвета более темные не подошли, а так была мысль её заказать.

Segen

Well-known member
Птица_Сирин, приятно слышать, что она одна из самых дешевых))), а то бывает понравится что, а оно бац! и самое дорогое). И с мечтой расстаться не хочется, и денег нет. Я уже 2 кухни за свою жизнь делала, и обе не массив, а так хотелось... Но тогда цены на них для меня были вообще недоступны

kresh

Active member
девушки, пластик какие производители предлагают? посоветуйте адекватных

кара

New member
Девочки,у кого кухни Геос, напишите отзывы!!!
Там сейчас у них акция на некоторые кухни 10 %, остановилась наверное все таки на Геосе...

алёнка_

New member
кара, у меня леда от геос и я очень довольна. По качеству мне больше зова нравится - зов -не моё.
Советую геос!

ale-yana

New member
kresh,зов, алвалайн, пмф, славмебель, ясант, писк, скм это основные фабрики которые производят и корпус и фасады.

kresh

Active member
понравилась такая плитка на фартук 25х75см
получается если укладывать фартук будет 50 или 75 см
посоветуйте какая высота оптимальнее?
и по самой плитке вопрос, не замаюсь ли потом из углублений жир выскребать?

itdream7.jpg

751_5640.jpg

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
kresh, главное - найти плиточника, который не уйдет в глубокий депрессон при виде этой плитки. :))) Наш был в шоке - она же кривая! У нас не эта, но суть примерно такая же.

котеночкина

Active member
получается если укладывать фартук будет 50 или 75 см
а почему нельзя вдоль плиточки отрезать до нужного размера?
но в такой плитке при неидеальной укладке стыки будут хорошо видны, а суть ведь в целостности меленьких.

Чеславна

Active member
мне тоже кажется, что стыки будут видны, на фото выше видно, что плитка уложена вертикально.
У перонды есть красивая, но она не на фартук. и размер хороший 10*30. Хотя особо скучающие могут рискнуть))

kresh

Active member
а почему нельзя вдоль плиточки отрезать до нужного размера?
она мне по размеру подходит без обрезки, с запасом брать не хочу
но и 2 недели ждать пока привезут если плиточник накосячит не хотелось бы

но в такой плитке при неидеальной укладке стыки будут хорошо видны, а суть ведь в целостности меленьких.
в смыле? листы 25см*75см

на фото выше видно, что плитка уложена вертикально
мне кажется горизонтально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху