Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
ВикторияС, нет, я только просчитывала...)) муж пока не одобрил мои изыскания..))) я там руну комбинировала фисташковый с темным деревом)))... вообщем, пока у меня есть время на поиски и раздумья.. я была на Пономаренко. все же Вам стоит подъехать и посмотреть в живую.

Птица_Сирин

Active member
ВикторияС, Руна стоит во всех трех салонах Геоса в Минке. В Каменной Горке - насыщенно-фисташковая, сразу внимание привлекает.

tatsi_ana

Active member
что за фасады?
%D0%97%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8.jpg

Valamaya

кружусь
Да, Стот. Я месяц назад в Икее их щупала. Клевые. Мой выбор на даннный момент. Но верхние открытые Стот мне не понравились. Те, которые со стеклом. Перемычки зачем-то скруглены на углах и как-то это совсем не в тему.

котеночкина

Active member
девушки, поделитесь плиз как у вас кастрюли-сковородки в распашных шкафчиках хранятся. Просто на полках или какие-то выдвижные штуковины используются?

Алешечка

Мамашечка
девушки, поделитесь плиз как у вас кастрюли-сковородки в распашных шкафчиках хранятся. Просто на полках или какие-то выдвижные штуковины используются?
Никак. Это неудобно. Выдвижные ящики лучше.

девушки,стояли итесь плиз как у вас кастрюли-сковородки в распашных шкафчиках хранятся. Просто на полках или какие-то выдвижные штуковины используются?

Кастрюльки просто стоят друг в дружке на полке. Сковородки тоже.
Зачем штуковины не знаю ))

Раньше стояли в выдвижных ящиках. Тот же пазл, только в фас, а не профиль

Valamaya

кружусь
У меня сейчас просто на полках под плитой и мне крайне неудобно. Использую то, что в первом ряду стоит, про остальное забываю :) иногда пороюсь в глубине и тааак это все неудобно . А если выдвигать мощный один ящик со всей кухонной утварью и сразу видеть что где, мне кажется получше будет :)

tatsi_ana, в Икее не только 70 верхние шкафы. Есть и 92

Svetik_357

New member
Добрый вечер. Нарисовала, свою кухню и прошу вас подсказать + и -, возможно что-то добавить и что-то убрать. Проем большой будет закладываться. Размер 300-250 (до двери), электрики и техники пока нет. Сейчас подбираю технику и хотела бы вытяжку больше варочной (индукция 60см) от 70-90см, и ПМ 45 или 60 что посоветуете? Холодильник не встраиваемый. В семье 2 взрослых и 3 ребенка.

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 111
  • DSCN3548.JPG
    DSCN3548.JPG
    181.6 KB · Просмотры: 177
  • DSCN3549.JPG
    DSCN3549.JPG
    221.3 KB · Просмотры: 139

Svetik_357

New member
Алиса в стране чудес, да в левом углу от окна. А что вы думаете не так?

Svetik_357, линейная занимает меньше места.
И тогда столовая зона будет свободная. Вас все таки пятеро :)

Но если мечта угловая и с отдельной вытяжкой, то я бы перенесла варочную на другую стену, разместив рядом со входом.

Svetik_357

New member
Алиса в стране чудес,но не будет места для хранения, верхние шкафчики не хочу нагромождать. А что так будет мало столовой зоны 345-65холод-60открытая дверца=220?

перенесла варочную на другую стену
у меня есть такой рисунок))) а ПМ тогда куда?

Шококо

Active member
Svetik_357,наша планировка:) Проем тоже заложили, состав семьи как у вас. Вот что получилось. По декору еще не закончили оформление. Пользуемся уже около 3 месяцев. Все устраивает. Телик правда чуть ниже бы повесила, но уже как есть:)

Вложения

• SDC10298.JPG
    SDC10298.JPG
    127.5 KB · Просмотры: 337
  • SDC10286.JPG
    SDC10286.JPG
    100.2 KB · Просмотры: 337
  • SDC10240.JPG
    SDC10240.JPG
    84.8 KB · Просмотры: 352
  • SDC10216.JPG
    SDC10216.JPG
    70.6 KB · Просмотры: 606
  • SDC10211.JPG
    SDC10211.JPG
    74.3 KB · Просмотры: 389
  • SDC10299.JPG
    SDC10299.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 562
  • SDC10296.JPG
    SDC10296.JPG
    200.3 KB · Просмотры: 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху