Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Кия,
хорошо-хорошо травы))))))))) Я бы наверное сделала бледнорозового цвета обои и большую картину или фотографию цветочного луга на стене над столом для позитива) Но цэ я по мне просто много очень свежей травы)))))

Кия

Active member
Glory,
розовый - тоже вполне мог бы быть.. - почему нет?
но это всеж больше - холодный цвет...не очень уютный..
,,,,,,,,,,,,,
можно разбавить зеленый.. - розовым лугом..)))
будет тоже еще и лучше

Kolobok

Active member
А мне очень нравится сочетание бежевого с зеленым:) Я бы, правда, сделала обои какие-нить полосатые, но думаю Lena8778 еще подкорректирует кухню и внесет яркие акценты.

Lena8778

Member
Glory, ну очень понравились мне эти обои (фото не сравнить с "живыми" и на цвет и на "ощюпь". А стекло хотелось, но не прозрачное (это только лакомат), а так как фасады ДСП, то невозможно изготовить рамку из ДСП, только аллюминий. И про картину либо фото я уже думала, но не все сразу...
Все приходящие на новую кухню в восторге от обоев, но не от их цены , но мне не жалко потраченных денег:оно того стоило

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch,
а что вам понравилось в этой кухне?
сочетание цветов
attachment.php
вот здесь

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Lena8778,
согласна что фото наврядли передает истинный цвет и тем более фактуру обоев просто у меня ощущение что акцент смещен на обои а мне бы больше понравилось с акцентом на кухню)))))

Кия

Active member
Glory,
знаете.. в маленьких помещениях нет нужды смещать акценты на мебель если это не мега-дорогой-эксклюзив или раритет.. - это захламляет пространство...
чем меньше на нее обращаешь внимания- тем лучше..)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
сделала обои какие-нить полосатые
полосатости хватает на полу, он достаточно выразительный (по мне чересчур возможно), кухня мелковата для такого кол-ва линий

я от цвета стен млею просто )))))

Кофе

Active member
Lena8778, а как называется цвет нижней части кухни ?

Кия, а как на ваш взгляд смотрелся бы темный пол.. что то вроде шоколада. .или венге ?)

Кия

Active member
Кофе,
в этой кухне? при этой мебели? - плохо!
логично было бы отказаться от темного низа и вообще цветовое решение - переиграть...
Lena8778,
все ничего..
но вот стол.. стандартный прямоугольный стандартно расположеный торцом у стенки - несколько упрощает все

Lena8778

Member
Кия, ну не уболтатла мужа на другой, как уперся... Лучше стандартный стол, чем война в доме
Кофе, верх кухни - лимба, низ - лимба шоколадная (это новинка 2008 )

Orion

Созвездие
Кия написал(а):
стандартный прямоугольный стандартно расположеный торцом у стенки - несколько упрощает все
ага, а где его взять-то не стандартный? мы так без стола и живем, потому что уродство на трубах я поставить не могу категорически, а единственный который я более-менее видела подходящий стоил 330 евро и каждый стульчик к нему по 150 евро..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, а есть где-нибудь такой словарь для кухонных чайников с рисунками, где можно посмотреть, что это вообще за звери - скинали, релинги, лифты какие-то.....
А то очучашь себя как на иностранном форуме)))) Хотелось бы быть хоть чутка в теме)

shannelka

Знаю чего хочу.
Оранжевая мама, а вы если будете заказывать кухню, Вам все покажут-расскажут, еще и не таких слов узнаете :).

Orion

Созвездие
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, а есть где-нибудь такой словарь для кухонных чайников с рисунками, где можно посмотреть, что это вообще за звери - скинали, релинги, лифты какие-то.....
есть такой словарь :) для любых чайников, google называется :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
shannelka,
до заказа хоть бы самой нарисовать, чего и где хоцца, пока заказывать еще год пройдет, дык хоть знать на что собирать-то)
Orion,
не, про гугль я в курсе, но для начала б еще знать че там искать-то)

Lena8778

Member
Orion, мне готовы были вырезать любой формы и подстолья у них есть разные (трубы-ножки меня просто убивают), но уговорить мужа получилось только на человеческое подстолье, а вот с формой не получилось
Оранжевая мама, поищите "фурнитура для кухни" или "что скрывается за фасадом кухни" там все будет 8), а скиналь-это стеновая панель (вместо плитки)

Orion

Созвездие
Lena8778 написал(а):
Orion, мне готовы были вырезать любой формы и подстолья у них есть разные
все что вырезается и ставится на жалезные ножки мне на кухню не пишется

Lena8778

Member
Orion, тогда только готовое, а на все готовое цены космические. Но если сильно хочется, значит можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху