все что вырезается и ставится на жалезные ножки мне на кухню не пишется
А покажите ради интереса что вы себе присмотрели
все что вырезается и ставится на жалезные ножки мне на кухню не пишется
А это дорого? А что тебе вообще на кухню пишется? Я от своего круглого в восторге полнейшем...Orion написал(а):стоил 330 евро
в интернете не нашла, а в магазине сфоткать с малой на руках не смогла..Kolobok написал(а):А покажите ради интереса что вы себе присмотрели
ннуу.. 930 евро примерно 1300$, это как вся наша кухня целиком, всего за кухонную (не столовую) группу как-то меня жаба душит даже если б у меня столько денег и былоВишенка написал(а):А это дорого?
мне на кухню пишется стол очень светлого дерева (не встречала в принципе), но не простецкий а-ля сосна или кованный (никто не хочет меня свозить в уручье, чтобы посмотреть бывают такие, делают-ли и на сколько космическая может получиться цена)Вишенка написал(а):А что тебе вообще на кухню пишется?
а какой? чет я не помню..Вишенка написал(а):Я от своего круглого в восторге полнейшем...
ну так столик 330, а стул к нему 150.. мне ж со стульями надо, мы там обедать собираемся в принципеОранжевая мама написал(а):просто в первом сообщении о цене он у вас был на 600 еврей дешевле) А 930 - соглашусь, неслабо.
мне оба большие, мне меньше надо.. и такие я видела в магазинах, они светлыми не бываютВишенка написал(а):Orion,
У меня такой http://www.mebelostrov.ru/shop/info/19682/ (сайт российский, так что это не реклама), там и поменьше были, такие http://www.mebelostrov.ru/shop/info/19673/
ничего не имею против табуреток, но подобрать их под подходящий стол еще сложнееВишенка написал(а):Стулья я к нему не заказывала, так как мои старые табуретки отлично вписались. И, думаю, на небольшой кухне табуретки все-таки лучше, чем стулья. На них особо не развалишься, но зато можно под стол задвинуть - места меньше занимают.
А как вы вчетвером (я не ошибаюсь?) за маленьким столиком поместитесь?Orion написал(а):мне меньше надо..
ааа, так это со стульями. Тогда лучше брать, как по мне, хоть будет все как хочется на кухне. Тем более, это ж не на один год, у вас же стульями вряд ли кто-то имеет привычку кидаться)Orion написал(а):мне ж со стульями надо
РљРёСЏ написал(а):все ничего..
но вот стол.. стандартный прямоугольный стандартно расположеный торцом у стенки - несколько упрощает все
да за нашим обычным кухонным столом у родителей и 6 взрослых помещаетсяВишенка написал(а):А как вы вчетвером (я не ошибаюсь?) за маленьким столиком поместитесь?
не, жаба все-таки душит.. делают же более менее подходящие столы из темного дерева, значит и из светлого что-то такое можно, вполне не разорительноеОранжевая мама написал(а):Тогда лучше брать, как по мне, хоть будет все как хочется на кухне. Тем более, это ж не на один год, у вас же стульями вряд ли кто-то имеет привычку кидаться)
а где такие умельцы которые самые обычные столы делают?Оранжевая мама написал(а):Orion,
ну тогда точно фотографировать что нравится и пробовать пройтись узнать цены по умельцам, кто за сколько возьмется. может кто и подешевле сделает.
а где такие умельцы которые самые обычные столы делают?