Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Kolobok написал(а):
А покажите ради интереса что вы себе присмотрели
в интернете не нашла, а в магазине сфоткать с малой на руках не смогла..
Вишенка написал(а):
ннуу.. 930 евро примерно 1300$, это как вся наша кухня целиком, всего за кухонную (не столовую) группу как-то меня жаба душит даже если б у меня столько денег и было :)
Вишенка написал(а):
А что тебе вообще на кухню пишется?
мне на кухню пишется стол очень светлого дерева (не встречала в принципе), но не простецкий а-ля сосна или кованный (никто не хочет меня свозить в уручье, чтобы посмотреть бывают такие, делают-ли и на сколько космическая может получиться цена)
Вишенка написал(а):
Я от своего круглого в восторге полнейшем...
а какой? чет я не помню..

Вишенка

волшебница
Orion,
У меня такой http://www.mebelostrov.ru/shop/info/19682/ (сайт российский, так что это не реклама), там и поменьше были, такие http://www.mebelostrov.ru/shop/info/19673/
Цвета были разные, но светлые меня не интересовали, так что точно не скажу.
Стулья я к нему не заказывала, так как мои старые табуретки отлично вписались. И, думаю, на небольшой кухне табуретки все-таки лучше, чем стулья. На них особо не развалишься, но зато можно под стол задвинуть - места меньше занимают.

Orion

Созвездие
Оранжевая мама написал(а):
просто в первом сообщении о цене он у вас был на 600 еврей дешевле) А 930 - соглашусь, неслабо.
ну так столик 330, а стул к нему 150.. мне ж со стульями надо, мы там обедать собираемся в принципе :)
Вишенка написал(а):
Orion,
У меня такой http://www.mebelostrov.ru/shop/info/19682/ (сайт российский, так что это не реклама), там и поменьше были, такие http://www.mebelostrov.ru/shop/info/19673/
мне оба большие, мне меньше надо.. и такие я видела в магазинах, они светлыми не бывают
Вишенка написал(а):
Стулья я к нему не заказывала, так как мои старые табуретки отлично вписались. И, думаю, на небольшой кухне табуретки все-таки лучше, чем стулья. На них особо не развалишься, но зато можно под стол задвинуть - места меньше занимают.
ничего не имею против табуреток, но подобрать их под подходящий стол еще сложнее :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orion написал(а):
мне ж со стульями надо
ааа, так это со стульями. Тогда лучше брать, как по мне, хоть будет все как хочется на кухне. Тем более, это ж не на один год, у вас же стульями вряд ли кто-то имеет привычку кидаться)

Nats25

Active member
РљРёСЏ написал(а):
все ничего..
но вот стол.. стандартный прямоугольный стандартно расположеный торцом у стенки - несколько упрощает все

Кия,а Вы какой стол поставили бы на эту кухню? И если не торцом у стенки-куда?

Ой, извините, забыла: всех с Новым Годом! :) Сегодня первый день на работе и в Сети- соскучилась по вам ;)

Orion

Созвездие
Вишенка написал(а):
А как вы вчетвером (я не ошибаюсь?) за маленьким столиком поместитесь?
да за нашим обычным кухонным столом у родителей и 6 взрослых помещается
Тогда лучше брать, как по мне, хоть будет все как хочется на кухне. Тем более, это ж не на один год, у вас же стульями вряд ли кто-то имеет привычку кидаться)
не, жаба все-таки душит.. делают же более менее подходящие столы из темного дерева, значит и из светлого что-то такое можно, вполне не разорительное

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orion,
ну тогда точно фотографировать что нравится и пробовать пройтись узнать цены по умельцам, кто за сколько возьмется. может кто и подешевле сделает.

Orion

Созвездие
Orion,
ну тогда точно фотографировать что нравится и пробовать пройтись узнать цены по умельцам, кто за сколько возьмется. может кто и подешевле сделает.
а где такие умельцы которые самые обычные столы делают?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion,
моей подруге свекр делала кровать, у неё комната вообще в средневековом стиле, она на таком завернута. Значит можно найти, он явно не один умелец. да на вашу кухню нужно что-нить эдакое, она того требует...

Dmitry521

New member
Lena8778, ламинат сами укладывали или кто помогал?
p.s.: Инструкцию перед укладкой почитать забыли.

Nats25

Active member
Вот подскажите все же насчет стола: кухня у меня вся такая квадратно-прямоугольная, серая, столешница черная. Обеденной группы пока нет в принципе- не дошли руки (точнее, кошелек :)) Из остатков столешни можно сделать стол, т.е. ширина однозначно 60см, длина-100-110см. Но такой прямоугольный традиционный :) торцом к окну у меня есть. У кого есть другие идеи? Можно было к стене что-то прикрепить, но стол, по-моему, должен быть мобильным: внести, повернуть-всякое бывает

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orion,
не знаю, попробуйте по знакомым поспрашивать, может найдется краснодеревщик-любитель. У меня был один знакомый - золотые руки, но, царствие ему небесное, за заказом к нему уже не обратишься(

Dmitry521,
а че не так с ламинатом? по фото все вроде как отлично...

Lena8778

Member
Dmitry521, помогал, а в чем дело? Если вы про шамхатный порядок, то это отдельный разговор, скажу одно, что от Таркета 32 класса ожидала совсем другого качества замков, но это в другую тему, еще не писала, а надо бы...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nats25,
я у одних людей такую штуку-дрюку на кухне видела, но она под много места рассчитана - на стене откидной стол приверчен, а к нему как раз торцом обычный приставлен(по трем сторонам ровный, одна из узких сторон скруглена, сделана овалом, не знаю, как правильно обозвать, но срез не прямоугольный) , по высоте-ширине оба стола совпадали. Так они пользовались и тем и другим раздельно, а когда приходила компания, откидной поднимался, к нему ровным торцом приставлялся обычный - выходил длинный стол, за который могли сесть все.

TANKA2705

New member
Lena8778,
А что с качеством замков у этого ламината? Мне этот же ламинат укладывал мастер со стажем (но в основном работает с EGGER), так наоборот сказал, что удивлен качеством в лучшую сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху