запростоО-о-о написал(а):Как вам кажется, к такой светлой мебели и плитке подойдут яркие стены?
линолиум.. ламинат.. пробка..О-о-о написал(а):И посоветуйте что-нибудь на пол (по цвету и ассортименту минских магазинов). Кроме плитки. Пол без подогрева. А я очень уж мерзлявая
Зато во многих кухнях ощущение как дна своейVeter написал(а):Каторлик, какие знакомые обои и линолеум мне даже представить страшно, сколько их гомель напечатал...
неа, у нас стол большой, деревянный ..."монолит"Алешечка написал(а):если развернуть пенал к другой стене, а стол поставить перпендикулярно? У стены.
ага, там просто только икеевская мебель с их размерамиJahenka написал(а):что там правый шкафчик до угла, без дырки
как вариант - отказаться от ванной и поставить душ-кабину. например, с глубоким поддоном.да, и стиралка и посудомойка на кухне. - в совмещенную с туалетом маленькую ванную стиралку не поставишь((
нет. просто большое окно))Алешечка написал(а):А там у вас случайно не выход на балкон, поближе к стиралке?
кстати идея, я очень жалела, что не увидела раньше, а то ванну уже купила,а потом только увидела эти кабины с таким поддоном. ребенок там точно плескаться сможет.SFE написал(а):как вариант - отказаться от ванной и поставить душ-кабину. например, с глубоким поддоном.