Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О-о-о

New member
Как вам кажется, к такой светлой мебели и плитке подойдут яркие стены?
И посоветуйте что-нибудь на пол (по цвету и ассортименту минских магазинов). Кроме плитки. Пол без подогрева. А я очень уж мерзлявая.

Вложения

• к.jpg
    к.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 116

Каторлик

Active member
Еще в мае я выкладывала чертежи кухни, которую на сердича заказывали, в августе муж ее деуже сам собрал и поставил, сейчас что-то захотелось ее мне выложить, обощлась она нам в 700$, а дырка - там будет микровалновка

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
О-о-о написал(а):
Как вам кажется, к такой светлой мебели и плитке подойдут яркие стены?
запросто
О-о-о написал(а):
И посоветуйте что-нибудь на пол (по цвету и ассортименту минских магазинов). Кроме плитки. Пол без подогрева. А я очень уж мерзлявая
линолиум.. ламинат.. пробка..

Veter

в голове
Каторлик, какие знакомые обои и линолеум :) мне даже представить страшно, сколько их гомель напечатал...

Муся

заморская свинка
вот не совсем то, что хотела, но приближено к моей идее. первый эксперимент с Ikea Home Planner.
bf07c61e6068e218c8.jpg

SFE

New member
Муся, я совсем не поняла угол.... где дырка:))) ни верха, ни низа.

Алешечка

Мамашечка
А что будет, если развернуть пенал к другой стене, а стол поставить перпендикулярно? У стены. Была в такой кухне - много места.
Или это холодильник? :) А стиралка точно будет на кухне? И посудомойка?

Jahenka

влюбленная в мир
я не нашла мойку :) но судя по тому, что это первое знакомство с программой - может, это все от "ламерства" компьютерного :) и угол тоже - предполагаю, что там правый шкафчик до угла, без дырки

Муся

заморская свинка
хи-хи
да, там где "дырка" в углу - там должна быть мойка. но ее не было в проге)))) поэтому не вставила))
да, и стиралка и посудомойка на кухне. - в совмещенную с туалетом маленькую ванную стиралку не поставишь((
Алешечка написал(а):
если развернуть пенал к другой стене, а стол поставить перпендикулярно? У стены.
неа, у нас стол большой, деревянный ..."монолит";) если повернуть, места совсем нету(( а так хорошо, возле стола окно большое, светло и весело кушать ;)
Jahenka написал(а):
что там правый шкафчик до угла, без дырки
ага, там просто только икеевская мебель с их размерами;) купляйце Икею)))
кАроче, лепила из того, что было;)

krtsch

завітаў на агеньчык
Муся, попробуйте уложится в одну линию, или хотя бы не делать над углом навесных шкафчиков. слишком мало пространства остается.
посмотрите такую планировку

Вложения

• b_370.jpg
    b_370.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 210

SFE

New member
да, и стиралка и посудомойка на кухне. - в совмещенную с туалетом маленькую ванную стиралку не поставишь((
как вариант - отказаться от ванной и поставить душ-кабину. например, с глубоким поддоном.
мы это сделали и ни разу не пожалели. а ребенка из душ-кабины (причем самой простой, без каких-то понелей) вытащить невозможно:))))

Муся

заморская свинка
Алешечка написал(а):
А там у вас случайно не выход на балкон, поближе к стиралке?
нет. просто большое окно))
Yarsha,
6,5кв.м.
krtsch,
у вас всегда такие фото...ммм... облизываюсь. там места поболе.:( а шкафчиков мне меньше низя - некуда каструльки-сковородки-баночки ставить(((
SFE,
не знаю, не думали как-то... а в каком ценовом диапазоне нонче душ-кабины? так, примерно...

mahsa

маМашка :)
SFE написал(а):
как вариант - отказаться от ванной и поставить душ-кабину. например, с глубоким поддоном.
кстати идея, я очень жалела, что не увидела раньше, а то ванну уже купила,а потом только увидела эти кабины с таким поддоном. ребенок там точно плескаться сможет.

Муся, ну и еще я в малюсенькую хрущевскую ванну купила стиралку с вертикальной загрузкой. вышло компактно и экономно, и мне даже больше нравится после горизонтальной.

Муся

заморская свинка
mahsa, да не потяну я столько - кухня - вся, ванная - замена ванны душ-кабиной+откорректировать плитку, покупка посудомойки, замена стиралки....
мне бы кухню сделать да посудомойку купить (давняя мечта)...

Алешечка

Мамашечка
Как есть, мне нравится. С заполнением дырок, конечно. :) Ну может, не ставить рядом плиту и стиральную машину... Скорее стиральную к посудомоечной. Не знаю даже, почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху