Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся,
ок, тогда я вам постараюсь найти тот эскиз. Там правда метраж 7.2... но близко к вашему

опять же не понимаю зачем в такую мизерную кухню посудомоечную.... я конечно понимаю что удобно и тпыпы.. но вы ж тут не на вечно, расширитесь вот тогда....

SFE

New member
Муся, мы брали за 250 долларов, маме в прошлом году за 270. обычная, простая, но неплохого качества.

mahsa

маМашка :)
Муся,
ну мы ж вам как вариант предлагаем, а вы уже по своим обстоятельствам смотрите :))))

Алешечка

Мамашечка
опять же не понимаю зачем в такую мизерную кухню посудомоечную.... я конечно понимаю что удобно и тпыпы.. но вы ж тут не на вечно, расширитесь вот тогда....
Ну да, кухня не навечно, а руки - казенные? :) У нас, может, тоже не навечно, но посудомойку уже очень хочу. А когда это "не навечно" пройдет, никто не знает.

Муся

заморская свинка
Алешечка написал(а):
Как есть, мне нравится. С заполнением дырок, конечно. Ну может, не ставить рядом плиту и стиральную машину... Скорее стиральную к посудомоечной. Не знаю даже, почему.
по фэн-шуй огонь не должен быть рядом с водой. наверное поэтому))))
Yarsha написал(а):
Муся,
ок, тогда я вам постараюсь найти тот эскиз. Там правда метраж 7.2... но близко к вашему

Аня, да не ясно будет "расширение" или нет. у нас 2-шка. доплата при обмене на 3-4шку....атомная... а ручки-то мои никто кроме меня и не пожалеет;)
SFE, спасиб, а то я думала, что тысячи полторы...
mahsa, да понимаю я.. просто так хочется удобства и комфорта... хоть в 6,5 метрах...
спасибо за участие, девочки... но я прикинула, если душ-кабину поставить, то белье сушить буду в комнатах или в коридоре:( так что как ни крути, надо в кухню впихнуть усё... и по максимуму...

Алешечка

Мамашечка
по фэн-шуй огонь не должен быть рядом с водой. наверное поэтому))))
Если стиралка будет трястись на отжиме, а рядом в духове будет стоять бисквит, постепенно становящийся похожим на коврик для мыши, о фэн-шуе можно будет забыть :) По фэн-шую, наверное, наши кухни вообще не должны существовать.

Муся

заморская свинка
Алешечка написал(а):
Если стиралка будет трястись на отжиме, а рядом в духове будет стоять бисквит,
ну сейчас у меня между ними "шумо- и вибропоглотитель" стоит)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся,
хозяин-барин.... но это ж как надо извернуться чтоб все впихнуть туда. Шкафчики до потолка в 2 яруса )) иначе никак
вернется лыжник - покажу картинку

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Есть вопросы - может быть кто-то поскажет.
Только просьба не кидать помидорами и не предлагать новую кухню-есть ряд причин, по которым я это делать не буду (личного плана)
1. ввиду смены плиты у меня шкафички сдвигаются на 10 от стены, т.е. кухня становится не 2.6 м, а 2.5. +есть 3 см свободного места еще. ВОПРОС-могу ли я присторить между шкафчиком и плитой такую вещь как БУТЫЛОЧНИЦУ
14_small.jpg

15_small.jpg

и сколько это будет стоить примерно (начинка) или может сделать в торце шкафчика полочки просто-до стены (для сэндвичницы, вафельницы и прочих девайсов)
2. планирую замену фасадов в кухне типовой "Хозяюшка" - может быть подскажете где в нете глянуть реальные на это цены-определиться-надо оно мне или нет

Алешечка

Мамашечка
Я нашла за 13 уе/1 кв.метр только материала. Плюс распил, плюс, наверное, кромки, фрезеровка отверстий, петли (если надо). Лучше всего звонить туда, где это делают, и уточнять у них, потому что где-то еще цены старые, где-то вы имеете в виду одно, а они - другое, по крайней мере, у нас так было. Мы решили, что нам не надо :) Правда, дело было, к счастью, не о кухне. Делают, например, здесь.

Orion

Созвездие
Катенька написал(а):
ВОПРОС-могу ли я присторить между шкафчиком и плитой такую вещь как БУТЫЛОЧНИЦУ
я минимально 20 см карго видела.. меньше не знаю бывают-ли..

mahsa

Катенька,

у вас получается 13 см есть места?

как на первой картике есть карго по 10 см, плюс на стенки боковые, смотря какой толщины дсп, но 3 см хватит.
мы брали два года назад шириной 15 см, но у нас со стенками не влазило, поэтому делали без боковых стенок, только от плиты проложили теплоизоляцию.
делали сами, к этой полке идет инструкция. можно купить в 2 или 3 полки, сомтря для каких целей.
наша стоила тысяч 30, но мы брали простую, белую, не из нержавейки.
хороший выбор всяких начинок для шкафчиков в магазине мелисса на славинского 37. цены пониже чем на рынке.

Катенька

mahsa,
ой, спасибки за адрес-меня уже на работе запугали-говорят сие счастье стоит 100-150 долларей-я уже впала в уныние и стала думать просто про 2 открытые полки с краю столешницы

mahsa

Катенька,
не, столько не будет стоить точно :) это может с целым готовым ящиком. да ито мне кажется будет дешевле.
я за 100 долларов тогда присматривала карго от пола до потолка, так мне понравилась идейка. думала куда-нить в кухне пристроить.

нержавейка кстати в 2 раза дороже. и на рунках в основном она.

krtsch

завітаў на агеньчык
сообщите плиз, что можно поставить на карго в 10 см? и как? боковая стенка минимум 18мм, их нужно две, т.е. 36мм, остется всего 94мм - возьмите любую бутылку и измерьте диаметр. в 96 мм поместится разве что видвижная стоечка для крышек кастрюль.
ИМХО

mahsa

krtsch,
я писала. что мы сделали без боковых стенок. у нас оставалось 16-17 см, мы поставили карго 15 см.
а в 10 см можно специи прятать. да и крышки и всякие мелочи почему бы нет? просто тогда лучше взять на с 2 полками. а с 3.

Катенька

krtsch, а почему нельзя в кач-ве одной из стенок взять внешнюю стенку шкафчика имеющегося?
Мне баночки-пакетики со специями надо воткунть и не более :)

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, а почему нельзя в кач-ве одной из стенок взять внешнюю стенку шкафчика имеющегося?
Мне баночки-пакетики со специями надо воткунть и не более :)
можно, безусловно. из Ваших 130мм останется 112. Попробуйте. Просто такой узкий и глубокий (600мм на 830мм на 100мм) девайсик будет люфтить - ИМХО.

Катенька

krtsch написал(а):
девайсик будет люфтить - ИМХО.
а ежели он бкдет выдвигаться как на моей картинке где 2 карго? либо сделать 1 маленький карго и одну открытыю полку? (ставить вертикально вафельнцу, сэндвичницу и тому подобное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху