искренне..искренне вас предупреждала))Кия написал(а):не раз писала об видимой простоте "сочетания бежевых и песочных тонов".. не хочу повторятся.. обозначу еще лишь раз что Я СЧИТАЮ НЕЙТРАЛЬНУЮ ПАЛИТРУ НАИБОЛЕЕ СЛОЖНОЙ В СОЗДАНИИ ГАРМОНИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА..
О-о-о,
искренне..искренне вас предупреждала))
дабы такого не случалось нужно было носить образцы чего либо одного и прикладывать и прикладывать.. - не стестнятся.. и внутри помещения и на улице..взяли плитку и вышли на улицу - во всех салонах разрешат..
дабы "оценить масштабы бедствия" - нужно фото )) сделаете?
серый вполне подойдет - и без розового.. но это должен быть ХОРОШИЙ НАСЫЩЕНЫЙ СЕРЫЙ.. такой асфальт что-ли..
и вообще если таки - стены - вы сделаете цветными ...то бишь - голубыми там..или сиреневыми.. и перестанете плодить интерпритации бежевого.. - то все еще вполне может получится!..
вообще идеально было бы по готовности кухни - вкрутить по очереди и определится...
вот как-будто ты за нами по Жданам ходила, когда мы цвет выбиралидабы такого не случалось нужно было носить образцы чего либо одного и прикладывать и прикладывать.. - не стестнятся.. и внутри помещения и на улице..взяли плитку и вышли на улицу - во всех салонах разрешат..
О-о-о,
3 номер
если не будет поддержана - то будет..О-о-о написал(а):не будет ли такая столешница как бельмо?
если не будет поддержана - то будет..
идеально конечно было бы этот цвет на полу увидеть - если плиточный .
или скать еще какие пути- коврик.. стулья.. скатерти.. рамки/полки и пр..
счас пойду погадаю на своих картах...О-о-о написал(а):А если персиковый для стен. Совсем никак?