Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
Так сейчас все новые дома с евро розетками.
так ремонты и в старых делают ;)
А чего критиковать то, нормальная современная кухня.
Картинки маленькие, поэтому несколько вопросов
1. Вытяжка встроенная?
2. Столешка камень или постформинг?
1. вытяжка встроеная, шире варочной, находится прямо над ней в шкафу.
2. столешница постформинг Арабеска

Ladydi

В волшебном кружении
взяла фасады тон-в-тон фону обоев на стенах, а столешницу коричнево-шоколадную, в тон покрытию пола, и больше никаких цветов бы не добавляла, постаралась бы найти технику и мойку медную или бронзовую (есть такие)
ИМХО - тут и так без мебели слишком много всего, в смысле цвета и рисунка.
Мойка и микроволновка пока заменяться не будет - останется цвет нерж. сталь, холодильник и плита белые... не получится ограничиться желтой гаммой.
Рисую в воображении вариант - низ как темные цветочки на обоях, такой ягодный там цвет, верх и столешница молочно белые.
Для полноты картины выкладываю как кухня плавно переходит в гороховый коридор, в качестве разделителя хочу шторку из бус, только пока не нашла в продаже.

Вложения

• IMG_1875_новый размер.JPG
    IMG_1875_новый размер.JPG
    179.5 KB · Просмотры: 271

Yarsha

Принцесса с колбаской
useless, у него с оттенками на самом деле глухо (случаются часто курьезы) )))) у меня монитор хороший значит ))) если я вижу желтый

Ladydi, я лично вариант одобрямс, потому что это мои цвета... Это как с ранее выкладываемой желтой кухней - озяйке нравится и это самое главное. А у кого-то голова закружится, кому-то нужно классика, или хайтек....
стол и стулья тогда тоже белые я бы лично сделала

Dragonfly

мимо пролетающая
Кстати с в этой же коллекции ваших коридорных обоев есть второй вид, полосками, вот я бы кухню ими же и продолжила (кстати у ящерки ими же поклеена детская, так выглядят совсем иначе), и пространство увеличилось бы елси бы стена коридора и кухня продолжали бы друг друга...

ElinaSE

New member
krtsch, кухня нравится очень!!!! А что тут критиковать? Хотелось бы побольше фоток, особенно вместе со столом. Шторы снаружи?

Ladydi

В волшебном кружении
useless, у него с оттенками на самом деле глухо (случаются часто курьезы) )))) у меня монитор хороший значит ))) если я вижу желтый
с другой стороны - приятно, что муж принимает участие в таких вопросах.
Я вот сама все выбирала - в итоге от кухни у него был шок, сразу начал читать Дао цвета, нашел, что к нашему сочетанию белый слоновая кость подходит, и теперь только белый хочет :)

Dragonfly, была такая идейка при покупке обоев, но мне хотелось все же разделить кухню с коридором.

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, кухня нравится очень!!!! А что тут критиковать? Хотелось бы побольше фоток, особенно вместе со столом. Шторы снаружи?
обеденная группа еще не готова, штор не будет вовсе - света и так немного.

krtsch

завітаў на агеньчык
Мойка и микроволновка пока заменяться не будет - останется цвет нерж. сталь, холодильник и плита белые... не получится ограничиться желтой гаммой.
Рисую в воображении вариант - низ как темные цветочки на обоях, такой ягодный там цвет, верх и столешница молочно белые.
Для полноты картины выкладываю как кухня плавно переходит в гороховый коридор, в качестве разделителя хочу шторку из бус, только пока не нашла в продаже.
Прошу учесть, что это лично мое мнение, и не в обиду. Слишком много всего, цветов, фактур и рисунков. ИМХО, здесь нужно наоборот "приглушить" а не акцентировать, винного цвета фасады "любят" более строгие цветовые решения и стилистику
lucia_01.jpg

поймите, кухня Ваша и Вы все сделаете так, как хочется именно Вам, но мне всегда грустно наблюдать, когда красивые и стильные предметы собранные в большом количестве на небольшой площади полностью теряются, т.е. по отдельности каждый из них супер, а вот когда все это вместе получается vulgar, сорри, надеюсь без обид.

Yarsha

Принцесса с колбаской
с другой стороны - приятно, что муж принимает участие в таких вопросах.
не, это дело принципа в очередной раз ему кое что доказать. Мы часто спорим это серый или зеленый и тыпы )))

krtsch, просто есть люди которым нравится буйство, а не стерильная лаконичность.

То что на ваших фото мне нравится например, а кому-то слишком пусто у неуютно

birch

Well-known member
krtsch, мне нравиться ваша кухня сям там еще зеленого накидать хочется и за окно светильник типа "вечная луна" повесить))))

Ladydi

В волшебном кружении
поймите, кухня Ваша и Вы все сделаете так, как хочется именно Вам, но мне всегда грустно наблюдать, когда красивые и стильные предметы собранные в большом количестве на небольшой площади полностью теряются, т.е. по отдельности каждый из них супер, а вот когда все это вместе получается vulgar, сорри, надеюсь без обид.
какие обиды! наоборот, я рада компетентному мнению :)

Yarsha права, мне нравится буйство красок, которое я только в кухне себе и позволила, комнаты очень спокойные.
Мне сейчас хорошо в моих стенах, много белого не хочу, оставаясь до конца верной себе, я бы предпочла фасады цвета фона или цветочков, но тогда муж будет кушать в зале :). Получается, белый - оптимальный. А может, сделать фасады и правда, светло светло желтыми, и внушить ему, что это оттенок белого? ;)

Ladydi

В волшебном кружении
особенно корридор
ну коридор, еще место, где можно оторваться :)
Кстати, в книге что я тут упоминала, разные хитрые сочетания цветов позиционируется, как создающие "Причудливое настроение" :)

Кия, выскажись и ты плиз по поводу фасадиков!

Suslik

Twiaddicted
Дамы, прошу совета!!! Где можно изготовить одну дверцу для кухонного шкафчика? Купили посудомойку, "встроили", теперь к ней дверца нужна. Мы нашли только фирму папа Карло. Стоить будет от 100$ Это нормальная цена или дорого?

SFE

New member
Suslik, насколько я промониторила тогда рынок корпусной мебели именно по кухням - в Папа Карло самая преемлемая цена. Если на фирме, то на одну дверцу можно никого и не найти

Кия

Active member
Кия, выскажись и ты плиз по поводу фасадиков!
Я бы делала "под коридор" .. низ под цвет дверей.. - верх - какое нибудь матовое белое сткло .. аллюминивые рамки.. ножки и т.п

и никаких уже ягодных не нужно.. перебор будет.. каша сплошная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху